ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Карамель 6.

Настройки текста
Джина ломает, ломает так, будто слышно, как кости противно хрустят. Течка продолжается, как и адские мучения, это типа как бонус, если у тебя нет истинного, то либо найди себе партнера на время, либо терпи. ДжейБи с Марком терроризируют телефон блондина, каждые пол часа, а старший уже в открытую их игнорит, как Кихёна с Минхёком и их сообщения в какао. Нафиг, нафиг, нафиг! Чувство педантичности, пунктуальности и вообще воспитанности никто не отменял, а у ДжейБи у самого течка, но у него хотя бы Марк есть, а у Джина? Ес, ю райт май фрэнд! Джин один, и этот обет данный учебе, служит тормозным рычажком. И Джин тормозит, и морально и физически. Алкоголь спасает в такой период и омега не задумываясь, закидывается подавителями и топает в магазин. На улице темно и прохладно, осень все же, темнеет быстро. Блондин шагает по дороге размышляя обо всем, лишь бы не зацикливаться на неприятных ощущениях. Господи, Джин чувствует себя девушкой во время ПМС, словно идёт прокладками закупаться, а не спасительным напитком. До магазина остаётся совсем ничего, как парень чувствует смешанные запахи и понимает, через дорогу, громко смеясь и крича, сидят трое альф. Он молится всем богам, чтобы его не засекли, но видимо все идёт не так, как хочет омега, потому что альфы стихают и Джин словно чувствует, как их взгляды, подобно кинжалам вонзаются в кожу. -Эй красавчик! - кричит один из них и омега прибавляет шаг, в магазине они вряд ли лезть будут. -Мы к тебе обращаемся, куда так летишь? - словно из-под земли, перед блондином вырастает другой, от него пахнет неприятно, сигаретами и алкоголем, вдобавок потом. Джин сдерживает себя, чтобы не скривиться, бесить пьяных альф в расписание не входило. -Ох, да он выглядит, как модель! Ты погляди на эти ноги! - оценивающе тянет первый. -И он достанется нам! - хрипит третий и сердце омеги уходит в пятки. Никого как назло нет на улице, чтобы позвать на помощь. Джин думает, что всё, бредит, когда чувствует в воздухе нотки знакомого вишневого аромата, он вытягивает шею, стараясь посмотреть за спину этих придурков и правда видит Тэхёна, который снова грыз леденец на палочке. Его руки были в карманах тёмно-сиреневой куртки. Он наклонил голову набок, столкнувшись с взглядом Джина и улыбнулся. -Приветики! -крикнул он, дабы привлечь внимание альф. Троица повернула головы и уставились на Тэхёна. -Вали пацан, он уже наш! - проворчал первый и грубо схватил омегу за руку, Джин побледнел. Тэхён ещё мог стерпеть, что они просто стояли рядом с этим прекрасным существом, который пах так сладко и смотрел на него таким умоляющим взглядом, но чтобы, коснулись грязными лапами, осквернив тем самым, он этого не мог стерпеть. -Я советую убрать свою лапу от него!- Тэхён произнёс это настолько холодным голосом, что Джин и сам захотел убраться отсюда...желательно на другой материк. Альфа громко фыркнул. -Не то что? Тэхён опасно оскалился, Джин начал судорожно размышлять, за какие грехи он родился именно омегой, ну серьёзно вы его плечи видели? Но эта гребенная течка, превращала парня в хрупкую статую, толкните все, the end! И за себя постоять сил не оставалось. -А ты хочешь посмотреть?- Тэхён продолжал улыбаться, но в глазах, даже в тусклом свете уличного фонаря были отчетливо видны огоньки, словно парень сам хотел, чтобы альфа докопался до него. Джина грубо толкают назад, о нём вообще забывают, предвкушая мордобой, Джин бы мог воспользоваться этим и свалить, но у него все же совесть есть, да и не хотелось бы, чтобы из-за него пострадал Тэхён. Он огромными глазами смотрел на парня, умоляя уже валить, но Тэхён лишь улыбнулся ласково и подмигнул, заставив омегу растеряться. Тот что был побольше, шагнул к Тэхёну, но альфа стоял спокойно ожидая, когда придурок номер 1, подойдёт поближе и дождавшись, придурок замахивается, и бьет в сторону Тэхёна, только вот парня уже на месте не оказывается. Альфа даже понять не успевает, как подошва чужого ботинка удачненько припечатывается по челюсти, и альфа потеряв равновесие падает на асфальт, ударившись затылком и вырубается. Тэхён даже не вынул руки из кармана, а леденец на палочке так и остался во рту. -Ах ты сука! - рычит придурок номер 2, оскорбленный за друга и бежит к Тэхёну, увереренный, что он то точно отомстит за друга и выбьет весь дух из этого паренька. Тэхён тихо смеётся, отпрыгивая назад, плюс в том, что он не пьян сейчас, и плюс этот, этим троим, потому что в состоянии алкогольного опьянения Тэхён бы первому сломал сначала руку, которой он дотрагивался до Джина, а потом и челюсть. Второму он лишь помнёт яйца, да так, чтобы не катил больше к чужим омегам, только когда он успел присвоить Джина именно себе, до сих пор тайна. Уклонившись от ударов, он снова задействует ногу, заезжая по бубенчикам, из-за чего придурок номер 2 издаёт звук схожий с поросячьим визгом и падает рядом с корешом. Придурок номер 3 стоит, охеревая от произошедшего, рука автоматически прикрывает пах, а вторая трёт подбородок, видимо взвешивая, чем он может расплатиться, но быстро развернувшись дует с места драки, пока все цело и на месте. Блондин стоит с широко раскрытыми глазами, не понимая, что только что произошло. Тэхён с какой-то хищной грацией переступая через лежащих придурков, идёт к омеге, не убирая улыбки с лица. -Цел? -голос теперь наполнен теплом и заботой, что внутри у омеги что-то обрывается. -Да - шепчет он. -Шёл в магазин? -Шёл...- повторяет Джин. -Тогда пошли!- альфа хватает его за руку и тащит внутрь. Тэхён, как истинный джентльмен, тащит сумки в комнату омеги, блондин же топает позади, жуя губу и побаиваясь последствий. А что если Тэхён что-то потребует? Что если их увидят вместе? Вообще что будет? -Хён? Дверь откроешь?- блондин вынырнув из мыслей, бежит открывать дверь. Уже в комнате он чувствует новый приступ, резко хватаясь за спинку стула и дыша через рот, потому что через нос не варик. Тэхён пахнет сейчас так, что крышу сносит окончательно. Альфа видит, что блондину плохо, он откладывает пакеты и подходит к омеге, предварительно сняв обувь на пороге. -Ты как? Пил таблетки? - в голове беспокойство, омега думает, что в жизни пошло что-то не так, альфа переживает за омегу, вместо того чтобы прямо на этом стуле не взять его силой. -Пил- хрипит блондин -Я не знаю...что происходит... -Плохо! Так, давай-ка, ложись! А пить вино тебе прям реально необходимо? -Вино притупляет боль...-уточняет старший. -Ладно...щас принесу- и приносит, Джин залпом осушает бокал, посылая к черту голод. Тихён снимает куртку, и запах становится резче, омега цепляется за одеяло, тихо простонав. -Хён, где твой истинный? Блондин понимает, что альфа пытается его отвлечь разговором. -Я...я необычный омега! Считай, дефектный! -Не говори так! -голос альфы слегка меняется из-за раздражённости. -Но это так! -И чем же ты отличаешься от других? -Я чувствую запахи всех! И чувствую их очень четко! Тэхён расширяет глаза. -И чем пахну я? -Вишня...ты пахнешь спелой вишней... -Хён...ты первый кто верно назвал мой запах! Омега не удивляется, он привык к такому. -Хён... -Откуда ты научился так драться? Ты их просто ногой приложил и всё!- но омега обрывает его. -Ну, в детстве занимался тхэквондо!- скромно улыбается альфа и сразу становится серьёзным -Джин... Омегу передёргивает от звучания своего имени, Тэхён произносит его, словно умоляет о чём-то... Джин понимает это...он и сам уже задолбался, но кто знает, вдруг Тэхён найдёт своего истинного и бросит его как использованную игрушку, которой наигрался вдоволь. Но альфа смотрит прямо в душу, словно давая понять, что если ему ответят, то Джина уже никуда не отпустят. Омега подаётся вперёд и целует Тэхёна...чувствуя вкус спелой вишни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.