ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Чонгук молчи!

Настройки текста
Представьте себе ребят, которые увлекаются химией, а один надоедливый ребёнок им мешает и получает потом, хотя кто тут получает? *** Джин притоптывает ногой в такт выискивая нужный параграф в книге по химии, он готовится к экзамену, но Юнги любитель музыки, почему-то решил включить слишком забавную из-за которой тянуло танцевать, хотя причина была в другом, это был последний экзамен. Неожиданно в их комнату влетает Чимин, торопливо запирая дверь и смотря ошалелыми глазами на Джина. -Хён...хен прячься, Чонгук вернулся из соревнований и я из их разговора с Тэхёном услышал, что он уж больно хочет увидеть тебя! Юнги громко заржал, получая пластмассовой колбой, Джин засуетился, забыв про пробирки и смешанные в них химические элементы, думая куда-бы исчезнуть. В дверь начинают стучать, Чимин кидается к Джину, а сука Юнги быстрее ветра бежит открывать дверь, эта зеленоволосая скотина получала удовольствие от этой комедии. Чонгук это парень очень горячий, по нему все сохли, но пал его выбор в стесняшку Джина, который краснел с головы до пят, стоило Чонгуку посмотреть в его сторону. Всё пытался поймать старшего, чтобы о чём-то там поговорить и видимо терпение закончилось, раз в дверь стучали сильнее, словно пытались оторвать с петель. Юнги успевает открыть до того, когда Чимин успевает протолкнуть Джина в гардероб, Чон увидев старшего хищно оскалился, но Джин кажется не хотел и сегодня "поболтать по душам", и ускользнув из его рук, сорвался к столу и задел пробирки, которые упав на пол разбились и из-за смешанных элементов поднялся пар. Чонгук резко затормозив и кашляя, начал размахивать рукой перед лицом, к глазам подступила влага, потому что начало щипать, а Джин скорее открыл окно. -Чонгук...отойди к окну и дыши глубже!-протараторил Джин, придерживая его за спину, Чонгук начал шмыгать носом и посмотрел красными глазами на Джина. -Такой милашка, а щёки такие пухлые, как пирожки на прилавках... Все замолкают, в комнату заходят Тэхён с Хосоком и Намджуном, Юнги снова начинает угорать и упирается руками о колени пеликаня слишком громко, Чимин хмурится пытаясь понять, это сейчас типа был комплимент или его хёна тупо протроллили? -Что?-медленно моргая спрашивает Джин. -Хёни...а ты губы красишь помадой? Я бы очень хотел их поцеловать, если бы они были накрашены красной помадой, хотя нет, я готов их прямо сейчас чмокнуть!-и делает шаг, а Джин придерживает младшего за плечи, не давая приблизиться к своему лицу. -Намджун...кажется у него отравление газом...надо его к медсестре!-в истерике говорит старший, с выпученными глазами смотря на пьяную от пара морду. -Каким газом? -Правды?-делает кислую мину Джин, Юнги на полу подыхает от смеха, игнорируя пинки злого Чимина. -Да ёбаный в рот! Чонгук идиота ты кусок, вот нельзя было вечером зайти к хёну?!-негодует Хосок, отрывая младшего от паникующего и испуганного старшего. Медсестра смотрит на Чонгука, который пьяно улыбается и смотрит за её спину на Джина, тот как-бы не просил отпустить его, Чонгук закатывал истерику, и его оставили внутри мед кабинета. -Я вот его люблю!-говорит он девушке, указывая пальцем, которая округляет глаза и оборачивается к Джину. -Он...он кажется переутомился!-блеет Джин начиная бледнеть, как лист бумаги. -Нуна...я готов за ним бегать всю жизнь, ты посмотри на его пельмешки...-хихикает Чонгук. -Чонгук молчи!-рычит Джин, а девушка прыскает тихо, и заставляет Чонгука лечь. -Тебе придётся посидеть с ним, пока это всё не пройдёт...он в порядке...просто нужно время и всё само пройдёт, максимум пару часов. -А...а можно с ним Намджун посидит?-в страхе тихо спрашивает Джин, но младший всё слышит и начинает плакать. -Хёни меня не любит...а я ведь хожу в качалку, чтобы привлечь его внимание!-он сгибает руку, напрягая мышцы, Джин и медсестра смотрят на это и Джин готов зареветь сам, потому что девушка только хлопает по плечу, тихо произнеся "удачи голубки" и выходит оставляя их наедине. -Чонгук, что за цирк ты устроил?!-требует ответа Джин, подойдя к Чонгуку, но тот продолжает лить слёзы и смотреть с глазами бэмби на старшего-Блять! -Я ведь люблю тебя...ты ходишь передо мной, как аккуратная розовая сосисочка, которую так и хочется слопать... -Ну и флирт, аж уши вянут!-протирая виски бормочет старший. -Я просто голоден...-бурчит Чонгук и тянет руку. -Как же ты достал...-Джин вздыхает и ложится рядом, Чонгук обнимает его, укладывая голову на плече. -Мой пирожочек!-Джина снова передёргивает -Не отдам никому! Сам съем! Дебил что ли, думает Джин. Чонгук через часа полтора отходит, светит красной рожей перед Джином и пытается выдавить извинения. -Только хватит называть меня сосиской, моё сердце не выдержит... И в столовке после он обходит пирожки и сосиски в тесте стороной, игнорируя урчание желудка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.