ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я танцую с Дьяволом.

Настройки текста
Юнги понимает, что медленно но верно скатывается на самое дно, а что удивляться, в жизни такое происходит постоянно, даже Титаник пошёл ко дну, вот и блондина темная бездна затягивает. Хосок получил его место, хотя друзьями считались вроде, но видимо нет, тот даже не стал ничего говорить, объясняться как-то, глаза говорили сами за себя. После того как Чимин узнал, что любимый его без работы остался, сразу начал скандалить, без причины срываться и постоянно находить причины, чтобы начать истерику, как в тупых драмах он тоже бросил блондина. Намджун пытался успокоить друга, всех же может настигнуть такая участь, никто не застрахован, но Юнги мало слушал, было больно от предательства людей, которые мило улыбаясь в лицо, медленно вонзали в спину лезвие ножа. Чонгук не мог смотреть на своего такого хёна, ведь Юнги был примером с самого детства, человеком который никогда не отпустит руки и до конца будет бороться и достигнет свою цель, реализует мечту и никто не сможет ему помешать. Парни пытаясь как-то приободрить старшего, приезжают к нему, помогают ему, приводя в божеский вид и не слушая привычных для Юнги угроз, втискивают в такси и едут в клуб. -Зачем мы тут?- нехотя усаживаясь за столик, пытается перекричать музыку старший. -Выпить?- улыбается Чонгук. -Потусить?- зеркалит Намдужн и Юнги закатывает глаза, догадавшись, что парни беспокоясь о нем притащили сюда. На самом деле, в глубине души он не хотел оставаться один и хотел, чтобы друзья пришли и те конечно пришли, и вот теперь он сидит в клубе, слушая громкую музыку, наблюдая за пьяными людьми, вливая в себя алкоголь. Отчего-то хочется курить, он бросил года полтора назад, ради Чимина, так как тот не любил запаха дыма и вечно возникал по этому поводу и парень пошёл на такую жертву, лишь бы не выслушивать о том, как курение вредит здоровью. -Нам, сигареты есть? -Ты же бросил?-удивляется друг, но пачку с зажигалкой протягивает и Юнги подняв пальцы, указав на выход даёт понять, где его можно будет найти. Около выхода толпились пьяные девчушки в коротких платьицах, завидев парня глупо захихикали, пропуская его, и Юнги кивнув им выходит на улицу. Очередь в клуб ещё стояла, хорошо, что успели раньше приехать, вытаскивая сигарету из пачки он зажигает ее и вдыхает никотин, который от такого долгого перерыва ударяет в голову и начинает кашлять. Поднимая голову и начиная тереть прослезившиеся глаза Юнги замечает высокую фигуру облаченную во все чёрное, тот проходит мимо него, обдав запахом дорогого одеколона, взглянув прямо в глаза. Юнги приходится пару раз моргнуть, чтобы прийти в себя и смахнуть пепел, слыша на фоне, как девчушки начали галдеть про какого-то там Джина, что того так долго не было в этом клубе и как же ему шёл белый цвет волос. Потушив ботинком сигарету, идёт обратно, этот взгляд все не шёл из головы, так хотелось снова встретиться глазами с этим блондином. Он опускается рядом с Намджуном и просит Чонгука принести ещё выпивки, младший сначала капризничает но все же встаёт и уходит, а вот друг сидит и смотрит на него. -Ты чего такой хён? -О чем ты?- посмотрев на Намджуна, он цепляет взглядом того блондина за соседним столиком и чуть не вскакивает на ноги, еле удерживая себя на месте, заставляя сидеть. Намджун оборачивается и расширяет глаза, резко посмотрев на старшего. -Хёёён?- улыбается Намджун -Кто это? -Я не знаю... -Но ты так смотришь, словно ты готов наброситься на него, только команду дай!-Чонгук садится напротив, не понимая о чем ребята говорят и когда ему все объясняют парень теряется, обернувшись. -Вы про того блондина?- спрашивает младший. -Знаешь его? -Это брат Тэхён-хёна...модель, известная персона, странно что вы не слышали о нем. -Откуда ж нам слышать, мы же модой не особо интересуемся!- говорит Намджун немного стыдливо разрумянившись. -Я хочу с ним познакомиться!- решительно заявляет Юнги вставая с места. -Хён...это неудачная идея!-Чонгук вскакивает за ним и встаёт перед другом -Он очень богатый и я боюсь...боюсь, что такие как мы ему не нужны...я не хочу, чтобы тебе разбивали сердце... -Я сам решу Чонгуки, уйди с дороги!-Намджун просит Чонгука сесть на место и дать Юнги пройти, и когда младший с неохотой отходит, опускаясь на место, старший направляется к соседнему столику-Привет!-произносит он довольно громко, чтобы его услышали. Блондин поднимает взгляд на Юнги, смотря своими невозможно красивыми глазами. -Добрый вечер!-вежливо отвечает модель и наклоняет немного голову, словно ждёт что ему скажут, попросят общее фото? Или автограф? -Ты мне понравился!- ошарашивает его парень и Джин округлив глаза, пялится на него пару минут, Юнги без приглашения усаживается рядом и тоже ждёт. -Мм...спасибо конечно...-Джин чуть отодвигается от парня, он таких прямолинейных фанатов не встречал ещё, хотя многие ему говорили ему это, только из уст этого человека это прозвучало как приговор- Я слышу это почти каждый день! -Но никто тебе не предлагал своё сердце в первые минуты знакомства, не так ли? -А ты мне сердце своё отдать решил?- щурит глаза блондин, пытаясь понять сейчас, насколько этот парень перед ним пьян. -Всего себя! -И не жалко?-ухмыляется Джин наконец понимая, что парень настроен слишком серьезно, выглядя при этом так очаровательно. -А чего мне терять?-пожимает плечами Юнги-Меня выперли с работы, парень узнав об этом, повыносил мозги и после кинул, как ненужную вещь! Так что совсем не жалко! Джин улыбается шире, заметно расслабляясь и немного откидываясь назад. -А ты не пробывал найти другую? -Нет, я...я думаю утратил свой былой пыл... -Что ещё утратил?- забавляется блондин, Юнги сам начинает улыбаться. -Не бойся, в постели я все тот же! Джин громко смеётся и поднимает пальцы, подзывая проплывающего мимо официанта, заказывая выпивку. -И тебе не страшно? Многие называют меня тварью, многие самим дьяволом, который питается кровью девственниц! Не боишься, вдруг я сам Сатана? -Ты?- спрашивает Юнги, посмотрев на блондина, как на идиота-Тогда я кот, потому что все говорят о сходстве! -Котик значит? И как же зовут моего котика?-Джин улыбается, видя как от прозвища тело Юнги дёрнуло. -Юнги... -Юнги...не потанцуешь со мной? Чонгук пишет Тэхёну о Джине, спрашивая какой он, парень пишет, что если он не оттолкнул Юнги, жизнь того скоро наладится. Так и происходит, со временем все меняется. Чимин проходящий мимо магазина резко тормозит около витрины, не веря смотря на один из известных глянцевых журналов про моду, где на обложке стояли два парня в деловых костюмах, рекламируя какой-то крутой бренд одежды на зимний сезон. Юнги после клуба тогда обнаружил себя в постели вместе с блондином, который оказался не только моделью, но и тем кто искал новых. Джин неудачно пошутил тогда, что Юнги прошёл кастинг и был весьма впечатлен получая пяткой, долго потом доказывая, что просто глупо пошутил. Когда они собираются в следущий раз в клубе, присутствуют и Чимин с Хосоком, которые смотрели на танцующих парней. -Твой бывший кажется меня проклял!- смеётся Джин, чувствуя, как Юнги сильнее прижимает его к себе. -Это невозможно! -Юнги улыбается, даже не удосужившись взглянуть на Чимина -Мне он уже не нужен! -Даже сейчас? Он вроде понял свою ошибку... -Зачем мне какой-то обычный парень, когда мой любимый сам Дьявол! -Я теперь жалею, что тогда это сказал!- закатывает глаза Джин, позволяя обнимать себя крепче, наслаждаясь вечером, слушая тихий смех своего парня. Rompasso-Angetenar.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.