ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Showstopper 2.

Настройки текста
Первое время на новой работе и должности ты притягиваешь так много внимания, эти раздражающие слух перешёптывания достают настолько, что хочется просто встать и уйти, но...нельзя. Детектива перевели в Сеульский полицейский участок из Кванджу, так не хотелось покидать свой коллектив, где каждый был частью этой небольшой семьи, поддержка и понимание царили в их участке, каждый приходил на помощь не взирая на время, ночь, раннее утро, плевать, лишь бы выручить друга. Джин вздыхает стоит услышать звук хлопнувшей двери и как папка опускается на чужой стол слишком громко шлёпнувшись о поверхность, что уже понятно, его коллега и сегодня явился с ужасным настроением. Хотя Джин Тэхёна никогда не видел в настроении, тот вечно ворчал, что-то бормотал себе под нос, стоило Джину пройти в кабинет и занять своё место, бросая косые взгляды и казалось невзлюбил за что-то, только за что Джин не знал, и не задумывался, у него и без ворчливых коллег работы было выше крыши. Юнги зато вот сразу как-то к нему всей душой, все подскажет, расскажет, выпить позовёт, до дома подбросит и всегда начеку, если Тэхёну вдруг вздумается наехать на парня, заступится за нового друга. -Да что с тобой?- не выдержал однажды Хосок пихнув Тэхёна за грубость в сторону Джина, Намджун стоял рядом пристально смотря и выдыхая немного разочарованно. -Бесит!-тогда сказал Тэхён, уходя из зала, куда Джин пришёл потягать железо, в итоге он сидел на полу держа полотенце прижав к кровоточащему носу, слушая взволнованный говор Чимина рядом. Детектива подвезли до дома, Юнги предложил проводить до квартиры, мало ли что, посоветовав утром пойти к врачу и показать нос, но Джин лишь похлопал его по руке поблагодарив за заботу и отклонил помощь, вылезая из салона прощаясь. Он побрел медленно к дому, раздумывая, что не так с этим диким парнем, пока не увидел самого парня сидящего на ступеньках его подъезда. Тэхён сразу встал и Джин лишь выдохнул устало, это порядком уже выводило из себя, ладно на работе, но вне рабочее время Тэхён не имел права лезть в его повседневную жизнь, границы у них были у каждого, хотя бы это он должен был уважать. -Слушай, если ты решил устроить разборки, то сразу скажу- я не собираюсь махать кулаками ясно? -Ясно!-проговорил Тэхён, странно ускорив шаг в сторону Джина, что тот напрягся ожидая нового удара, но не успел понять того, как его тянут за грудки к себе и врезаются поцелуем в губы. Джин попытался оттолкнуть, но Тэхён не замечал этого, прижимая его к себе. -Да что с тобой не так?-проговорил Джин сбитый с толку, стоило Тэхёну обнять его, уткнувшись в его шею. -Я был зол, потому что я влюбился в тебя и не хотел принимать этого, а сегодня ты снял свою гребенную футболку, тем самым сорвав мне последние тормоза!- бормочут в шею, заставляя парня вздрагивать от щекотки-Не отталкивай меня...пожалуйста... И как это было понимать Джин не знал... Юнги не засмеялся, не тыкал пальцем издеваясь на ним, он отнёсся к рассказу друга лояльно и долго сидел молча. -Тебе он не нравится?- сбросил друг свою бомбу на бедную голову Джина, в которой был полнейший хаос и неразбериха. -Я...да он же с первого дня на меня волком смотрел!- недоумевая верещит парень, не желая принимать всё происходящее за правду. -Хён...Тэ у нас взрывной парень, ревнивый, но он добился всего сам! Он трудолюбивый, в нужные моменты всегда принимает правильные решения и никогда не оставляет друзей в беде! Да, буйный немного...но молодая кровь хён...-снисходительно улыбнулся Юнги-Разве ты когда был младше на пару лет, не был таким? -Я? Нет!- оскорбился он, громко фыркнув, Юнги захохотал толкнув его плечом. -Хён...ты прям дитя малое! Но всё же вам двоим надо поговорить! Юнги был прав и Джин с неохотой топал обратно в кабинет, где видимо сидел Тэхён, немного нервничая и не зная с чего начать разговор. Рука нависает над ручкой, но парень не поворачивает и не входит, так и гипнотизирует взглядом, пока с той стороны не решают открыть её. Парни сталкиваются взглядами и Джин краснеет, скорее отведя взгляд в сторону, отойдя от прохода, давая Тэхёну выйти. Только вот никто выходить явно не собирался и Джина затаскивают внутрь, закрыв дверь изнутри. Он стоит прислонившись к двери спиной, слушая дыхание парня перед собой. -Поговорим?-мягко спрашивает Тэхён. -Не знаю о чем... -Ты серьезно?-усмехается Тэхён, положив ладонь на дверь, чуть дальше от лица Джина, поддавшись немного вперёд-Я признался тебе, поцеловал тебя...так яснее? -Что ты хочешь от меня? -Твоего ответа?- отвечают вопросом на вопрос. -Что если ты решил поиздеваться?- он поднимает голову, уверенно посмотрев на глаза напротив, замечая серьёзность Тэхёна. -Никогда и в мыслях не было!- говорит Тэхён и не сдержавшись снова целует Джина. Юнги понимает, что сколько бы Джин не бегал и не делал вид, что не видит прожигающих взглядов Тэхёна, он уже пропал. Тэхён приходит однажды на работу весь сияя и улыбаясь, что бедный Чимин за валидолом срывается, Хосок опускается на кресло выдохнув, стоит услышать, что Джин и Тэхён наконец вместе и старший переезжает жить к нему. Месяцы тянутся за месяцами, Джин обретает бывалую уверенность, выглядя эффектно, пол отдела слюнями давились и завидовали Тэхёну, а тот рычал на каждого, Джин конечно не обращал на других никакого внимания, пытаясь успокоить его. Только вот передают им дело про некого молодого воришку, в клубе который обчистил очень многих и у Намджуна появилась идея, за которую он будет потом чувствовать вину. Ведь Чон Чонгук слов на ветер не бросает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.