ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

ЮНГИИИИ, ЭТО Е.АННЫЙ П..ДЕЦ!!!

Настройки текста
Юнги свой сон любит, обнимет свою подушечку, щекой миленько так потрётся, мурлыкнет, улыбнётся, не хватает только подобно коту встать на четвереньки и помять мягенький матрасик, бухнуться на бок и засопеть. Только происходит пиздец, громадный такой, с широкими плечами, пухлыми губами, что он однажды по дурости, когда они приготовленную жратву (старший готовит отлично между прочим) жрали, взял и тыкнул, не палочкой блять, а пальцем, чтобы прочувствовать всю пухлоту и сочность губёшек. Джин тогда охерел так прилично, треснул по рукам, что до сих пор при воспоминании саднят, да ещё угрожать, что орган между ног оторвёт, ещё раз притронется, монашка ебучая. Оке, не суть! Так вот, Юнги уже ускользает в сон, как его тормошат, как мешок на базаре, он бы матом так хорошенько замариновал бы, но хён старший, не дай бог еще без жрачки своей оставит и тычет в рожу экраном, из-за чего глаза сами в режим щёлочек переходят. Юнги смотрит секунды две и как начнёт ржать, так ничё, Джин сразу его воспитанием занимается, пинает, что Юнги пискнуть не успевает и уже валяется а-ля морская звёздочка на полу. -Это чё?-протирая задницу говорит Юнги. -А я откуда знаю? А на экране висит "я хочу тебя, твой кролик!" В это время на другом конце города, Чимин и Тэхён уссываются со смеху, потому что Чонгук проиграл и написал наобум набрав цифры "я хочу тебя, твой кролик!", бурча и дёргаясь от нервов, потому что в диалоге светит прочитанным. -А что если это какой-то старик или бабка какая?- он стреляет взбешённым взглядом в парней и пыхтит. -Это уже твоё дело, ты проиграл! Юнги берёт телефон и снова и снова перечитывает. -Ща! Джин взвизгивает, пытаясь отобрать телефон, но Юнги успевает быстрее и отправляет ответ. Чонгук вздрагивает от сообщения и округляет глаза и показывает ребятам. "Тебе хоть 18 есть кролик ёба?" -Ёба?-кривится Чимин -Он чё австралопитек? -Не знаю...-но печатает ответ. Потасовка стихает, когда лежащий телефон на полу тренькает, так как Джин накинулся на Юнги отбросили гаджет и оба вытягивают шеи, замерев схватившись друг за друга. -НЕТ!!!-кричит Джин, когда Юнги его пинает, успевая схватить гаджет -УБЕРИ СУКА ГРАБЛИ! -АХАХХА!-специально стрёмно выдавливает Юнги, хотя на деле так не ржёт, Джин считает, что смех у него тоже ужасный, но у Юнги это словно старый толстый кот чихает и комком шерсти давится. Сообщение гласит, что кролику 21. Чонгук думает ого. "Мне 26 лет ребёнок! -Этому человеку 26... -Да ладно?-Тэхён отбирает телефон и не верит -Да гонит, а он парень или баба? Чонгук думает точно, надо спросить. Джин пыхтит, пытается отобрать телефон, но Юнги садится так, что ногами обхватывает Джина за талию, зная его смущение и как тот сразу в статую превращается и обнимая его, позади спины пишет ответ и прикрепляет фотографию старшего. Нет, Юнги бы забацал эту задницу себе, но Хоби тройничёк не жалует, так что надо из зоны комфорта выводить его, потому что монашкой не то и останется. Чонгук выпадает, трёт глаза и снова смотрит на экран. -Братва...я его хочу...-парни ржут, но посмотрев на фотографию, хватают свои и начинают строчить сообщения, забив случайные номера. Джин засыпает, Юнги так и держит его в своих объятиях, договариваясь с этим Чонгуком, который оказывается прям очень шикарен, и уложив Джина рядом, засыпает, а днём прям что-то слишком липучка-липучкой, умоляет старшего сходить в парк, там на голубей семками кидаться, там побазарить на воздухе и всё такое. Джин конечно задничкой чувствует подвох, но Юнги тварь мелкая знает куда надо надавить и вот Джин при параде, а Юнги блять гопник чистокровный, прут в душном автобусе в какой-то парк, хотя блин рядом с домом есть огромный парк с прудом и бегай за пернатыми жопами не хочу просто. Ну Юнги такой, как друган сидит и потом лицо скукожилось и бро я пассать и сваливает. Джин сидит поправляет свою рубашку, когда рядом плюхаются пугая его до смерти. Парень красивый, в солнцезащитных очках, на ушах серьги поблескивают, в светло-молочных брюках-бананах, в тёмной рубашке и с широченной улыбкой. -Приветик. -Ээ...привет...-у Джина и дислексия и паника и монашка сразу просыпается, смущается, хочет свалить, но парень почему-то за руку хапает его, усаживая ближе-П.простите...а мы знакомы? -Как же хён, мы ведь вчера переписывались, ты мне даже фотку свою отправил!-Чонгук открывает диалог и у Джина глаза на лоб лезут, он замечает своего гопника и глаза кровью наливаются. -Вооот сука!-Джин извиняясь убирает руку Чонгука и встав с лавки идёт к Юнги, Чонгук видит, как этот мятноволосый так по крыше получает и как красавчик уходит. -Даров, я Юнги...короч, видал его?-указывая себе за спину. -Да... -Так вот, я от его лица с тобой переписывался, он у нас блять монашка та ещё, так что братан, избавь меня от этой стервы! Чонгук улыбается и присаживается ближе. -Я слушаю хён! Оооочень внимательно! Юнги ухмыляется и думает свой пацан, не пропадёт. Джин возвращается домой на следующий день после работы и скинув обувь, думает ладно, помучил Юнги вчера надо его накормить, но стоит зайти в гостиную, так падает на задницу от неожиданности. Чонгук сидит в полупрозрачной майке, широко раздвинув ноги и улыбается. -Приветик хён, а я вот за истеричкой пришёл! -И..истеричкой? -Джин моргает пару раз -Юнги что ли? -Неее, у него Хоби-хён, я за тобой!-и встаёт с дивана, тут и срабатывает чувство самосохранения и Джин пулей влетает в ванную и запирается там, набирая Юнги. -ЮНГИИИИИ, ЭТО Е.АННЫЙ П..ДЕЦ! ТЫ СУКА КОМУ МЕНЯ ОТДАЁШЬ?! "-Пацан хороший, крепкий, тебя вытерпит!"-и отключается. Дверь Чонгук всё же открывает, получает по крыше тоже, но после хён в знак извинений кормит его. Проходит месяц и Юнги приходит домой от Хосока, уставший в край, его парень просто энерджайзер, что все силы ночью уходят на него и видит картину, как Чонгук полностью голый, медленным шагом идёт в сторону ванной, сонно машет ему ладошкой, а из комнаты выплывает Джин, расцветая во всех местах засосами и не заметив Юнги проходит на кухню. -Да ну нахер!-Юнги скорее ретируется с квартиры. Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry, Big Sean -Feels.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.