ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

К черту!

Настройки текста
Поднимаясь с пакетами из супермаркета, переложив груз во вторую руку, чтобы отыскать в кармане ключи, забыв про осторожность, он невольно оказывается свидетелем ссоры двух незнакомых парней. На этом этаже этой старой многоэтажки Джин жил почти один и как-бы не ожидал, что сюда может кто-то переехать. Крыша вечно протекала, зимой сквозняк стоял такой, что можно было спокойно ходить в куртке и спать в ней тоже, чтобы не закоченеть от холода. Лифт постоянно ломался и чинить его было некому, так что приходилось ходить пешком, ожидая, когда же все сделают и эта злосчастная бумажка «не работает!» исчезнет. И вот сейчас он скорее по привычке с тяжелыми пакетами поднимался и к слову был очень удивлён. Спиной к нему стоял высокий парень импульсивно дергая руками, пытаясь очень громко донести до того, кто стоял к Джину лицом, что вроде он не прав. Джин был очень воспитанным, но по большей части интровертом и чужие проблемы его мало интересовали, он выбрал этот дом лишь потому что квартира была дешевой, а главное близко к университету, который он должен был закончить к лету следующего года, простыми словами, потерпеть ему и все, он съедет отсюда. Юнги уже заждался, пытаясь уговорить друга переехать пораньше, но Джин ценил свой сон и не хотел просыпаться за два часа и ехать через весь Сеул, попросив друга быть терпимее. Тот кто стоял лицом естественно заметил Джина, но вот он сам сделал вид, что вообще никого не видит и не слышит, он был так благодарен Намджуну за подаренные беспроводные наушники, на которых на данный момент села батарея, но никто не знал ведь об этом, поэтому он прикинулся, что слушает музыку и не замечает никого вокруг. Найдя ключ, он направляется к двери и вставляет уже в скважину, как чья-то рука ложится на плечо, Джин поджав губы закатывает глаза и оборачивается. Этот импульсивный незнакомец смотрел на него свирепым взглядом. -Ты подслушивал? Джин опускает пакеты, оттягивая чёрную шапку и вытаскивая один наушник. -Простите? -Оставь человека в покое Чонгук!- ровным строгим тоном вмешивается второй, отталкивая крепкого на вид грубияна от Джина-Простите, мой брат слишком устал после переезда и не контролирует себя! Извините его! -Все хорошо, не обращайте внимания!-отмахивается Джин, уже разворачиваясь обратно. -Я Хосок, а как Вас зовут? Джин думает зачем ему это знакомство, когда осталось тут жить пол года, но манеры, которые ему прививали с детства дают о себе знать. -Я Сокджин!-наконец повернув ключом и открыв дверь безразлично произносит он, не взглянув на парней, поднимает пакеты с пола и заходит внутрь, ногой закрыв дверь. -Он ничего... -Я так и думал, что найду его тут!- улыбается Хосок -Чимин хорошо постарался! -он взглянув на брата усмехается, когда видит его взгляд-Скоро мы соберём квоту! Нами будут довольны! Джин вытирает руки о фартук, выключая плиту и оборачиваясь к столу, где телефон пару раз пиликнул, оповещая хозяина о сообщении. Юнги: Чтобы ты не слышал, кто-бы тебя не просил не переходи по ссылке и не смей смотреть видео!!! Это не шутка!!! Я уже еду к тебе!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.