ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Тебя в детстве не роняли? (3)

Настройки текста
После тусовки в клубе и победы Чимина, эти парни просто ежедневно появляются у Джина на пороге. Чонгук, как он понял самый младший, но самый нахальный, пользуется своим положением бессовестно, потому что старшие его любят. Джей-Хоуп это невероятный энерджайзер, денс-машина и просто душа компании, который светит своей улыбкой и заряжает весельем всех остальных...особенно когда выпьет, в такие моменты лучше к нему близко не сидеть, можно запросто оглохнуть. Тэхён тоже ему не уступает, вечно улыбается, смеётся, Джин только вот замечает, что если он считает тебя своим другом, то после будет кидать ревностные взгляды на остальных, сжимая тебя в крепких объятиях. Но...ппц настаёт всегда неожиданно, потому что блондин однажды на вписке, куда Джина затащили против его воли, надирается так, что начинает доказывать своим друзьям, что он не ленивое существо, а отлично танцует, демонстрируя свои навыки. Танцует он и правда неплохо...наверное, только вот высокий градус хорошо бьёт по мозгам, отправляя здравомыслие к чёрту, парни ржут, а брюнету немного некомфортно, этот карлик, когда выделывает выкрутасы посередине комнаты, глаз своих с Джина не спускает. Даниель краснеет от такого откровенного танца, стараясь спрятать лицо в плече старшего. -Остановите его кто-нибудь...-умоляет Джин, посмотрев на парней. Чимин, как самый добрый, сразу встаёт и начинает хлопать. -Хён, ты всех нас уделал, молодец, за это надо выпить! И действует же, слегка пошатываясь Юнги бредёт обратно к дивану и опрокидывает стопку, Джин следует его примеру, но алкоголь идёт мимо, стекая по подбородку, после по шее и скрывается под вырезом кофты. Юнги залипает, он бы слизал, он бы точно это сделал, но народу тут много, пусть он и в дребезги но Джина пугать не хотелось бы, старший и так от него, как от огня бегает. -Хён...-хрипит Юнги. Все разом стихают, взглянув на парней, которые сидели друг напротив друга. У блондина был слишком решительный взгляд, а вот у брюнета потерянный и усталый. -Что? -Твои родители случайно не пожарные? Чонгук раскрывает рот, потому что, ну бля, когда он так подкатывал к Чимину например, то блондин ржал, как конь и говорил, что это тупые методы пикапа. Намджун ёрзает на месте, а вот Джухон и остальные ждут ответа Джина. -Нет... -Как жаль...-театрально выдыхает Юнги - Потому что от тебя у меня пожар в штанах! Все начинают громко смеяться, а Джин хочет треснуть сначала себя, а потом и этого белобрысого нарика. -Юнги... Блондин ухмыляется. -Дааа? -Слушай...-Джин наклоняется чуть вперёд, мило улыбаясь -Тебя в детстве не роняли? И всё! Пожар потушен, Юнги заткнут, а ребята просто подыхают от дикого смеха. Думал, Джин как баба сразу растает? Хах, шах и мат сучка, не с тем связался! Он встаёт с места, прощается, стараясь состроить более грустную моську, мол ему так хочется ещё посидеть, чтобы немного оглохнуть, получить пару ударов в плечо от Чонгука, это же так круто, прям не поверите, но завтра на работу друзья, на рабооооту. Когда он натягивает кроссовки, Чимин выходит к нему. -Хён...ты только не обижайся ладно? -На что мне обижаться? - наконец натянув обувь, он оборачивается к рыжику. -Нууу...на Юнги-хёна... -Да не волнуйся малыш, всё хорошо! - улыбается брюнет -Я пойду, увидимся! Приняв ванну, парень приготовив вещи на завтра, ложится спать, натягивая мягкое одеяло по самый нос. Когда он проваливается в долгожданный сон, рядом неожиданно кто-то плюхается, заставляя отвлечься от просмотра "собственного фильма" и открыть глаза. -Джухон придурок, свали! - хрипит старший, но человек рядом кажется чуть меньше брата, что настораживает, а холодные руки, обвивающие его талию, кажутся худее. Он тянет одеяло, готовый скопировать Хосока, но блестящие чёрные глаза будто заставляют его прикусить язык. -Не ори! - предупреждает Юнги. -Ты охренел, у тебя своя квартира есть! - шёпотом возмущается брюнет, пытаясь убрать руки соседа. -Тебе жалко что ли? -Блять, тебя реально видимо очень часто роняли в детстве и ещё блин так удачно! - пыхтит брюнет, он взвизгивает, когда Юнги кусает его оголённое плечо. -Я не интересовался! Я просто хочу спать, будь добр, закрой свой сладкий ротик и спи! От такой наглости Джин начинает просто вскипать, какой же он идиот, почему соблазнился такой низкой цене квартиры...стоп! А что если этот карлик и к предыдущим жителям так приставал? А что? Хозяин квартиры был симпатичный очень, не исключено... Он смотрит на блондина, как тот к нему прижимается, стараясь согреть холодный нос о тёплую кожу, старшему ничего не остаётся, как накрыть его одеялом и закрыть глаза. Утром его тормошат, он открыв глаза, видит охеревшего...наверное от всей жизни брата, который хлопал своими лупами, непонимающе поглядывая на белую макушку, которая виднелась из-под одеяла. -Тихо! - шипит Джин, в страхе, что Юнги проснётся и снова начнутся попытки кадрежа. -Что он тут делает? - брат видимо немного ревнует, но в основном его это всё очень забавляет -Как он сюда попал? Ты теперь с ним? -Ты не разошёлся?! Он сам пришёл ко мне...как он попал к нам я не знаю! - Джин убирает руки, Юнги потеряв свою "подушку", сворачивается в клубочек, так и не просыпаясь. -Ребята узнают, тоже будут... -Только попробуй, расскажи кому-нибудь! - Джин оказывается перед братом, сверкая глазищами и угрожая кулаком. Джухон ржёт, когда Юнги начинает что-то говорить во сне, но оба парня отчётливо слышат имя Джина. -Хён...тебе конец! - ржёт брат и вылетает из комнаты, пока Джин не успел его придушить. На работе день начинается неплохо, но Юнги зараза из головы не выходит и это вызывает у Джина нервный тик, он грызёт карандаш, дёргает ногой, добивает ещё и то, что цифры снова не сходятся. -Аааа.....раздражает! -Хён, пошли пообедаем? -Даниель, мне нужно закончить...-хнычет старший, опуская голову на стол. -Нет, тебе сейчас нужен перерыв, пока твой мозг не взорвался! - не соглашается младший. -Таааак...и что там у вас? -улыбается Даниель. -Ты о чём? - перестав жевать, Джин поднимает голову. -Ну, я видел...как он смотрит на тебя, эти пошлые шуточки и после, как он свалил, даже когда я уходил он не вернулся...откуда-то...-друг играет бровями. -Эй, хорош уже! Я стар для всего этого! -Ну начинается, у тебя шарманка не ломается? Может там плёнку нужно поменять? -Да всё в порядке с моей шарманкой! - возмущается Джин. -Ладно, тогда я буду плохим мальчиком и скажу следующее...ты стареешь хён! Джин округляет глаза. -А что происходит с организмом, когда человек стареет? -На что намекаешь? - щурится брюнет. -А то, что...ты не всегда будешь полон сил! -Эээ...так и на работе уже устаёшь сильно! Даниель готов биться головой о стену, потому что хён придурок, не понимает нифига. -Ты не сможешь...эм...блин... -Только попробуй начать разговор про постель Даниель, не посмотрю, что ты мой друг и младше! Вот этим вот подносом по личику своему прекрасному получишь, понял?! -Хён, тебе надо кого-то найти! -Да почему блять это должен быть именно Юнги?! - взрывается Джин, коллеги, которые тоже спустились пообедать в кафе, косились в их сторону. -Мне кажется только он сможет с твоими за.бами справиться!- улыбается Даниель. У брюнета ответа не находится, он запихивает в рот рис и жуя отворачивает голову, давая понять, что слова мелкого задели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.