ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

К черту! 4

Настройки текста
Юнги держит руку Джина, чувствуя ком в горле и страх за парня, Намджун ничего сначала не понял, но стоило другу пересказать всё, что Джин ему рассказал, был удивлён не меньше. -Ты думаешь, Чонгук сказал правду?-шёпотом спросил он. -Вряд ли бы этот мелкий чёрт стал врать, он пусть и ведёт себя, как последний ублюдок, но всегда говорит правду, чем и задевает!-ответил Юнги. -Тогда, что нам делать...это не распространённое явление хён, ты должен понимать, если мы не найдём ответы, Хосок может потребовать его себе! -Почему именно тёмные могут делать людей своими супругами, почему нам это не позволено?-проговорил блондин, ненавидя эту несправедливость, взглянув на друга. -Хён...ты ведь знаешь, мы лишь солдаты...мы на то и светлые, кто чтит и подчиняется законам, а тёмные перестали им следовать, вот поэтому их и поглотила тьма... Юнги удручённо выдыхает и возвращает взгляд на спящего, тот мирно сопел, забывшись сном не слыша всего разговора, блондин не хотел такой жизни для Джина, вина с новой волной накрыла его, Юнги боялся, что Джин начнёт винить его во всём, но парень отличился от обычных людей спокойной реакцией. Если Хосок потребует его, то Юнги будет бессилен что-либо сделать, помешать этому. Пока ребята сидели пытаясь найти выход, они не заметили тонкую тёмную нить коснувшуюся спящего. Джин резко оборачивается, когда сон меняется, его будто вытолкнули из оболочки лёгкости и спокойствия, перед ним предстаёт большая комната в тёмных тонах и большое окно выходящее в сторону ночного города, он медленно подходит, чтобы посмотреть, что там происходит снаружи. К его удивлению это оказывается дом, в котором он жил и кажется это была квартира напротив, он снова оглядывает всё вокруг удивляясь, какой ремонт сделали те, кто сюда переехал. -Не ремонт... Джин дёрнувшись резко оборачивается и смотрит на того парня, Хосок, вроде так он тогда представился. -Я сплю? -Тело да!-улыбается парень, медленно произнеся слова своим чарующим голосом. Он сидел на кресле, закинув ногу на ногу и улыбаясь приветливо, почему-то брюнет не чувствовал исходившую опасность, как от Чонгука, ему было не страшно вовсе, скорее Джин был удивлён такому реалистичному сну и был немного сбит с толку. Хосок растягивает свои губы в улыбке и встаёт с дивана, отталкиваясь руками о подлокотники, он не подходит близко к нему, не нарушает границы личного пространства, оставаясь стоять чуть поодаль -Это не сон, только я могу вызвать твой разум, и спроецировать всё остальное, но моя комната выглядит именно так. -Но я тут не для того, чтобы ты покрасовался своей комнатой верно? -Ты прав!-улыбается Хосок, сложив руки за спиной -Я тут, чтобы спокойно поговорить с тобой, без свидетелей. -О чём? -Мой брат ведь тебе уже успел проболтаться, кем мы являемся друг другу? -И?-Джину эта тема не нравилась, так как она была смущающей и сильно злила его в плане того, что это было без его согласия. -Я всё тебе объясню и ты сам решишь, доверять мне после или нет, хорошо? Джин кивнул, его мозг требовал ответов, более развёрнутых ответов, он был отчего-то уверен, что блондин ему не всё рассказал, пожалев его чувства и пытаясь не пугать больше, так как Джин кажется был на грани, хотя его обморок и так красочно это доказал. -Хорошо, я тёмный жнец, Юнги думаю успел тебе поведать, что я делаю...но я не буду поднимать это и шокировать тебя больше...это правда, но я сделал так, чтобы сохранить тебе жизнь... -Серьёзно?- с неким скепсисом кинул парень. -Я понимаю, я в твоих глазах лишь злодей, но я говорю правду...сила светлого жнеца попадая в обычного человека может убить, так было всегда она убивала, думаешь ты единственный, в кого...ммм...скажем так отрекошетила сила -Хосок дёрнул плечом -Нет, много обычных людей умерло. Но я успел к силе Юнги вложить и свою, которая внутри тебя не даёт разорвать твои внутренности. По позвонку пробежал колючий холод и парень съёжился, он пытался вглядеться получше в глаза напротив, понимая, что это всего лишь чёртов сон и что его скорее всего обманывают, выдавая это за правду, пытаясь обернуть всё против Юнги. -Это не сон!-стонет тёмный, скрестив руки на груди -Мне пришлось прибегнуть к этому, чтобы у нас получился разговор! -Откуда мне это знать? Откуда мне вообще что-то знать? Я тебя просил вмешиваться? Я был ребёнком и ты так поступил! -Почему ты обвиняешь только меня?!-возмутился Хосок -А Юнги? Он что, божий одуванчик, раз ему ты всё прощаешь? -Он тот, кто заботился обо мне всё это время от таких как ты к слову! -Но ему бы не приходилось этого делать, если бы твой Юнги не был занят битвой! Какие же они светлые, раз о смертных не беспокоятся, сами же отправляя их на тот свет, а их души идут в наши квоты!-повышает голос парень, начиная злиться и желая достучаться до парня, пускай даже такими методами, ведь это было правдой. Джин замолкает и отворачивается от тёмного, устремив взгляд на ночной город, естественно в словах Хосока была правда, но так не хотелось соглашаться с ним, тем самым позволяя ему чувствовать себя победителем. Чужие руки опускаются на его талию сзади, он чувствует небольшую тяжесть на плече, но не собирается смотреть. -Я не за первенство в твоих глазах борюсь Джин, я пытаюсь доказать тебе, что ни одна сторона не без греха. И хочу, чтобы ты понял моё желание видеть тебя рядом со мной!-спокойным мягким голосом произносит Хосок, он не желает давить и тем самым заставить возненавидеть себя ещё больше, он хочет, чтобы Джин пришёл к этому решению добровольно и принял его сторону, принял его самого в первую очередь -Победителей никогда не будет, так как наша война вечная! Но от тебя я не могу отказаться, нить судьбы уже тянется от наших тел и её разорвать не в силе ни один из нас! Когда брюнет открывает глаза, он видит потолок своей гостиной, перевернувшись на другой бок, замечает спящего в неудобной позе в кресле Намджуна, и рядом на полу, привалившегося боком к дивану Юнги, которого накрыли пледом, чтобы не замёрз, видимо Джун ещё сидел, когда блондин вырубился и проявил заботу. Рассматривая вблизи лицо друга, Джин не мог поверить тому, что из-за светлых много обычных людей погибло, он не мог поверить в жестокость блондина, который забавно сейчас причмокивал губами, пытаясь устроить свою голову удобнее, как сонный котёнок. Кто же ему мог ответить на раздирающие его вопросы честно? Где тот человек, который смог принять в себя силу и тех и других жнецов? Тихонечко встав с дивана, Джин пытаясь не издавать шума, на цыпочках направляется на кухню и медленно прикрывает за собой дверь. В горле от всего этого пересохло, жажда подобно когтям животного скребла глотку изнутри и парень не стал мучить себя дальше, налив воды в стакан. Он подходит к окну, уткнувшись лбом в прохладное стекло, в надежде, что холод сможет вывести его из этого транса. Глаза сами находят одиноко стоящего человека на улице перед закрытым магазином, тот стоял и смотрел прямо на Джина. "Я смогу тебе помочь!"-прозвучал голос в голове, пугая и заставляя Джина отойти от окна, хватаясь за сердце. -Что за?-он уже разворачивается, чтобы пойти к блондину и растормошить сонное тело, но стоит ему развернуться, чужая горячая ладонь накрывает его губы, заставляя молчать. -Не стоит будить гостей, они ведь так устали!-грустно нахмурив брови и выпятив губы произносит парень, Джину в темноте кухни удаётся разглядеть золотистый оттенок на левом глазу ночного незваного гостя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.