ID работы: 7115790

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кажется, что так много девушек рядом. Они, оказывается, все такие актрисы, лисицы. Алексей Миранчук «Быть в игре»

Вообще-то Антон полностью согласен с братом. Подавляющее большинство девушек, вьющихся рядом с футболистами заслуживают даже более крепкой характеристики. Однако есть одно «но». - То есть ты так мудро рассуждаешь и при этом встречаешься с этой ш… - Не вздумай продолжать, - злится Алексей. У них почти не бывает разногласий. Они всегда готовы поддержать друг друга. Понимают без слов. Но все меняется, когда дело касается их пассий. Ни одна из девушек не выдерживает проверки братом. Леша или Тоша бесится и находит тысячи причин, почему она не вариант. Порой абсолютно глупых, но второй рано или поздно соглашается. Правда сейчас, во время главного чемпионата в их жизни, разговоры практически не касаются этой темы. Просто сегодня перед сном они решают посмотреть документальный фильм о молодых игроках сборной, чисто ради прикола. И, кажется, вечер перестает быть томным. - Чем она тебя не устраивает, - Алексей сердито щурится на брата. - Тем, что она с тобой, - неожиданно для самого себя признается Антон и испугано замирает. Эта самая главная причина, порой даже единственная, всегда вертится в головах у них обоих во время подобных разговоров, но никогда не озвучивается вслух. Потому что страшно. Потому что оба знают, что брат поймет все правильно. - Повтори, - Леша замирает рядом с кроватью брата, натянутый, как струна. - Я ревную, - отступать некуда, поэтому Тоша признается, как есть. - Знаешь, я ведь тоже, - неуловимое движение и Леша уже лежит на Антоне, уткнувшись носом ему в шею. – С каждым разом все страшнее, что сейчас все будет серьезно. -Не будет, - взволновано отзывается Антон, забираясь пальцами под футболку брата. Тот судорожно выдыхает и оставляет горячий поцелуй на щеке Тоши, не решаясь на большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.