ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Showstopper.

Настройки текста
Brandon & Leah -Showstopper. Просиживать каждый день в баре, после получая дорогие часы, бумажники набитые крупными купюрами, кольца, серьги, цепочки и ожерелья - обычная рутина. Он уже отлично знает куда надавить, за какие ниточки потянуть, как посмотреть, чтобы человек забыл об осторожности и был полностью загипнотизирован им, одурманен. Как и этот вечер, Чонгук сидел около барной стойки, лениво потягивая свой коктейль и ища очередную жертву, для него это было игрой, наркотиком, неизлечимой болезнью, но сегодня было ощущение, что его ждёт что-то крупное...ценное, и интуиция не подвела. Рядом садится человек, что-то заказывая у вечно молчаливого и худощавого мятноволосого бармена, который почему-то улыбнулся гостю, не ласково, а как-то игриво. Чонгуку стало интересно, когда бокал поставили поверх салфетки и как стекло сжали чутка кривоватые, но длинные пальцы. Ногти были ухожены, на запястье поблёскивал Ролекс, освещаемый светом, видимо человек всегда пытался выглядеть хорошо и дорого, взгляд плавно передвигается по руке вверх, замечая слегка выпирающие венки, на засученные рукава белой рубашки, которые успели помяться, из-за частого движения. После карие глаза передвигаются к крепкой груди, цепляя пуговицы одежды, распахнутые до третьей сверху, что можно было заметить золотую цепочку и выпирающие ключицы. Чонгук сглотнул, когда кадык незнакомца двигался, когда тот отпил из бокала, он немного отклоняется назад, чтобы разглядеть зад и прикусывает губу, очень вкусно, очень! Парень возвращается к лицу и задерживает дыхание, слегка красноватые губы блестели из-за выпитого алкоголя и парень не соизволил их вытереть, а у Чонгука появилось дикое желание слизать эту влагу. Аккуратный нос, красивый профиль, длинные ресницы, которые медленно хлопали, когда красавчик смотрел вперёд, волосы, из-за освещения приобрели цвет самого элитного виски и Чонгук захотел этого парня себе, чтобы приковать его наручниками к кровати, расположится между его ног, срывая громкие стоны и оставлять свои следы на этой потрясающей, слегка смугловатой коже. Парень кажется почувствовав, что его так беспардонно разглядывают, поворачивает голову в сторону Чонгука, растягивая губы в соблазнительной улыбке. -Ты пялишься!- а голос, Боже, какой у него голос! -Грех не пялиться!-Чонгук в своей дерзкой манере улыбается, слегка корпусом поворачиваясь в его сторону, специально-случайно касаясь бедра своим коленом, красавчик глаза вниз опускает, смотря как Чонгук бесстыже трётся коленом о чужую ногу и улыбается шире. -Ох малыш, я не твоего полёта птичка!-говорит незнакомец, он возвращает внимание на бармена, оставляет крупную купюру и кивнув мятноволосому сползает со стула. Медленной походкой направляется к танцполу, а Чонгук сильнее хватается за стойку, потому что у него чуть ли не удар случается от такого виляния бёдрами. Бармен насмешливо фыркает и отходит от него, чтобы обслужить других клиентов. Парень танцует хорошо, плавные движения , прикрытые глаза, словно он дразнит наблюдателя своей выходкой, а в штанах Чонгука непростительно тесно и виноват этот птенчик "не его полёта". -Посмотрим!-усмехается Чонгук, опрокинув стопку и спрыгивает со своего места, двинув в сторону танцующего. Красавчик даже глаза не открывает, улыбается, когда чужие руки опускаются на его бока. -Я ведь говорил тебе сладкий, не твой уровень!-говорит он громко, чтобы Чонгук услышал, это больше раззадоривает, побуждает к следующему шагу. Ослеплённый этим таинственным незнакомцем, он забывает про осторожность, в его деле не должны быть отношения, только на одну ночь, чтобы снять напряжение и привести себя в порядок, чтобы после возбуждение не стало проблемой. Но этот человек магнитом манит к себе, заставляет фокусироваться только на нём и Чонгуку плевать абсолютно, что будет дальше. Он хочет этого парня, до жгучей боли хочет. -Ты даже не представляешь насколько сладкий!- придвинувшись вплотную к парню, говорит Чонгук. Он чувствует тепло чужого тела и это напрочь срывает крышу, а ещё хочется сорвать эту мешающуюся одежду - Как зовут тебя птичка? -Джин!-открыв глаза отвечает парень и кладёт руки на плечи Чонгука, что у того надежда всеми красками радуги внутри расцветает. -Красивое имя, под стать своему обладателю!-мурлычет Чонгук, увидев довольную улыбку на красивом лице - Может птенчик сделает исключение сегодня? Джин поджимает губки, хмурит бровки, будто думает, стоит или нет? Но видимо желание выигрывает и он пару раз кивает. Чонгук чуть ли не взрывается от счастья и осознания, что он проведёт эту ночь с этим внеземным парнем. Они выходят из бара, Джин его толкает в тень, впиваясь в губы, кусая нижнюю и слегка оттягивая её, что Чонгук сам скулить начинает, ему уже невтерпёж, он уже хочет получить свой десерт, раздеть Джина, ласкать это тело. Но вдруг его разворачивают к стене и Чонгук улыбается, ну что ж, он даже от этого не откажется, главное чтобы с Джином, но его запястий касается холодная сталь и он слышит щелчок. Джин за спиной исчезает и Чонгук недоумевая поворачивается к нему. -Ну привет Чон Чонгук!-улыбается парень, доставая из карманов брюк жетон и показывая его парню -Меня зовут Ким СокДжин, капитан полиции Сеула! Ох сладкий, как же давно я хотел тебя поймать! У Чонгука просто шок, как такой горячий парень оказался полицейским. -Хён!-звучит низкий и недовольный голос и Чонгук отвлекается, завидев рядом...диджея из бара, который улыбается насмешливо взглянув на него. -О, не переживай, это мой коллега, Тэхён! -улыбается Джин - Бармена ты тоже видел! - позади СокДжина чиркают зажигалкой, после рядом становится и сам бармен. -Ну, давайте уже отвезём его в участок, я устал!-он сцепив ладони, поднимает руки вверх и потягивается. -Увозите, я на своей сегодня приехал, Намджун вас там уже заждался, а я пока наших подожду, Чимин не то ворчать будет, а Хосок вообще потом игнорировать! -улыбается Джин, он подходит всё ещё офигевающему Чонгуку и оставив лёгкий поцелуй на щеке, наклоняется к уху -Птенчик из нас ты малыш, а я таких как ты, за километр чую! Тэхён усмехается, но хватает Чонгука за руки даже чересчур сильно, словно уже терпеть не может и тащит к машине, Юнги что-то сказав Джину идёт за ними, Чонгука запихивают в машину, но он до последнего смотрит на довольного собой Джина. -Даже не думай мелкий! Хён уже занят!-грубо отзывается Юнги, кинув предупреждающий взгляд через зеркало заднего вида на воришку. -Тобой что ли?-прыскает Чонгук. -Мной!-тут к нему поворачивается Тэхён, без намёка на улыбку -И свои пошлые мыслишки держи при себе! Чонгук улыбается, он знает, что у этих ребят нет доказательств, ведь он так провалился в первый раз, а Джина он найдёт, не только найдёт, так ещё заберёт себе и в следующую встречу наручники будут на нём, и будет он прикован к кровати Чонгука, ведь эти "браслеты" так подойдут к его красивым запястьям.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.