ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ты не проблема, ты мое счастье!

Настройки текста
Подскользнулись, значит были невнимательны, споткнулись, то же самое, но когда на ровном месте ломаете ногу, это уже либо судьба или же злой рок. Многие так отборно, не жалея времени и нервов «хвалили» и судьбу и этот типа злой рок, насколько людям «повезло» и все такое. Но в некоторых случаях, не в таких неприятных конечно, как переломы или падения, были замешаны люди с некоторыми «умениями». Такие были и у светлых и у тёмных, все зависело от мира, в котором жили такие люди, вот как и сейчас. Парень сидит и смеётся, вертя пальцами по воздуху и наблюдая, как за шарфом на улице несётся ее хозяин в попытках поймать, хотя сегодня очень морозно, ветра нет. Отчётливо слышен скрип снега под подошвой обуви, Джин любил это время. Люди от зимы всегда ожидали и продолжают ждать чуда, которого не происходит, и так из года в год, ничему не учатся! Парню наскучивает это, он кладёт руку на стол и шарф, за которым гонялся парень на улице сразу падает на заснеженный тратуар. -И чего тебе приспичило?- ворчат, сидя напротив него, Джин с кривой усмешкой на лице, поправляет серебристую челку, которая каждый раз падала на глаза мешая зрению. Хосок, этот, его друг как раз, который сидел напротив, недовольно цокая языком и хмуря густые бровки, не раз просил Джина уже в салон сходить, привести себя в порядок, но парню лишь приятно смотреть, как друг вскипает каждый раз, когда он сдувает, поправляет, откидывает волосы со лба, сбивая Хосока с мыслей. -Скучно Хосок-ааа... очень! -Уж не обессудь, но то что тебе скучно, я как рысак скакать перед тобой не стану! -Вот что интересно!- Джин с неким серьезным видом берет трубочку, изучая её взглядом- Почему это ты снова себя с лошадью начал сравнивать? -Клянусь Богом СокДжин, я тебя сейчас придушу!- ворчит Хосок, сминая в руке салфетку, давая понять, что Джин снова его задел. -Ух ты, святые шарики, ты не можешь этого сделать, ты же хороший, типа свииити бой! А вот я, я как раз бэд бой малыш! Не перескакивай! -Ты так бесишь иногда! Чем я тебя заслужил только?-Хосок выпускает бумажку и трёт виски, прикрыв глаза. -Эй, не надо теперь вот козлом меня делать, ты сам тогда навзязался, сталкерил каждый день, хотя я просил свалить в свой мир. А теперь я ещё и типа мудачина? Охереть не встать, у меня аж жизнь заиграла позитивной музычкой! -Ты невыносим! Ты пользуешься своей внешностью и моей сильной дружеской любовью к себе, каждый раз травмируя мои нервы! -Ути-пути, какие мы злыыые! Че там у тебя? Напоминаешь бабу во времня климакса! -Фу!- Хосок кривит лицо, но после выдыхает-Короче, надо подружиться с одним парнишкой, но блин, он меня не замечает...точнее замечает, но вежливо игнорит! -И в чем задача вообще? -Энергетика хорошая, очень! За этим многие темные могут охотиться! -Кхм!-Джин подносит кулак и откашливается, другую поднимая, подобно ученику-Один темный сидит перед твоим носом! И позволь заметить, ты вытащил меня оттуда в твой мир понюшек, которые прости меня срут радугой, и феечки, у которых до жути стремные крылья за спинами! Хотя этого я не просил! -Да блин, дело сейчас не в этом!- возражает Хосок. -А ведь я спал там побольше, мне не приходилось играть няньку двум шкафам-недоросткам!- продолжает Джин свой монолог, Хосок запускает в него скомканной салфеткой. -Да захлопнись! -Ты что-то сказал солнышко?- мило улыбаясь и хлопая ресничками спрашивает парень. -Помоги, прошу! Если провалюсь, то меня выкинут из организации! -А твои шишечки не будут против, что такая грязь, как я будет задействован в этом деле?- Джин внимательно смотрит на Хосока, до него медленно доходит суть всего -Ааа, то есть я приглядывай за этим чудиком, меняй там ему памперсы, води погулять, а ты будешь типа весь такой заебанный ходить и пожалейте Чона, ведь он такой работяга и лавры все ему! -Хён, я куплю тебе игру Марио! -Я настолько дёшево стою? Хммм, даже вон Чонгук мне айфон подарил!- Джин строит из себя оскорбленного. -Хорошо, я куплю тебе тот дорогущий миксер, плюс закажу ещё фартук с твоим Марио, идёт? -Вот, это уже другое дело! И, кто мой питомец? -Хён, клянусь Богом, причини ему вред... -Да, понял понял! Давай показывай уже! Хосок кладёт на стол карточку и Джин поднимает её, застывая с кислой рожей. -Что такое? -Блять, Хо, я отказываюсь! -Что?! Нет, ты согласился! -Хосок хватает его за руку, заставляя смотреть на себя. -Это Чимин! -Я имени его не называл, ты его знаешь? -Да, знаю! Этот щекастый пончик сейчас прожигает твой котелок синим пламенем!- Джин поднимает голову, устремляя взгляд на Чимина, стоящего за прилавком и сминающего полотенце, что бедный его друг Намджун почувствовав опасность отступает к кофемашинке медленным шагом. -Это ещё что такое?-Чимин со всей дури бьет полотенцем по столу, подойдя к столику за которым сидели ребята, Хосок испуганно взвизгивает, Джин просто наслаждается сценой ревности парня. -Это мой друг, Хосок! Кстати, это он меня вытащил из Темного мира в ваш!- поясняет Джин. Чимин переводит взгляд на Хосока, который вжимался в стул. -Это правда? Хосок кивает быстро-быстро. Выражение лица Чимина меняется сразу, в глазах столько благодарности и радости, что он хватает Хосока за руку и повторяет своё «спасибо», Хосок смотрит на Джина, шокированный происходящим. -Он- Джин тыкает в Чимина пальцем -Мой парень! -ЧЁ?!-визжит Хосок. -Хён, ты хоть знаешь каким он был занудой, просто неприступной стеной!- дует губы Чимин, жалуясь на серебрянноволосого. -Да бляяя, снова я виноват! Эй Джуни, пошли отсюда, бесят эти ранимые светлые! Джун кивает и быстро сматывается с Джином. -Как такое возможно?- бормочет Хосок. -Хён... прости...но мой Джини сбежал из своего мира, ради меня, а не из-за тебя! Я однажды забрёл туда, а он меня спас, я начал приходить каждый день, а он бесится! Но в итоге, я добился своего и вот...он здесь...хотя его характер оставляет желать лучшего, но мне он таким нравится даже больше! Наверное тебе говорил, что это ты его вытащил, он не любит говорить про нас, потому что очень переживает за мою репутацию, я же типа светлый! Сколько раз я не говорил ему, что плевать мне на мнение окружающих, только вот он ни в какую! Хосок переводит взгляд на улицу, где Джин стоял с Намджуном, яро размахиваясь руками, видимо выпускал пар и друг широко улыбается, значит даже если Джин являлся темным, это не отменяло того факта, что сердце у него самое светлое!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.