ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Будь моей, цыпочка!

Настройки текста
-Твою маать! Нееееет!- вопит парень, готовый выйти в окно, двое друзей сваливаются на пол, держась за животы и чуть не задыхаясь от смеха. -Ты...сам это предложил!- ржёт парень с каштановыми волосами. -Вот именно, самое странное и главное теперь в этом прикиде тебе щеголять целую неделю!- говорит второй. Знаете милые, не играйте в азартные игры, да ещё с лучшими друзьями, потому что друзья все ваши изъяны знают и жулики, пользуются этим. Хотя Джин, это тот, кто вопил, он слегка поддатый и оттого и невнимательный, согласился сыграть с друзьями в карты, предложив, что проигравший должен будет сделать, что-то неожиданное и экстраординарное. Только вот эти сволочи не обмолвились, что именно затеяли. А затеяли эти ироды следующее- Джину всю неделю придётся переодеваться в девушку и ходить так на работу, а он работает официантом, усекли смысл? Это же пи.дец! Кен вытирает глаза, принимая сидячее положение. -Да ладно тебе Джини, к нам эта шайка притаскивается, элита, чтоб её... -Петушки, не иначе!- кивает шатен, кстати Джексоном величать. -Так и их проучим! Джин опускает зад обратно на стул и думает, ну да, вроде не урод, но блин... -А че я с волосами на ногах делать буду?- начинает брюнет, надеясь что получится отмазаться. -Как это у телок то говорят...шу...шу...- начинает щёлкать пальцами Джексон, пытаясь вспомнить название, Кен кривится. -Только попробуй мне кликуху этого зомбака назвать, вылетишь из окна!- предупреждает он друга. -Та бля, ааааа точно, шугаринг! Вот, сделаешь себе, ножки блестеть от гладкости будут!- наконец сияет Джексон. -А плечи?- не сдаётся Джин. -Оо, щас разные рубашки есть, так что не ссы! Все пучком! -Блять! Кен гладит друга по голове, только вот уж очень хочет увидеть Джина в женской одежде, чисто поржать. Ладно, уговор есть уговор. Они идут покупать женскую одежду, Джин с горем напополам объясняет консультантке, что в универе сценку ставят и фишка, парней в баб переодевать будут. Женщина помогает выбрать одежду. После парик, линзы, косметику и обувь, которую наверное в самом Аду придумали, чтобы бедные девушки ходили, мучались. А так статно ходят! Дома он попробовал походить, так чуть шею не свернул под громкий ржач друзей. Кто и пришёл на помощь это старая подруга Джина, которая выгнала из комнаты на кухню двух ржуших придурков и усадила Джина перед зеркалом. Кен пил чай, а Джексон уставший от ожидания уткнулся рожей в стол, но только парни слышат скрип открывающейся двери, летят в гостиную, после как статуи замерев на месте. -Святые кролики!- шепчет Джексон, хватаясь за голову. -Офигеть...- кивает Кен. Перед парнями сейчас стоял не парень, с широкими плечами, в розовой худи, а девушка с чёрными длинными волосами, зеленоватыми глазами, алыми, пухлыми губами. В юбке и рубашке. Парни уже начали было слюни пускать, только вот... -Блять башка чешется из-за этого веника на голове! -Блин, а с голосом то что делать? - хмурится Кен. Но Джексон сразу находит выход. И вот, ребятам на работу, один из них был барменом, а двое официантами. Про шайку, о которой ребята говорили, это они имели в виду парней, которые всегда одевались с иголочки, их только носки стоили наверное как две, если не три зарплаты Джина. Ездили они на крутых тачках, вокруг них вечно кружились стайки девушек, но эти придурки приезжали в клуб либо выступать, либо поиздеваться над Джином. Особенно «любовью» отличался Юнги, или как он известен- Шуга. Единственный кому на все было начхать, это Ким Тэхён, вроде самый адекватный. Эти уже были на своих местах, Кен за стойкой бармена и Джексон стоящий рядом, ждали именно своего друга, поглядывая в сторону этой компашки. Юнги, белобрысый и самый старший видимо в этой кучке, тоже не заметив брюнета в поле зрения, начал вертеть головой по сторонам, как голова дернулась в ту сторону, в которую он посмотрел секунды две назад. Потому что вышла высокая девушка, с пышной копной чёрных волос, на светлом милом личике выделялись красные пухлые губы, и вся была такая очень даже ничего. -Это кто?- спрашивает Юнги, у парня в очках, Намджун поворачивается в сторону, чудом не пролив свой напиток. -Пацаны, кто это? Джин чувствует, что привлёк внимание и сглатывает, потому что видит Юнги, подзывающего его к себе. -Блять, я больше никогда не притронусь к картам!- цедит он сквозь зубы и как репетировал идёт виляя бёдрами к столику ребят, нацепив улыбку на лицо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.