ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Мой любимый новый сосед.

Настройки текста
Мечты все же имеют способность сбываться, он сжимает руль, ярко улыбаясь. Солнце светило во всю, нагревая воздух до комфортного, но ещё не жаркого, на улице май и все цветёт, как и душа Джина. Он тормозит около уже своего собственного дома и вылетает из машины. Грузовичок останавливается позади и мужчина кивает ему, понимая, куда все нужно занести. Джин не замечает, как за ним наблюдают из противоположного дома, он лишь поскорее хочет уже все разобрать и начать свою историю в этом доме. Через неделю он уже привыкает к маршруту до работы, тоже новой, с высокой зарплатой. Однажды уже припарковав машину, замечает на лужайке дома через дорогу паренька, среднего роста и с рыжеватыми волосами. Он считает, что нужно бы уже познакомиться с соседами и уверенно шагает через дорогу к парню. Тот стоял к нему спиной, и не слышал как Джин подошёл. -Привет! Парень дергается и оборачивается с испуганными глазами смотря на него. -Ой, прости, я не хотел напугать! Ему улыбаются. -Все хорошо, просто видимо я увеличил громкость на аппарате!- указывая на правое ухо, сообщает он. Джин краснеет, ему становится очень стыдно, но парень продолжает улыбаться, так мило и искренне. -Я Джин, твой новый сосед! -Я Хосок, рад знакомству!- они жмут друг другу руки, после долго разговаривая, сидя на ступеньках, Хосок заварив чай выносит из дома две кружки. С Хосоком оказывается очень легко, словно они знают друг друга вечность. Каждое утро старший замечает парня, чем-то занимающимся около дома, но стоит Хосоку его заметить, как он машет ему рукой и громко желает хорошего дня. В магазине он знакомится с другим своим соседом, Намджун услышав о Хосоке бледнеет и просит старшего быть осторожным, что у этого Хосока не все дома, Джина это очень сильно огорчает, он даже успевает нагрубить глупому парню, раз человек глухой, то он ненормальный? Приехав домой, он хватает коробку со сладостями, которые купил именно для Хосока и выходит на улицу, к нему сразу подходят девушки, которые заметили нового владельца этого дома, который оказался красавчиком. Джин даже одной свой номер оставляет, но вспомнив куда он шёл, быстро прощается с ними и бежит к соседу. Хосок открывает ему, кажется каким-то поникшим и без настроения, разговаривает со старшим через не хочу. Джину кажется, что он понимает, почему парень так себя ведёт, его считают инвалидом и никто с ним не водится и одиночество заставляет Хосока закрываться в себе, брюнету очень больно и не совладев собой, он подходит и крепко обнимает Хосока, тот стоит и боится дышать. Ему так уютно в этих тёплых объятиях, ему так хорошо, когда крепкие руки не дают ему сдвинуться. -Хён...не оставляй меня...мне так одиноко!- шепчет парень, Джин чувствует как ткань кофты начинает намокать, он пытается забрать боль Хосока, целует его в макушку, начиная убаюкивать его. -Не оставлю Хосок-а, не оставлю! Сосед засыпает в его руках, а Джин остаётся с ним на ночь. Девушка, которой он оставил номер, зовёт его в кафе, Джин сидит сжимая телефон дома у Хосока, пока парень готовит им поесть, что-то весело рассказывая. -Хоби, меня в кафе приглашают... Хосок резко замолкает и оборачивается с обидой в глазах и с поджатыми губами. -Ты сказал...что не оставишь... -Ты можешь поехать со мной... -А разве я не буду лишним? Я инвалид, из-за меня ты лишишься компании хён!- сосед отворачивается, брюнет подлетает к нему и поворачивает лицом к себе. -Не смей! Никогда не считай себя каким-то никчёмным! Понял меня?! Хосок кивает, Джин вздыхает и обнимает его. -Поехали со мной!-просит он уже жалобнее, Хосок снова кивает. Девушка недовольна, она смотрит с неким отвращением на соседа Джина, а бедолага опускает глаза и горбится. -Пойду закажу нам чего-нибудь, Хосок сходишь со мной? -Нет, я посижу хён! Когда старший отходит, девушка скрещивает руки на груди. -И что ты приперся? Только глаза мозолишь, ничтожество! Хосок молчит, все так же опустив голову. -Свали отсюда, пока я добрая! Парень кивает и быстро встав с места, выбегает из кафе, Джин возвращается и не обнаруживает Хосока. -Он сказал, что ему срочно нужно домой!- мурлычет девушка, брюнет садится на своё место, во время разговора поглядывая на стул, где сидел сосед, настроение портится. Когда он вернётся, обязательно к нему заглянет. Харин ему не даёт проходу, доставая своими сообщениями и просьбами поехать куда-нибудь потусить. Хосок больше по утрам не стоит во дворе, не желает ему хорошего дня и не открывает дверь. Джину его очень не хватает, после парень понимает, что он влюбился именно в Хосока, а не в девушку. Ночью, когда он снова не смог уснуть, он решает пойти к соседу, глупо, но Джин устал все это терпеть. Он стучится в дверь, но ему никто не отвечает, он стучится громче, слыша как по лестнице спускаются. Хосок не успевает открыть дверь, как Джин налетает на него с объятиями. -Тебя так не хватает...-шепчет брюнет- Твоей улыбки...смеха...всего тебя... Хосок обнимает его, сильнее прижимаясь к старшему. -С Харин покончено! -говорит Джин -Я тебя люблю Хоби... -Хён...я ведь инвалид! -Хватит! Для меня ты самый потрясающий и прекрасный человек! Пухлые губы рыжеволосого растягиваются в улыбке, которых после целуют жадно. Дверь закрывается, Джин поднимает Хосока на руки и несёт на второй этаж. Джин не знает, что когда он напишет Харин, сообщение не дойдёт до адресата, потому что расчленённое тело девушки похоронено на заднем дворе его уже любимого, не узнает, почему Хосока считают поехавшим и опасным, Джин никогда не узнает, что рядом в постели, обнимая и даря ему жаркие ночи вовсе не Хосок, потому что человека рядом зовут Пак Чимин, а дом в котором живет Джин как раз таки Хосока, которого не смогли найти, после его странного исчезновения. У Чимина идеальное алиби, три убийства за спиной, и любимый человек в постели и он вовсе не глухой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.