ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Меня не сломать.

Настройки текста
Как таких носит земля, никому не дано понять. Парень хмыкает, потому что никому не понять, даже ему в том числе, у него нет ни друзей, ни родных, он изгой, одиночка, он никто в этом мире. Другие, кто знают его получше, называют его палачом, чудовищем, бездушной машиной и наконец самой смертью. Блондин только смеётся, потому что нееет, такого почета ему не нужно и занимать место, которое уже занято, он не собирался и не претендовал даже. Он сжимает губами сигарету, вдыхая никотиновый дым, который вроде расслаблять должен, но на него уже не действует. Его руки набиты чёрными рисунками, чернилами, живущими теперь под кожей. Многие набивают татуировки, но Джин считает, что эти безмозглые сами не знают, что попросили начертить на своей коже, не вникают в смысл слов, в значение рисунков, многие набивают бабочек, сердечки, цветочки, что скулы сводит от приторности и слащавости. У Джина же рукава татуированные, там кроме боли, опасности и смерти ничего не найти. Его компания- холодное оружие, которое ни разу не подводило. Джин с особой внимательностью и трепетом чистит холодный металл, словно это новорождённый ребёнок. От босса снова приходит смс с новым заказом, парень хмыкает снова, отбрасывая окурок с балкона вниз, наблюдая за маленькой алой точкой, которая исчезает во тьме. Скоро возможно и он так исчезнет, это всего лишь вопрос времени. Чон Чонгук. Хммм, кому же ты насолил, пацан? Он спускается вниз, чтобы выбрать оружие, которым он будет «казнить», обрывая молодую, только начавшуюся жизнь. Ему плевать, блондину не ведомо чувство любви. Остановив свой выбор на карабине ТТ TR-1 с вертикальной рукоятью и глушителем. Шума не хочется, свидетелей не должно быть, таковы указания. Что ж, раз так, то Джин с ювелирной точностью выполнит работу. Этот пацан выглядит не совсем, как ребёнок. Во взгляде столько высокомерия, что блондин хмурится. Нынешние дети очень припеваючи живут на горбах своих родителей, Джин таких не выносит. Он сам рос без родителей, зарабатывал, после армия, после вербовка и всё, на этом нормальная жизнь кончается. Хотя у него были и любовницы и партнеры, особенно запомнился Намджун, красавчик ещё тот. Чонгук этот, красотой был просто благославлен. Но на Джина это не подействует. Он пробирается в клуб, в котором всегда развлекались отпрыски богатых родителей, тут все было законно, «заказывали» и мальчиков и девочек, скажем так. Наркотики и выпивка, сколько захочешь, приватных зон было больше, чем обычных. Чон ушёл в один из них, блондин поняв, кого «заказал» этот выродок, вырубил этого бедолагу и переодевшись в его одежду, прошёл в кабинку. Внутри стоял дым, сам пацан сидел на диване, закинув ногу на ногу, выкуривая дорогую сигару. -Я не тебя заказывал!- капризно произносит парень, но когда блондин поворачивается к нему лицом, то Чон хищно скалится- Я не видел тебя в каталоге, но я рад, что ты заглянул! Джин улыбается своими пухлыми губами, которых предварительно намазал густым слоем клубничного бальзама, что те сверкали на свету, как карамельные яблочки. Джин подходит к парню, Чонгук рывком притягивает его к себе, впиваясь в эти губы, видимо не отдавая себе отчета, блондин умел вышибать здравый смысл, словами, движениями и козырем, своей внешностью. Все без исключения велись на это, работа становилась легкой, но слишком скучной. Он садится удобнее на колени Чонгука, начиная двигать бёдрами, вырывая тихий стон. -Кто плохой мальчик?- дразнит Джин, резко останавливаясь и выдыхая томно в ухо парня. -Я...-хрипло отвечает парень. -Тебя нужно наказать!- мурлычет Джин, облизывая мочку уха, Чонгук дёргается, хватаясь за бёдра. Блондин за спиной вытаскивает оружие, ткнув под подбородок. -Как же ты влип малыш!- смеётся Джин. Чонгук застывает. -Слушай...-говорит он тихо, Джин закатывает глаза, уже ожидая, что мелкий начнёт ныть и просить не убивать, бабла будет предлагать, которого у блодина и так предостаточно, все так умоляли, но Чон удивляет, вышибая уже у Джина все остатки разума -Позволь мне вы.бать тебя, потом и грохнуть можешь. Джин сидит на коленях, в непонятках, потому что это впервые на его практике. Чонгук не дожидаясь ответа, двумя пальцами отталкивает оружие, снова завладевая губами, после опрокидывает блондина на такой удобный диван, опускаясь поцелуями все ниже и ниже. И тут уже стон срывается у Джина. Голову кружит от адреналина в крови и оргазма. Чонгук оказывается очень даже опытным любовником, потому что вырывает у Джина такие стоны, что даже Намджуну было не под силу, блондин царапает кожу брюнета, оставляя свои отметки, растворяясь в ощущениях. Босс недоволен, требуя ответа, потому что, где тело Ким Сокджин? Джин отвечает, что подпортил товар и им наверное лакомятся насекомые в лесу и толком уже не разобрать, Чон это или нет. -Малыш, завтрак готов!-кричат ему из кухни. Блондин улыбается, кидает телефон на кровать, топая на кухню. Он точно не смерть, смерть не чувствует ничего, а этот дерзкий и самовлюбленный пацан, смог найти лазейку и добраться до сердца Джина. А как жить дальше, они подумают позже.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.