ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Waste it on me.

Настройки текста
На дворе декабрь, холодно... Джин кривится от крепкого кофе, потому что Он любил, давится от сигаретного дыма, потому что Он любил, слушает различный рэп, ничего не понимая, потому что Он любил. Видимо Он любил всех, кроме Джина. Джин угасает, он разбивается на миллион кусочков, рассыпается, вянет, как цветок в горшке, стоящий на подоконнике в знойную жару, потому что забыли полить, Джина видимо забыли полить тоже, только любовью. Кусок в горло не лезет и сразу позывы в желудке, парень шатаясь бредёт к уже привычному месту, и всё, пустой желудок не может что-то «выплюнуть», лишь адская боль. Мать трещит, что хочет видеть сына живого и здорового, а у брюнета перед глазами ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! огромными жирными кляксами. Но Джин умирает, медленно, но верно. Умирает. На следующий день голова сильно раскалывается, а в доме нет ничего, все таблетки уже выпиты давно, только вот ни одна не смогла справится с болью в сердце, которую разорвали в клочья, обратно не склеить. Заставив встать на ноги, парень накидывает куртку на тощее тело и бредёт в аптеку. Голова сильно кружится, выдавая непонятные картинки, которые поступают в глазницы. До аптеки совсем чуть-чуть, но сил нет совсем, Джин опирается о холодную стену и дышит: вдох, выдох. Какая ирония, неужели он тут и умрёт. -Эй, ты в порядке?- слышит брюнет издалека, он слабо машет рукой, мол окей, справлюсь, но выходит неубеждающе. Крепкие, тёплые руки хватают его за плечи и Джин падает. Последнее, о чем он думает, перед тем как тьма поглотит его, так это то, что он совсем не любит холод, даже если сам родился в зимний месяц. Почему-то телу тепло, брюнет думает, что всё, добился своего. Но снова чья-то тёплая рука. Чужая ладонь ложится на лоб, он не сразу понимает, что жив. Еле разлепив веки, он фокусирует взгляд на человеке рядом, который завидев, что страдалец пришёл в себя, счастливо улыбается и зовёт кого-то. В комнату вбегает ещё один, незнакомый Джину парень, который тоже улыбается. Джин не понимает, что вообще происходит. -Напугал ты нас!- говорит второй. -Я думал, что всё!- говорит первый. Брюнет открывает рот, но ни звука из себя выдавить не может. -Не храбрись, тебе сейчас нужно отдыхать!- говорит второй-Чонгукки, надо его накормить, смотри какой тощий. -Да хён, я сейчас!- он гладит брюнета по плечу и выходит из комнаты. -Ты наверное думаешь, где ты?- улыбается второй парень- Чонгук нашёл тебя, ты потерял сознание и он притащил тебя к нам! Я кстати Хосок! Джин лишь кивает. -Ты не волнуйся, я врач по специальности, но скажу одно, ты довёл себя до анерексии мужик! Ты что, всю жизнь не ел? Джин думает, что Жизни у него и не было. -Хён, отойди, дай я его покормлю! Брюнет в ужасе мотает головой, потому что знает что последует после, но этот Чонгук оказывается очень настырным и кормит его с ложечки. Никаких проклятых позывов, брюнет чувствует тепло внутри и засыпает. -Хён, как же так а?- негодует Чонгук. -Жизнь видимо потрепала! Пусть спит, мне пора на работу, потом не забудь дать ему таблетки, которые я тебе сказал!- говорит Хосок. Джин просыпается ближе к ночи, в комнате горит только прикроватная лампа, а рядом сопит Чонгук, что даже непривычно очень. Брюнет пытается встать, из-за чего будит парня рядом, тот хлопает глазами, сразу вспоминая, что он дома не один. -Ой, ты проснулся! Щас, погоди, я щас таблетки принесу!- и выбегает из комнаты. Джин теряется во времени, потому что эти двое не отпускают его, кормят, заботятся о нем, а Джин настолько об этом забыл, что стыдится. Он представляется парням и просит прощения за причененнные неудобства, братья смеются, говоря, что все в порядке. Джин словно начинает оживать, потому что цветок решили полить и убрать подальше от нещадных лучей солнца. Он возвращается домой, дом объяло одиночество, заморозив каждый сантиметр, словно говоря, я тут хозяин. Брюнет убирается в квартире, выкидывает все, что напоминает о Нём. Чонгук приходит каждый день, брюнет даже уставать успевает от этого энергичного пацана, но не гонит. Потому что Чонгук позволяет ему дышать. Сигареты выбрасываются каждый раз, когда старший их покупает, потому что это вредит здоровью, кофе отправляется туда же, тебе нельзя, желудок страдает. Теперь вместо сигарет, на столе леденцы со вкусом клубники, вместо кофе ромашковый чай, а вместо лапши и фастфуда, горячая вкусная еда. Джин после работы возвращается уже не в пустую квартиру, он так же не любит холод, но Чонгук отгоняет. В один из вечеров, Джин слышит робкое «я тебя люблю хён» и цветок наконец распускается, открывая красивые бутоны, пускай он и маленький, но самый красивый. Губы парня слаще любых леденцов, объятия лучше любого ромашкового чая, который должен успокаивать. Джин любит, его любят, он справился и теперь хочет жить. Однажды из зимних вечеров, кто-то стучится в дверь, Чонгук стоит на кухне, готовя ужин, брюнет же идёт открывать дверь и в ужасе застывает. На пороге стоит Он и смотрит на Джина, словно призрак из прошлого. -Юнги... -Привет хён. -Хён, кто пришёл?- Юнги смотрит за спину брюнета, переводя взгляд на Джина обратно. -Никто Гукки!- кричит Джин в ответ, добавляя тихое - Прости! Он закрывает дверь, потому что сердце ему склеил Чонгук, а ещё он не любит до сих пор холод, который отгоняет Чонгук, который сейчас стоит на кухне, в шортах и в смешном фартуке и его тёплое «я люблю тебя», лучше любых лекарств.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.