ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Bad at love. (2)

Настройки текста
Джин слушает гневные аудио от Намджуна, какой брюнет мудак, козел, ишак даже, что Намджун о нем не слушать не хочет, не слышать. Джин лишь улыбается, давая другу максимум неделю для того, чтобы он отошёл и простил его. Только вот не проходит и дня, как телефон начинает разрываться от еле понятных сообщений от друга, после снова аудио, Намджун знатно надравшись решил попросить прощения, и те слова, ты их вообще забудь, потому что я люблю тебя, ты мой самый лучший друг! Брюнет скучает, проходит долгий месяц и Джин сильно тоскует даже по Юнги, которого кстати Намджун тоже добавил в общий чат...после Намджун добавляет слишком болтливого Хосока, Юнги пишет, что Джин сволочь, потому что оставил на него пьяных алкашей, которые сука слишком любвеобильными становятся и радуга счастья бьет из всех щелей, а Юнги к такому не привык. Блондин вроде начинает снова пить, потому что Джин видит признания Юнги в каждом слове, будь то вопрос как прошёл день или же просто пожелания доброй ночи. Внезапно Юнги становится для Джина таким же близким, как и Намджун. Юнги пишет однажды, что Чонгук вымахал, одевается как Джин, что блондин случайно перепутав, чуть не обнял мелкого. Джин считает что задержаться ещё на две недели не так уж и плохо. Он перестаёт понимать себя, когда сидя в зале ожидания своего рейса, пишет именно Юнги приехать и встретить его, а не Намджуна. Он не понимает себя, когда сам обнимает Юнги, не сильно прижимая к себе. Он просто не понимает себя, потому что признаётся, что скучал очень. Юнги всю дорогу слушает друга, кидая какие-то фразы, иногда подглядывая на брюнета, но ведёт себя как и раньше тихо и спокойно. -Пока к Джуну ехать не стоит...-осторожно кидает Юнги. -Мелкий у него гостит? -Живёт хён... он теперь у него живёт!-мягко улыбается блондин. -За.бись! Дома парня встречают тепло, все очень соскучились, Юнги домой не отпустили, затащив сразу за Джином на чай. Было видно, как Юнги было некомфортно, он ходил, как напуганный кот, держащий ухо востро, боясь дотронуться до чего-то. -Эй, расслабься!- Джин хлопает его по плечу. -Тут все блестит, а я чувствую себя гр... -Не смей даже думать об этом!- прерывает его Джин, хмуря брови. Юнги кивает. Их телефоны синхронно пиликают, давая понять, что это либо Намджун либо Хосок, точно кто-то из этих двоих написал в общий чат, но не один из парней не ожидал, что Джун добавил втихаря туда и Чонгука. Брюнет сжимает телефон в руке: «Добро пожаловать домой...хён!» Юнги смотрит на сообщение, переводит взгляд на Джина. -Валим? -Валим!- соглашается он, нажимая кнопку, чтобы покинуть чат. Намджуна игнорировать не получается, потому что друг заявляется в новую квартиру Джина, пыхтя злостью и обидой. -Вроде ты недолюбливал Юнги, а тут он тебя и из аэропорта встречает и домой в гости заваливается!- ворчит друг, разглядывая все вокруг. -Ты ревнуешь?- улыбается Джин -Ты бы приехал не один Джун... -Дело в Чонгуке? -Зачем ты добавил его в наш чат? -Я думал вы подружитесь, он ведь переехал ко мне, друзей мало, а ты старше и мог бы ему помочь или там дать совет... -Юнги говорит он копирует меня, это так? -Ну, просто видимо ты стал его примером для подражания!- виновато улыбается Джун, обнимая Джина, тем самым пытаясь закрыть эту тему- Надо отметить твоё возвращение! И отказы не принимаются хён, иначе я заблокирую тебя! Джин смеётся, у него выбора то нет, Джун и сам не знал, какую власть над старшим он имел и как Джин дорожил им. Юнги сидит рядом, поджимая губы и стискивая бокал, Хосок рассказывает что-то, но беспокоит даже не это, а темные глаза, которые прожигают рядом сидящего брюнета, Джин сам напряжен, Юнги даже убеждаться в этом не стоит. Намджун говорит, что ещё двое должны подойти. Первым оказывается парень среднего роста, с рыжими волосами, красивым лицом, его звали Чимином, второй что стоял позади него, был Тэхён, слегка сиреневые волосы, в перемешку со светлым, высокий рост, крепкое телосложение и прямоугольная широкая улыбка. Юнги бы согласился с ним, если бы Джин вслух назвал Тэхёна Хосоком номер 2. Эти двое так разболтались, что голова начала пухнуть, Чонгук неотрывно смотрит на Джина, брюнет же отмечает, что да, мальчишка то вырос, настоящим мужчиной стал. Теперь на него смотрели не оленьи глазки, наоборот глаза опытного хищника, Чонгук казался крупнее его, шире и даже выше. -Как твои дела...хён?- нарочно сделав пазу перед словом «хён», Чонгук улыбается белоснежными зубками, громко отпивая из своего бокала. -Все отлично Чонгук, спасибо! -Это очень хорошо! Как там Америка? -На месте...-сухо отвечает Джин и отводит взгляд, стар он для этих гляделок. Юнги кивком указывает на пачку сигарет, вздергивнув одну бровь, друг кивает и они выходят на лестничную площадку. -Ты прости... но мне кажется ты магнитом их притягиваешь!- чиркая зажигалкой и прикуривая сигарету говорит блондин. -Чонгук...он ещё ребёнок! -Ребёнок? Хён, ребёнок бы не смотрел на тебя с таким взглядом, будто раздел и поимел тебя! И я не об этом, эти двое тоже глаз с тебя не сводили! -Что?- подавившись дымом, брюнет начинает кашлять и бить себя по груди. -Да тихо ты, дай помогу!- Юнги стучит по спине, не отрывая глаз от Джина. -Что ж такое то?! Блять, без меня там никого нет подходящего для их гребанной любви?! -Ого, неужели ты так боишься любить?- удивляется блондин, пуская дым. -Не хочется... -Поехали отсюда, пока дело не дошло, чтобы мелкие напившись не начали выяснять, кому ты принадлежишь! Намджун кивает, потому что Юнги блять либо ясновидящий или просто умело читает мысли, потому что в гостиной Чимин и Чонгук яро о чём-то спорили. -Я напишу тебе завтра хён!- Намджун прощается и закрывает за ними дверь. -К тебе?- спрашивает Юнги. -Ко мне! -Ничего же не будет?- блондин даже не смотрит на старшего. -Не будет!- Юнги снова поджимает губы и кивает, где-то в груди все болеть с новой силой начинает, но блондин этого не покажет. А Джин считает, что Намджун был прав, Джин тот ещё мудак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.