ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Это был спор...2

Настройки текста
Джин понимает, что Хосок очень пытается произвести впечатление, но видимо никак до него не дойдёт, что брюнету совсем не интересны его старания. -Тебя в детстве не роняли случаем? - прерывает молчание парень, когда сосед очередной раз прыгает к нему в кровать, обнимая скрещенные ноги. Хосок поднимает голову, по-глупому улыбаясь. -Не знаю, не спрашивал у родоков, а что? -Мне кажется...тебя роняли с завидной частотой! - бурчит Джин, пытаясь пошевелить ногами и донести до непутёвого соседа, что ему некомфортно, да и вообще, личное пространство. -Хёёён, ты ведешь себя, как Эльза из мультика! - хнычет парень. Джин знает этот мультик, его двое приставучих детских отродья -Чонгук и Тэхён заставили посмотреть, а что, Эльза умна очень, не зря же она свалила нафиг от всех этих тупых людишек, которые придерживались каких-то устоев. Нет, брюнет конечно был бы очень рад, если у него имелись такие способности, свалил бы от всех подальше. -Если я Эльза, то ты тогда тот олень, хотя не, олень был поумнее! -Хён, почему ты меня обижаешь? - надул губы сосед. Джин на это лишь выдохнул, нет, до Хосока не дойдёт, к великому разочарованию... Придётся терпеть и не обращать внимания, тогда эта пиявка сама отстанет. Только вот Джин просчитался, через какое-то время, он слышит тихое сопение, а груз на ногах стал тяжелее, Хосок уснул. Парень аккуратно выбирается из-под него, кладёт книжку и подумывает сходить за газировкой, да, для фигуры вредно, но Джину необходим сахар. Только он успевает переступить за дверь, как сталкивается с тем парнем, вроде друг Хосока. -О, даров, а Хоуп дома? -Эм...спит... -Ох, да? Какая жалость! - у мятноволосого было расстроенное лицо, но брюнету показалось, что это очень хорошая игра. -Да...ты попробуй, постучи, может откроет...-Джин необходим сахар, прямо сейчас! Он собирается уже уходить, как ему преграждают путь, Джин хмурится. -Я Юнги кстати, нас Хоуп не представил в тот день!- и протягивает широкую ладонь. Брюнет не любил любые контакты, но он был воспитан, к счастью или к сожалению, ему пришлось вложить свою и слегка сжать. -Джин. -Да, я знаю! - улыбнулся Юнги, рассматривая чужое лицо и как-то странно улыбаясь -А Хоуп был прав, ты и правда горяч! -Прошу прощения?- захлопал глазами Джин, не понимая, в чём подвох. -Упс, я походу сдал Хосока! - ухмыльнулся Юнги, прижав руку ко рту. -Не понимаю... -Хён! - они оба оборачиваются, Джин замечает хмурого Намджуна, который смотрит с предупреждением именно на нового знакомого брюнета, Джин скашивает взгляд на парня рядом, тоже замечая холодный взгляд, направленный в сторону его тонсэна. Решив быстрее свалить, Джин машет рукой и бежит в сторону младшего. Намджун ничего не объяснив, хватает его за локоть и тащит подальше, каждый раз оборачиваясь назад. -Не доверяй ему, мне кажется он опасный тип! - ворчит младший, брюнет не вырывается и не отвечает, нет необходимости, ребята давно привыкли, что старший большое количество времени только и делает, что молчит, уткнувшись в какую-то очередную заумную книжку. Его заталкивают в комнату, которую Намджун делил с Тэхёном. Шумный, слишком энергичный и временами напоминающий ласкового тигрёнка парнишка, все уже знали, что у Тэхёна было большое и светлое к их Джин-хёну. Ребятам было его очень жаль, брюнет без раздумий променяет встречу с Тэхёном на прочтение книги по экономике или высшей математике. Но младший не знал, что такое сдаваться, а Джин не знал или не понимал, что его тонсэн испытывает к нему такие чувства, даже если бы знал, не представлял бы, что делать. Тэхён заметив виновника своих страданий, широко улыбнувшись, прыгает прямо на него, благо хорошие рефлексы, Джин успевает подхватить летящее к себе тело и не дать ему упасть и заработать ушиб. -Хёнииии! - мурлычет Тэ, начиная тереться щекой о чужую. -По...сему ты рефыл, сто он опасен? - из-за того что щеки были сплющены с одной стороны лицом Тэ, с другой его ладонью, Джин кое-как выговорил слова, вызывая умиление у младшего, Намджун же не изменился в лице, плюс, скрестил руки на груди. -Хён, они явно говорили про тебя и то как этот твой сосед смотрит на тебя, меня напрягает! Тэхён резко убирает щеку и руку и смотрит на брюнета недовольным видом, словно ревнующая жена. -Как смотрит? Брюнет лишь закатывает глаза, а Намджун продолжает, словно подливая масла в огонь. -Смотрит так, будто готов разложить хёна при всех! Тэхён чернеет от ярости, ноздри раздуваются, а старшему почему-то в этот момент хочется улыбаться и снова непонятное чувство. Вроде о нём заботятся, обычные люди благодарят, так и ему следует сделать то же самое. -Спасибо Намджун, что переживаешь за меня! -Хён...я серьёзно!-восклицает друг. Тэхён сжимает руку брюнета, утыкаясь лбом в плечо. -Я тоже! - говорит Тэ - Если он тоже влюбился, пусть встаёт в очередь! Глаза Джина расширяются, он опускает голову, заметив порозовевшие щеки тонсэна и направляет взгляд на Намджуна, который кивает пару раз, словно говоря, что "да хён, ты слепошара, а ведь тебя любят!" И всё же жаль, что у него нет способностей как у Эльзы...Джин бы себя сейчас заморозил...на пару десяток лет...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.