ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Don't call me angel!

Настройки текста
Из кошмара сложнее выныривать, но проснувшись никогда не жаль, ежели с радостным сном, где ты там богатый, успешный, где мечты все сбылись. Нет...кошмар это и есть кошмар, в жизни какой-то процент тоже присутствует, согласны? Джин уже не вздрагивает, не кричит, просто открывает глаза и смотрит в потолок своей комнаты. -Опоздаешь, сам будешь виноват!-звучит тихий голос, заставляя парня подняться с постели. -Я тебя не вызывал...зачем явился снова?- он не хотел грубить, но вышло немного резковато, что чужие губы поджались -Прости, кошмары замучили, вот и огрызаюсь на всех и вся... -Он продолжает тебя искать, он поймёт, что ты не в нашем мире! - прослушав извинения, говорят ему. -Я знаю, он не найдёт меня!-твёрдо отвечает парень, вытаскивая тюбик зубной пасты, открывая крышку и надавливая немного на щетку -Тем более я наложил на тебя заклятие, тебя он тоже отследить не сможет. -Я тревожусь не за свою жизнь Джин, а за твою, ты должен понимать, умрёшь ты -умру я! Мы связаны! -Так за чью жизнь на самом деле ты переживаешь?-игриво подмигивает блондин, позволяя детское поведение. -Если посудить так, то я должен уже как лет двести быть в гробу, но ты не дал этому случится! - с шумом отпив кофе и зажмурившись от удовольствия, собеседник чуть не мурлычет. -Погубишь желудок кофеином, лечить не стану!- чистя зубы, пробормотал парень, взглянув на себя в зеркале, сразу же нахмурившись. Чёрные круги пролегли под глазами, придавая лицу нездоровый вид, а оттенок кожи был схож, когда Джин болел гриппом и валялся с высокой температурой, когда есть не хотелось и постоянно тошнило, тогда он был похож на настоящую поганку, которая росла в его мире, в огромном лесу. Он взмахивает рукой, образуя еле видимую волну, которая надвигается на лицо, круги исчезают, словно рассасываясь, цвет кожи становится нормального здорового оттенка, а губы теряют свою бледность, становясь розоватыми. -А себя будешь!-ворчат в ответ, отрывая Джина от любования своей работой. -Ладно, пей сколько угодно! Голова же только болит, да и сердцу тяжело будет! -Ничего, ты маг, тебе всё по силам! И поторопись, на работу опоздаешь!- снова напоминают и уходят в сторону кухни. -А ты?-немного высунувшись из дверного проёма кричит блондин. -А что я? -Джин смотрит, как кружку ставят на стол, как длинные серебряные волосы укорачиваются, а лента которой были завязаны волосы, оседает на пол, светлый ханбок сменяется на рваные джинсы, огромную толстовку и поверх неё сразу появляется чёрный бомбер. Человек оборачивается, взмахнув рукой, в которой тут же появляется чёрная кепка, сразу натягивается на голову -Я пойду с тобой! Джин закатывает глаза, Юнги всегда любил устраивать преображения на публику, точнее перед ним и как ни странно, никогда не надоедало, а Джину нравилось показывать другу, что он завороженно смотрит. -Слава богу хён!-кричит ему парень среднего роста, с розоватым цветом волос, срываясь в сторону блондинов. Чимин, был полицейским и просто душой любой компании, весёлым и отзывчивым, но на работе предельно серьёзным и временами дотошным, но Джину он нравился. Он улыбается ему, когда тот тормозит рядом, стреляя любопытным взглядом в сторону Юнги -Не знал, что ты придёшь не один... -Прости, мой брат приехал, даже не предупредил меня! Не мог его оставить, да интересно же ему!-фальшиво смеётся блондин, включая дурачка, но Чимин во все глаза смотрит на Юнги, который на него не обращает внимания вообще, разглядывая всё вокруг странным взглядом. -Х.хорошо...точно, хён пойдём, Джун-хён в бешенстве, такое случилось боже!-Джина тянут за руку, направляя в нужную сторону, двинувший за ними Юнги останавливается, резко оглядываясь по сторонам. -Чимини...я подойду, пять минут!-говорит Джин, заметив изменения в настроении друга -Ты иди. -Хорошо...-парень скрывается за дверью и Джин подходит к Юнги. -Чувствуешь? -спрашивает друг, не переставая озираться по сторонам, словно наблюдая за невидимыми бабочками, порхающими вокруг. Джин делает глубокий вдох, и перед тем как закрыть глаза, карий цвет глаза сменяется светло-синим, как летнее безоблачное небо. В страхе раскрыв глаза Джин смотрит на Юнги, цвет глаз которого были относительного оттенка. -Невозможно...-шепчет старший, руки начинают мелко трястись, а уставшее за всё это время от тревог сердце, чуть не разрывается. -Он здесь...хён...он пересёк границу...-говорит Юнги. -Джин-хён, ну ты скоро там!-кричит высунувший голову Намджун, Джин лишь может что кивнуть головой, чувствуя возрастающую тревогу внутри чужого тела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.