ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

И что из этого?

Настройки текста
Джина познакомили с Хосоком в клубе, тогда он был просто в стельку и не понимал всей катастрофы, что-то угукнул, промычал и свалил танцы отплясывать, просто тупо забив на тёмный взгляд парня. Только вот со временем Джин понимает всю тяжесть этого знакомства, Хосок с друзьями придурковатый слегка, ржёт громче всех, отплясывает свои крутые танцы, создавая волны худым телом, младшие его любят, даже кажется Юнги терпит, или тоже любит да хрен разберёт. Джин в эту херню лезть не желает, да и страшно, потому что в один момент Хосок весь такой счастливый индюк, орущий на всю квартиру, в другую же он сидит в самом углу, пожирая Джина непонятным взглядом, сука даже не отводит, когда он смотрит в ответ. Старшему даже мерещатся чёрные щупальца, которые тонкими нитями тянутся от парня, готовые схватить его и утащить в пучину. Ему серьёзно ссыкотно, поэтому он всё решает сначала разузнать у Джуна, как у самого адекватного в их компании, что за ересь твориться с этим Хосоком. -Хён, ты либо глуп, как младенец, либо слепой...-спасибо Джуни очень подробное объяснение, Джина прям аж осенило. Он выдыхает и опускает свой зад рядом с Юнги, друг поворачивает голову и долго сканирует его, толкает локтем, и кивком указывает на дверь. Джину только радостно свалить, пускай на минуточек пять-семь. Юнги курит свою ментоловую сигарету и выдохнув дым, переводит взгляд на нервного друга. -Чё трясёшься? -Кто он блять такой? Юнги хмыкает, дёрнув плечами. -Хоуп...ну человек неординарный... -Ох, да вы блять все такие мастера на объяснения, я прям узрел весь смысл бытия!-раздражённо бросает Джин, спиной опираясь на стену, да и плевать, что испачкается. -Ну крашанулся чувак, что тут такого то? -А я тут каким боком-то?-не понимает Джин. -Так ты дай мне донести до твоей пустой головы, что к чему! Джин не обижается на это, лишь прикрывает глаза и ждёт, когда друг продолжит. -Он влюблён в тебя...-и когда старший резко открывает глаза, с желанием что-то сказать, Юнги поднимает ладонь, мол заткнись, не закончил -Так вот, он не знает, как подкатить! -Слушай, ко мне подкатывать не надо! Мне вон Чимина хватило, в итоге мы разошлись, как в море корабли, не хочу на одни и те же грабли, у меня уже пунктик на это... -Да-да, с друзьями не встречаться!- ворчит Юнги - Но кажется вы не особо притёрлись друг к другу! -И что из этого? -А то, что может это твой шанс? Или его? Хоуп прикольный, сука громкий слишком, но прикольный! Так что приглядись! -Я пошёл!-разворачиваясь к лестнице, кидает Джин и начинает спускаться вниз сунув руки в карманы. -Знаешь хён, а это очень грубо...ты бы лучше поговорил, чем сбегать, как трусливая собака поджав хвост! Джин на это не оборачивается, начиная перепрыгивать ступеньки, ну нахер, он уже итак заебался этой жизнью, потому что грабли то это тебе не подушка, расхерачат рожу в кровь, а ты потом живи с этим всю жизнь. Он доезжает до дома быстро, проходит в квартиру, где на звук хлопка двери сразу прибегает большой чёрный кот, начиная ластится к ногам, мурлыкать громко. -Привет малыш, я не пил, честное при честное! Кот на это протяжно мяукает и Джин наклоняется, чтобы поднять его на руки, чувствуя тепло животного и относит его на кухню, где насыпает корма. Телефон в кармане подозрительно молчит, эти идиоты или набухались настолько, что забыли про чат, куда скидывали фотографии и аудиозаписи, либо обиделись на старшего. Он тихо выдохнув, идёт в комнату и стянув кофту, пропахшую сигаретным дымом, откидывает куда-то на пол, так же откидывая и штаны, залезает под одеяло и закрывает глаза. Только тут начинается самый пиздец, телефон на полу начинает вибрировать от сообщений и Джин стиснув зубы, встаёт и хватает гаджет. Тэхён говорит, что некрасиво поступил хён, а старший гадает, что в другие то дни никто обидку не кидал, так что сейчас то заставило всех включить истеричных сучек! Чимин обзывает его даже козлом. -Ага, от козла слышу!-ворчит он. Чонгук и Намджун присылают фотку, де позади сидит Хосок с опущенной головой, что лица не видно из-за чёлки, Юнги пишет ему отдельно, говорит что ссыкло настоящее и тварь-паскуда, обидел наше солнышко. -Солнышко?-Джин хмурится и прикусывает губу. От неожиданности дёргается, когда телефон звонит, начиная распевать песню Билли Эйлиш. Он поднимает трубку и сразу отрывает от уха. -Ты, сука....приехал и забрал его!-кричит Юнги. -Слышь, тебя чё надо лопатой уебать, чтобы ты со старшим уважительно разговаривал?-парирует Джин. -Он упьётся, и ты будешь виноват, кажется его печень тебя уже прокляла, потому что Хоупа вырвало именно на твою фотку! -Ну зашибись, значит моя рожа больше не будет стоять на тумбочке у Чимина, давно хотел его попросить об этом! -Ты дубина, забери его! У тебя что вообще души нет?! Человек влюблён в тебя, не так, как Чимин, это тебе "а давай попробуем хён"! -Да как же вы все задолбали!-он отключается и начинает снова натягивать одежду, лежащий в гостиной кот поднимает заинтересованно голову, когда видит хозяина -Малыш, когда приедет Юнги в гости, разрешаю ему перегрызть глотку! Он приезжает к Чимину домой, с ноги открывая дверь и идёт прямиком к ревущему Хосоку, который замолкает, стоит Джину схватить его за руку и потащить за собой, ребята молча смотрят на это представление, как старший нервно помогает Хосоку натянуть кроссовки и показав фак, выходит за дверь, со своим "горем". Хосок молчит до самого дома, головы не поднимает, не смотрит на Джина, даже в квартире мнётся, когда только кот снова подбегает к хозяину Джин замечает тёплую улыбку. -Ванна там, одежду оставлю тут, переоденься, от тебя несёт алкоголем!-Хосок молча кивает и заходит в ванную комнату, Джин же найдя одежду Юнги, которую друг вечно оставляет у него, оставляет рядом с дверью на комоде. Он стелет парню в гостиной на диване и с чистой совестью скрывается у себя в комнате. Только вот чувствует, как одеяло приподнимают и матрац продавливается от чужого веса и как его обнимают. -Я постелил тебе на диване!-тихо, но грозно произносит Джин. -Я настолько противен тебе?-слышит он шёпот в ответ. -Тебя я толком не знаю... -Так что мешает узнать? Принципы?-хочется ответить. -Спи!-что вылетает изо рта. Хосок придурковатый, громкий слишком, теперь его тёмные взгляды понимает только старший, сразу ссылаясь на какие-то вдруг дела, убегая. Все пока не в курсах, что Джин не убегает, а сидит в машине и ждёт минут пятнадцать, когда Хосок, типа грустный уходит из тусовки, а на деле садится в машину к старшему и они уже вместе едут домой. Кот балдеет, от любви уже двух хозяев, а парни все пилят Джина, потому что козёл. Хосок на это лишь смеётся, и целует своего уже парня в нос, тем самым успокаивая, но Юнги всё же хочется подправить рожу лопатой за дерзость. Хотя чё это Юнги? Всех! Ночью Хосок пишет в общий чат, прикрепляя доказательство, спящего Джина рядом, его и кота устроившегося на подушках. Все разом охеревают и кажется им начистят морды, ведь Джин самый старший.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.