ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Пьяный кролик: возвращение.

Настройки текста
Чонгук тихо смеётся, просматривая бомбочку, которую БигХит выложило в интернет, как мелкий шлёпает старшего, не обращая внимания на его болезненные завывания. Тогда он был счастлив видеть насколько хён счастлив и рад, что они все его поздравляют, только вот улыбка меркнет, сразу, словно свет вырубили. Чимин обнимает хёна, спрашивая хватит ли хёну его одного и что хён отвечает, "тебя одного", чёёё бля? Ревность была слабым местом макнэ, хотя тогда он хорошенько отыгрался, хотя половины не помнит, алкоголь делает своё дело. А эти поглаживания животика ЕГО хёна Тэ-хёном и как его братан по играм вылупился на старшего. НО! Чонгук, как истинный бро, мог стерпеть его поглаживания, но не намазывание крема на губы, на губы ЕГО Джина. У кроля ноздри раздуваются, он чувствует жар внутри и пытается успокоится, дверь открывается и рядом плюхается тело старшего, который забрёл в его комнату сразу после душа. Чонгук сразу успокаивается, улыбается и резко подмяв Джина под себя, чувствует себя победителем по жизни, потому что хён пришёл именно к нему, ни к этим засранцам, которые то и дело пытаются свергнуть макнэ с позиции "любимый" тонсэн, а именно к нему. *** В 04.12.2018. Джин счастлив, столько любви и тепла направленные на него расплавляют его сердце, как лучи тёплого солнышка. Он не задумываясь ни о чём, а именно о том, что позади него на полу сидит Чонгук и молча наблюдает за всем этим, отвечает на все объятия и вопросы. Мелкие словно с цепи сорвались, пытаясь урвать хоть немного внимания, ведя себя слишком вызывающе, точнее Тэхён, Джин не ожидал, что этот несносный тонсэн начнёт мазать его губы кремом, после этого он и почувствовал руки Чонгука, которые начали дубасить его и эта неискренняя улыбка, которая давала понять, что Джину предстоит очень серьёзный разговор. Ребята как обычно закупаются алкоголем и едой и сразу, по приезду домой, забыв напрочь о водных процедурах и то, что им нужно переодеться, накрывают на стол и начинается типа тусэ, только в комнате старшего. Самый старший видит состояние мелкого и ему становится не по себе, ведь все уже знают, даже напоминать не стоит о том, каким он бывает и кого ищет, когда пьян. Джин задолбался, он столько способов уже пробовал, чтобы спрятаться от Чонгука, но тот блин либо кролик-ищейка, либо хорошо прикидывается нажравшимся до соплей алкоголиком и следит своими глазёнками на затылке, куда это пытается заныкаться старший, тварина ушастая. Бедолага Джини уже устал потом кремами мазать запястья, чтобы синяки поскорее прошли, а если концерт на носу не дай Бог, то и сидеть смирно, пока нуна-визажист цокая и охая, намазывает синие метки зубастого придурка тональным средством. Пока уставший мозг пытается родить план побега, Джин упускает момент, когда глаза ушастого впериваются в него и чуть ли не лазерами пуляют, Чимим рядом ржёт, снова исчезая из поля зрения, когда Тэхён пытаясь встать с кресла, теряет равновесие и падает на своего друга из Дэгу, слыша "мелодии" пыхтящего и пытающего послать матом в дальние края заплетающимся языком этого слона. Старший снова вздрагивает, когда придя в себя от такой картины поворачивает голову в сторону макнэ, а того и след простыл. Даже сидя он чувствует, как колени дрожат, как в горле застревает ком страха и глаза начинают бегать по комнате, пытаясь выловить силуэт Чонгука. -Хёёён, наш любимый хёёён!-горланит в ухо Хосок, что Джин морщится от такой громкости и хочет уже что-то ляпнуть, как видит мелкого, заходящего в комнату с...ещё парой бутылок. -Твою налево!-шепчет Джин. Намджун встаёт на ноги, шатаясь и делает пару шагов на пробу, видимо прикидывая даже пьяной головой, сможет ли доползти до своей кроватки, шаги неуверенные, как у малыша, который только учится ходить, но лидер молодец, добирается до двери и повернув голову и подарив Джину улыбку с ямочками, машет граблей и выходит. После кое-как выползает и Чимин, за шкирку волоча Хосока, который ещё не хочет уходить, Тэхён обнимает крепко Джина и тоже вскоре ретируется. Юнги сидит и буравит взглядом Чонгука, который в свою очередь тоже пытается обратить хёна в пепел, Юнги специально тянется к Джину и целует его в щёчку и хлопает того по коленке. -С Днём Рождения СокДжин-и!-и подмигнув уходит, оставив Джина на растерзание кролику. -Как это понимать? -Чонгук уже готовенький, но злой и пугающий до чёртиков, в пьяных фонарях плещется злоба и ревность, что Джин не придумывает ничего, как резко вскочить на ноги и вылететь из собственной комнаты. Позади он слышит грохот, понимая, что завтра надо будет оттирать ковер, но сейчас его заботит своя сохранность. Не справившись со скоростью, которою он развил, он больно врезается плечом о стену, дрифтуя на паркете и летит в ванную, только вот не дают ему запереть дверь, как туда залетает и Чонгук. Весь красный от злобы или градуса в крови Джину как-то не охота узнавать, он забивается в самый угол, начиная что-то лепетать от страха и прося кроля отвалить. Чонгук скалится хищно и стягивает с себя футболку, светя своим шикарным торсом и выделяющимися кубиками пресса, секси походки конечно не получается, потому что баланс держать не выходит и он падает на Джина, из-за чего тот ойкает от страха и сильнее напрягается, но чувствует нежное прикосновение и открывает глаза. -Я ведь не подарил тебе свой подарок хён!- он вытаскивает из кармана коробочку и протягивает старшему, Джин не на шутку пугается, неправильно понимая, но Чонгук выдыхает раздражённо и сам открывает коробочку, где лежат серьги, которые понравились Джину в Японии, длинные и изящные. -Чонгукки, я думал ты не придал этому значения...-принимая подарок из рук младшего, Джин разглядывает красоту и подняв голову улыбается Чонгуку. Чонгук же времени не теряя притягивает хёна к себе, кусая за шею и после шепча прямо в ухо: -Так что это было в комнате? Джин понимает попал. Ребята их находят в ванной следующим утром, благо одетых, но спящих в смешной позе, коллекция забавных фоток после тусэ в телефоне Чимина пополняется и тот решив, что миссия выполнена, выходит из ванной. *** Сейчас лёжа с макнэ в его постели, хён улыбается и сам прижимается к горячему и крепкому телу Чонгука, который уже спал. Джин рассматривает любимое лицо и выдыхает, он сейчас чувствует себя маленьким, в кольце этих накаченных рук, а знание того, что даже пьяный Чонгук думает только о нём, окрыляет его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.