ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Давно не живой.

Настройки текста
Он бродит по этому городу, лишённый чувств и смысла жизни, Юнги покинул его очень быстро, лишь прошептав прощальное "живи" и испарился, словно дым, пепел развиваемый на ветру. Не учитывая того, что сердце в груди лишь стало органом для качания крови по венам и поддержания жизни, он больше не считал, что оно сможет полюбить и всегда был уверен в этом. Вскинув голову к небу, он почувствовал первые капли начинающегося дождя и слабо улыбнувшись медленно побрёл дальше, не обращая внимания, как люди вокруг заторопились укрыться от дождя. Как бы он не хотел, чтобы ливень смыл его боль этого никогда не произойдёт, парадокс. Он идёт, пока человек бежавший ему навстречу не врезается в него случайно. -Извините...-но Джин даже голову в его сторону не поворачивает, прячет руки поглубже в карманах и продолжает идти -Эй, с Вами всё хорошо? Джин останавливается, пытаясь понять, почему жизнь не перестаёт посылать в его жизнь людей, которые якобы должны ему помочь, вытащить из этого болота пустоты, но он так красиво поднимает средний палец и иди-ка ты дамочка знаешь куда? -Всё путём!-говорит он бесцветным голосом и снова продолжает идти. Парень либо тупенький, либо слишком назойливый, со своим "я хочу помочь", не отстаёт, смотрит на него с интересом, его одежда уже успевает пропитаться дождём и с волос капают капли, но парень словно забывает про ливень и идёт рядышком. -Вам надо укрыться...ливень... -Слушай пацан, спасибо за беспокойство, но мне насрать, честно! Спасибо и беги, куда бежал! Нет, он не хочет так жить, перед глазами улыбка Юнги, его тихий смех и ворчливое "хён", когда Джин поднимал его и тащил в комнату, потому что ему нужен был отдых. Он так скучает по нему... Глаза цепляют многоэтажку и он прикинув, что от падения он точно в живых не останется, даже если скорая успеет, спешит туда, проходит за людьми в подъезд и поднимается на самый высокий этаж, дверь его везению оказывается открытой и он толкнув её, чувствует, как дождь новой силой обрушивается на него. Джин поднимает руку, цепляя пальцами кулон, который ему подарил Юнги и подносит к губам, целуя холодный металл и улыбается. -Я скоро Юнги-я...-шепчет он, ветер сдувает мокрые локоны со лба, откидывая в сторону и Джин подходит к краю, раскидывает руки и закрыв глаза, хочет сделать шаг, но резко отходит -Чёрт! Понимая, что он трус и не сможет этого сделать, падает на колени и закрывает лицо руками, сзади его неожиданно обнимают, пугая несчастного, что он резко руки убирает и поворачивает голову в сторону парня. -Живи...-тихо шепчет парень, и Джин чувствует, как дрожит, сильно дрожит и начинает плакать. Парня зовут Хосок, он тащит его к себе, без умолку трещит, читает нотации и руку держит крепко, не отпускает Джина. Парень себя куклой сейчас чувствует и когда они проходят в тёплую квартиру, Хосок сразу направляет его в ванную, сам быстро переодевает одежду и ставит чайник, Джин выходит через некоторое время и мнётся, но Хосок лишь добродушно улыбается и зовёт сесть за стол. Вечером Хосок его не отпускает тоже, в итоге Джин сам того не понимая спит с совсем незнакомым парнем в кровати и замечает фотографию на тумбочке, освещённую светом уличного фонаря. Утром Хосок рассказывает свою историю, что потерял любимого человека, что разбился в авиакатастрофе, не смогли спасти и начинает плакать и Джин не понимая, почему сердце сжимается и стучит так болезненно, вскакивает, опрокидывая стул и подбегает к нему, обнимает крепко, гладит по голове, а Хосок хватается за его одежду. Проходит месяц, Джин привязывается к новому другу, но чувствует, что бесчувственное сердце снова начинает отбивать ритм, призывая его любить. Он снова стоит на крыше дома, и вытаскивает телефон из кармана, когда тот вибрирует. "-Хён, где ты?" -На крыше... "-Что?"- испуганно кричит Хосок -"Так, стой где стоишь, я бегу!" На крышу выбегает парень и бежит к Джину, тот скорее обнимает его. -Зачем? Ты же обещал! Юнги-хён не одобрил бы...-зло тараторит Хосок. -Шшш, Хосок-а, посмотри...-Джин кивком указывает на город и Хосок открывает рот. Везде цветёт сакура, как розовая дымка обволакивающая безжизненный город своей красотой-Я хотел показать тебе это. -Как красиво!-шепчет Хосок, крепче обнимая Джина и кладя голову на плечо и они стоят так долгое время, пока не начинает темнеть и на небе не начинают блестеть звёзды, только две из них горя ярче остальных, мерцают, словно благословляют парней, Джин заметив это, улыбается шире. "Я буду жить, Юнги-чи, спасибо!"-его от мыслей отрывает бурчание Хосока, что хён не уделяет ему внимания, что не смотрит, а Джин лишь улыбаясь целует его. Кажется два угасающих пламени в сердцах, снова возрождаются, грея двоих влюблённых своим теплом и весь окружающий их мир. Zayn feat. Zhavia Ward -A whole new world.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.