ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ни это ли любовь?

Настройки текста
Юнги не может больше, он не может больше смотреть на такого Джина, с разбитой губой, ссадинами и гематомами по телу, как неудачные мазки краски по блеклому холсту, он не может больше. Хосок тихо плачет, а хён улыбается, гладит его по волосам пытаясь успокоить, хотя по идее то его должны успокаивать, он же лежал в больнице, не парни. Хосок такой визг поднял, когда увидел Джина на полу и Чонгука в очередной раз замахнувшегося на него, готовый ударить, удар был, прицельно в нос, от Юнги, этого мелкого и мелким язык не поворачивался называть, выше него самого, в ширину тоже превзошёл Мина. Только вот Юнги по возрасту этот сопляк уж превзойти не сможет никогда, поэтому рассчитав за секунду он ударил без каких-либо сожалений и выхватив Джина за другую руку, сразу закинув на свои плечи, выволок из квартиры мелкого тирана. Джина продал собственный брат за хороший процент в деле, этому ничтожному сосунку, который в жизни ничего не добился, разъезжая в машине подаренной отцом и проживая в крутой квартире в центре города. Чонгук был жесток, у него были неконтролируемые приступы агрессии и все он вымещал на бедном, ни в чем не повинном парне, Юнги не знал его ещё тогда, но потом узнав поближе понял насколько этот человек был невинен и добр, не заслужил такого предательства и последующих избиений. В угоду какой-то мелочи... И старший не сбегал, все молчал, улыбался разбито, но не уходил. Он боялся за участь брата...дурак Боже, переживал за урода, кто не стал ставить семью на первое место, лишь деньги, деньги, деньги! Чонгук звонит Мину на второй день, просит прощения, опускает тему с носом и наконец спрашивает о Джине и Хосок, который сидел рядом, Юнги по глупости успел включить на громкую связь рявкает, что собственноручно оторвёт ему голову и не побоится семьи Чонов, плевать что ему будет уготовано место в Аду, он будет вариться в кислоте с удовольствием зная, что отправил урода в мир иной! -Он мой!- только и отвечает Чонгук отключившись, Юнги вздыхает и пишет Намджуну с просьбой приютить одного очень хорошего человека у себя и друг естественно не отказывает. Джин боялся всего: громких звуков, повышенного голоса, прикосновений, ему было чужда ласка и мягкие, почти жалостливые взгляды Чимина. Тот как не пытался, но старший к себе приближаться не давал и пытался отсидеться в выделенной ему комнате. Только вот беда, Джина находит лучший друг Чонгука - Тэхён, уже хватает телефон с улыбкой готовый сообщить, что по случайности столкнулся с Джином, а бедняга бледнеет и падает в обморок, просыпаясь уже не в той комнате, где жил уже неделю. Тэхёна он боялся не меньше, но знал его не тронут, толькоткак оказалось Тэхён хотел позвонить далеко не Чонгуку. -Он напился вчера...-зачем-то рассказывает младший -Такой ужас устроил в квартире, порезался о стекло...-глотку словно сдавливает от страха за Чонгука, Тэхён видит в бездне чужих глаз беспокойство и вздыхает -Юнги-хён говорил, ты не посчитай меня грубым хён...но это не нормально! Он бил тебя, когда на душе у него было херово! Не впускал меня, чтобы я мог успокоить его и отвлечь от тебя! Но...это не любовь, то что он ищет тебя, рыщет по городу -это не любовь, это безумие хён, и это безумие убьёт вас обоих! -Ты...ты можешь ему не говорить где я? И отвезти меня к Намджуну? -Я увёз тебя, потому что он узнал что ты жил у Джун-хёна, эта квартира не моя, это моей подруги, он тебя тут не найдёт! Юнги-хён приедет завтра, я продукты купил, так что пока не выходи на улицу, пусть синяки и ссадины сойдут! -Спасибо...-кивает старший, впервые засыпая не вздрагивая от чужих прикосновений к волосам. -Где он?!-Юнги поднимает взгляд, опустив документы на стол и вскидывает бровь. -Ты сука мелкая ещё ответа от меня смеешь требовать? Ты забыл кто я?! Чонгук вздыхает и плюхается на кресло. -Я устал его искать, он должен вернуться домой! -Чтобы ты дальше калечил беднягу?-скрестил руки спрашивает Юнги -Ему с братом не повезло, тот оказался хуже твоих продажных шлюх, а тут ещё и подарок в лице тебя, с букетом агрессии и психоза, Джин-хён такой счастливчик! -Он мне нужен... -В роли боксёрской груши Чонгук? -Хён... -Захлопни свою резалку мелочь!-рычит старший -Убьешь человека, я сам позвоню в полицию и сообщу об этом! -Я не стану этого делать, я хочу...попробовать жить...как нормальные люди!-мямлит младший отвернув голову к окну. -Да что ты?! А ты сможешь? Ты справишься?-Юнги встаёт и подойдя к парню, нависает гневным ястребом - Тебе не наскучит, что если ты перейдёшь на что-то ужасное отчего мы не будем в силах ему помочь? -Я его не трону! Скажи где он, пожалуйста... Юнги долго смотрит, вздыхает, отворачивается. -Нет Чонгук, я не стану! Он слышит громкий хлопок двери и пустующее кресло, когда оборачивается. Джин все же выходит из дома, чтобы купить обезболивающее. Ссадины почти уже исчезли, синяков вообще не было видно, но голова ещё побаливала и он все же не мог дальше терпеть боль и пошлепал. В воздухе уже витал запах свежести и скорой весны, солнышко пусть и не сильно, но все же грело. Скоро можно будет скинуть куртки и тёплую одежду, заменив чем-то легким, он уже разглядывая витрины небольших магазинчиков идёт ко входу в аптеку, как прямо перед ним с визгом тормозит машина, ноги подкашиваются увидев вылезающего из салона Чонгука. Старший не знает, куда ему бежать, смотрит испуганным животным на вытянутые руки младшего, его сожалеющий взгляд и острожные шаги. -Не убегай, я не трону тебя... пожалуйста... Джин не смеет, как он убежит, его же потом накажут, ему сделают больно. Его так трясёт от страха, что когда чужая рука опускается на его плечо он снова теряет сознание от страха. Внутри всю скрючивается увидев знакомый потолок, слёзы подступают к глазам и Джин прячется под одеялом, словно она может его защитить. -Ты проснулся?- слышит он голос вздрагивая от страха -Я ведь сказал, я не трону тебя мой цветочек, покажи мне своё лицо... -Чонгук...-скулит Джин. -Прости меня, давай, вылезай ко мне...я так скучал... -Я...боюсь -Нет, не надо, я больше не сделаю тебе больно! Иди ко мне, я ведь так хочу тебя обнять! Джин робко высовывает голову, смотря несколько секунд, потом неуверенно садится на кровати и Чонгук сам пододвигается ближе, притянув его усадив на свои колени и обняв парня, мурлыча чмокнув в шею. -Я тебя буду только любить, не причиню боль и не дам другим обижать тебя!-Чонгук оказывается способен на нежности, заставляя Джина раскрываться ему, после обнимая уставшее тело, целуя его волосы, обнимая так, будто доказывая, что он никому Джина не отдаст. Обещание своё сдерживает, Джина не трогают, его носят на руках, целуют, заваливают цветами, Чонгук словно сходит с ума, готовый целовать его ноги. Юнги не влезает, но остаётся начеку, но потом он узнает почему Чонгук стал таким. Что именно прослужило причиной его спокойствия. -Это безумие!- шепчет он, когда Чонгук проводит в один из своих складов, где на стуле сидел брат Джина, весь протыканный иглами от капельниц. -Эти капельницы не дают ему сдохнуть! Я на нем вот и срываюсь. -Ты сумасшедший...-немного опасливо шепчет Юнги, закрывая рот ладонью. -Не это ли любовь хён?-усмехается Чонгук...почти по маньячьи улыбаясь. Он после вернётся к своему цветочку, снова будет дарить ему только нежность. А в один из дней, Чонгук приедет к Юнги с такой же безумной улыбкой. -Ну что хён, позвонишь в полицию? -Джин...-резко встаёт старший со стула. -Не угадал, я своего цветочка не трону и никому не позволю, а вот брат его...-он смеётся -Ну он того...покинул нас... Юнги страшно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.