ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Будь моей, цыпочка! (2)

Настройки текста
EPY-Cut. Парни завороженно смотрят, как к ним, цокая на каблуках, виляя аппетитными бёдрами шагает темноволосая официантка. Во рту как-то разом пересыхает. Чонгук смотрит в лицо, которое кажется знакомым, но такую красотку он не упустил бы, обиднее то, что Юнги-хён первый заприметил ее, значит эта штучка никому не достанется, обидненько! -Добрый вечер, вы готовы сделать заказ?- интересуется девушка, доставая небольшой блокнот и ручку. Юнги разглядывает, слово ювелир привезённый алмаз, в котором он пытался найти какие-то изъяны, но девушка словно из журнала вышедшая. Она выглядела такой хорошенькой, что руки блондина автоматически тянутся к краю юбки, только услышав даже в такой шум громкий шлепок, а после и почувствовав жжение на коже, Юнги поднимает глаза, встречаясь с недовольными глазками. -Не распускайте руки!- уже как-то холодно произносит девушка, взбудоражив все внутри блондина. Тэхён спокойно озвучивает заказ, просит прощения и улыбается мило, Джин кивает и валит поскорее. Он подходит к барной стойке, готовый бошки поотрывать двум друзьям, но ничего, он отыграется, он ещё отомстит, а мстя у него всегда жёсткая! Джин относит напитки, подходя к другим, те хотя бы не обращают внимания на него. Но брюнет чувствует, что компашка богачей пожирает его взглядом. -Ребят, вам не показалась эта девушка знакомой?- спрашивает Чонгук -Я вот все смотрю, только не могу вспомнить, где я мог видеть её! -Знаешь, мне она этого придурка Джина напоминает, смазливенький такой, только вот его самого не видно!- поддерживает Чимин. -Может родня?- вклинивается Тэхён. Он пристально смотрит на удаляющуюся фигуру девушки, задумчиво жуя трубочку и что-то щёлкает в голове- Я щас, отлить надо! Он быстро встаёт и дует в сторону туалетов, увидев в конце коридора девушку, направляется туда. -Приветик!- Джин от этого голоса хватается за грудь, вот и пришёл поправить юбку блять. -Добрый вечер!- снова повторяет брюнет. -Я Тэхён!- протягиваясь руку, представляется он. Джин теряется, ладони то у него отнюдь не женские, тем более Тэхён всегда рассматривал его пальцы, когда он в другие дни приносил их напитки. -Простите, руки липкие!- наигранно смущается «девушка». -Ох, ну я надеюсь, когда-нибудь мне повезёт!- улыбается Тэхён -И да, прости Юнги-хёна, он просто ослеплён твоей красотой, сам не ведал что творил. А как тебя кстати зовут? -Дженни!- выпаливает Джин. -О, красивое имя! Ты знаешь, ты похожа на... -Джина? Да, все так говорят, я его сестра! -Я так и думал!- улыбается Тэхён. -Прости, мне пора бежать, работа не ждёт! -Точно, прости, конечно! Я надеюсь мы ещё поболтаем!- говорит парень, когда Джин уже тихонечко удирает. -Ага! Фууух! Вроде прокатило, надо будет сказать Кену, чтобы бейдж с другим именем сделал. Пока Джин топал с этими мыслями к барной стойке, чтобы забрать заказы для других столиков, он увидел Юнги, который говорил с Джексоном. Джексон нервно помахал рукой, подзывая к себе. -Дженни, тут Юнги спрашивает...-начинает Джексон. -Где Джин?- прерывает его белобрысый. -Он заболел, дома!- грубовато отвечает брюнет- Я тут на неделю, пока брату не станет лучше! Надеюсь он отсюда уволится! Взметнув локонами, Джин гордо удаляется. -Охереть, вот это цыпочка!- шепчет Юнги, Джексон округляет глаза, увидев, что их каламбур прокатил и эти бездари на крючке. Надо будет поведать ребятам эту информацию, а Джину кстати быть стервой даже очень идёт! Шикарная баба получилась!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.