ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Don't call me angel! 3

Настройки текста
Когда тело падает на грязный асфальт звуком, словно сломанную куклу бросили, брюнет не может не улыбнуться, этот дикий оскал никогда не менялся. Волосы конечно пришлось укоротить, что собирался в меленький хвостик, ничего, зато по моде здешнего мира, и заглядывались на него часто, чем он и пользовался. -Ну и чем этот парень тебе досадил? Нельзя было обойтись словами? Чонгук услышав голос брата улыбается широко и оборачивается к нему с невинным видом, выпятив губу и грустно хлопая глазками. -Боги...это самая ужасная гримаса...перестань! Младший прыскает от веселья и начинает смеяться, подпрыгнув и встав рядом со старшим, с омерзением оборачиваясь в сторону трупа. -Ничего...снова!-пожимает плечом Чонгук - Хотя четкий след был, я видел. -Необязательно, он мог просто пройти мимо и задеть его...-немного задумчиво отвечает маг, спрыгивая со ступень и оказываясь рядом с трупом, опускаясь на корточки -Не похоже, чтобы сокровище специально пометил его. -Да покуда тебе знать это хён? Вдруг этот мир испортил твоего целителя!-фыркает Чонгук тщательно вытирая меч от крови умершего. -Ошибаешься Чонгук-и...его ничего не сможет испортить, кто и испортит его, так это я!-мечтательно произносит старший. -Самодовольно прозвучало, но что ты будешь делать, если он уже отдал своё сердце кому-то другому...например тому же лисёнку?-кривит губы Чонгук, замечая как брата обволакивает тёмной дымкой, как воздух становится холоднее заставляя волосы растрепаться, а глаза брата, чернее неба, сверкают от ярости. Чонгук знал, что играть на терпении брата это что ни на есть настоящая верная смерть, ведь рука сжимающая его горло служила тому доказательством, усиливая хватку. Но ведь наблюдать всегда было забавно, даже несмотря на то, что тебе собираются вырвать глотку. -Не зли меня братец, настроение у меня сегодня скверное и убери за собой, не люблю, когда ты оставляешь беспорядок, только не в этом мире!- Чонгук с хрипом втягивает в себя воздух, когда брат удостоверившись, что его слова были услышаны, ослабляет хватку и убирает руку, возвращая на лицо невозмутимость -А я пройдусь, может смогу уловить что-то... Он уже собирается создать сферу, как брат неожиданно окликает его. -Хосок-хён...советую побывать около лазаретов или как они выражаются - больниц, всё же твоё сокровище имеет огромную силу в лечении, вдруг и тут он решил заняться спасением никчёмных жизней. -А вот это хороший совет Чонгук-и, так и поступлю! -и исчезает. Чонгук взмахнув рукой, произносит слова и тело убитого начинает рассыпаться как песок, который подхватывает порыв ветра, унося за собой и рассыпая по пути. -Эх...тоска! -отряхнув одежду, Чонгук спускается вниз по улице, поворачивая на главную и чувствует аромат, тот самый, который он учуял тогда в лесу и скорее спешит за прошедшим мимо человеком. Капюшон накинутый на голову, скрывал лицо идущего впереди человека, но по телосложению и запаху Чонгук сразу догадался кто это, брата он звать не будет, желание повеселиться перевешивало, да и рад он был, вот так вот случайно столкнуться да ещё и остаться незамеченным. Он не спеша следует за человеком, который сворачивает с главной улицы, направляясь в сторону моста. Назад не оборачиваются и Чонгук считает, что что-то не так, после понимая, что его специально вели подальше от любопытных глаз и улыбается, чувствуя как внутри щекочет от предвкушения и нетерпения что будет дальше. -Тут никого...-подаёт голос брюнет, затормозив, так как человек начал замедлятся. -Никого...-вторят ему и оборачиваются, скинув капюшон и давая наконец увидеть своё лицо, Чонгук выдыхает. -Лисёёёнок! Как же я тосковал по тебе!-улыбается младший, взмахнув рукой, в ладони тёмным светом вспыхнув появляется рукоять меча на яблочке которого был дракон, тело и хвост был обвит вокруг черенка, которую сжимает широкая крепкая ладонь Чонгука. Юнги помнит этот меч, с которым его тело было знакомо очень хорошо, на всю свою долгую жизнь запомнил, как в кошмарах он появлялся часто, словно напоминал о себе, не позволяя забывать и стереть из памяти. -Чонгук!-кивает блондин и не пытается сбежать, стоя и смотря на своего врага спокойными, немного равнодушными глазами -Где же твой братец? -Ох не переживай, он тут тоже, уж больно истосковался по твоему другу! - играясь мечом весело проговаривает младший. Глаза радовались лицезреть блондина такого, Юнги так шла короткая стрижка и одежда этого мира, эта непоколебимая холодность, со временем которая увеличилась, что хотелось владеть им. Увидев, как целитель прятал его у себя за спиной, словно самое дорогое, что у него было, пытаясь спрятать от глаз, он разжёг интерес. Теперь-то он понимает чувства брата, его одержимость и желание... Он чуть уже не забрал Юнги себе, не сдержав гнев ранил, но лис успел сбежать, удивив Чонгука своим обликом птицы, который принял за секунду. Парень так и остался стоять в глухом лесу, слушая отдаляющийся шум крыльев. -Не переживаю...хён силён, сможет постоять за себя! -Ты бы за себя беспокоился! -говорит Чонгук, срываясь с места подняв меч, чтобы нанести удар, отлично зная, что Юнги отразит его. Сила Юнги отбрасывает меч на землю, после белая сфера ударяется о чужую грудь, сбивая брюнета с ног. Тот хрипло смеётся, дотрагиваясь до места удара, футболка была испорчена, словно её огонь лизнул. -Я не желаю тебе смерти...но если придётся сделаю это без сожалений!-предупреждая говорит Юнги, и в доказательство на руке образуется сфера ярче и побольше. -Ох лисёнок...-приподнявшись на одном локте улыбается Чонгук -Ты бы спросил у своего друга, какой силой я обладаю! Юнги успевает лишь нахмурить брови, как снизу его подбрасывает наверх, он отлетает недалеко, рухнув на спину и начиная кашлять от сбитого дыхания, видя как брюнет встаёт на ноги и начинает медленно подходить к нему. Блондин мысленно ругается на себя, что решил и сегодня охранять сон Джина, из-за чего в теле присутствовала слабость, собранности не было и невозможно было сконцентрировать силу в сфере, чтобы удар получился сильным. Он поднимает руку, резко дёрнув, словно невидимым хлыстом, Чонгук блокирует удар и скалится, щуря глаза. -Если бы ты был со мной, ты бы стал сильнее намного! - говорит Чонгук. Юнги начинает отползать, продолжая смотреть на младшего равнодушными глазами, что раздражает, ведь Чонгука должны боятся, он снова не справившись со злостью, пинает блондина, услышав хрип и отходит. -Тебе стоит лишь сдаться мне, я пощажу тебя! -начинает кричать Чонгук, вытянув руку и меч подлетает, опускаясь рукоятью в его ладонь -Всего лишь преклонить колени лисёнок! -Зачем? Чтобы владеть тёмной магией, потерять душу и свет?-спрашивает Юнги -Ты уверен, что этого я желаю? Думаешь я променяю е г о на тебя? Самовлюблённого ребёнка? -Замолчи!-угрожает Чонгук, наставив меч на блондина. Поднявшийся сильный ветер, заставляет прикрыть глаза, чтобы пыль не попала и опустить оружие, защищая лицо, пытаясь дышать. Стоит ветру стихнуть, Чонгук убрав руку видит Юнги в своём настоящем облачении, с длинными серебристыми волосами, в светлом ханбоке и такого прекрасно-опасного, что вырывается вздох восхищения. Меж ладоней блондина образуется сфера и глаза при этом парня меняют цвет на синий, Юнги кривит губы насмешливо запустив своей силой в парня, отшвырнув достаточно далеко. При падении Чонгук роняет меч, проезжаясь ладонями по сухому асфальту, раздирая кожу до крови и чувствуя жжение. Он тянет окровавленную руку к уроненному мечу, но на лезвие опускается чужая нога. -Здравствуй Чонгук, давно не виделись!- звучит мягкий голос, заставляя брюнета поднять голову и посмотреть на Джина, который улыбался ему, словно старому другу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.