ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Не это ли любовь хён? 3

Настройки текста
Дети такие милые, наивные и беззащитные, только есть дети что хуже самого дьявола, уже в утробе показывающие свой нрав, после в колыбели и так далее в прогрессии. Чонгук сам свернул голову птичке, как он оправдывался, он просто хотел посмотреть, насколько она может вертеть головой, отрывал крылья бабочкам, потому что цвета не нравились, но стоило пойти в школу и опасения родителей оправдались. Каждый раз причиной вызова были не плохие отметки, это исчадие ада училось просто отлично, для ребёнка своих лет Чонгук был слишком умным и разбирался во всем. Вызовом были постоянные драки, даже не драки...а побои чужих детей. Мальчик злился на родителей, ведь с чего ему жалеть этих тупых слабаков? Эти дети не были достойны внимания любимых учителей. Чонгук был ревнив, опасно ревнив, у него уже формировалось чувство бешеного собственничества, не взирая кто перед ним был! Он рос дальше, машины ему не нравились, одежда его раздражала, ему нравилось только то, что он требовал и плевать сколько это стоило. Ребёнок стал взрослым, но тот ревнивый маленький мальчик продолжал жить внутри и требовать большего. С братом Джина судьба свела абсолютно случайно, по иронии судьбы мужчина спивался так как был на грани банкротства, а Чонгуку это чувство чужого горя так нравилось, что парень просто не мог не улыбаться и не подсесть рядом, выслуживая чужое нытьё. -Я помогу тебе!- сказал он тогда. -Но у меня нет ничего взамен...-ответили ему, в ту же секунду мужчине позвонили и Чонгук успел заметить фотографию на заставке огромного смартфона. Мужчина слишком агрессивно разговаривал и всплескивал руками и постоянно произносил имя Джин, пробуждая интерес у внимательного слушателя. -Кто такой Джин?-лениво, как дьявол сверкая глазами спросил он. И ему рассказали, показали и заставили заинтересоваться, а что Чону чужая жизнь, он деньги за просто так давать не станет и поэтому...-Продай мне своего брата, а я избавлю тебя от проблем! -Джина?-начал заикаться от шока мужчина, с таким ужасом смотря на этого ненормального. Чонгук лениво вытащил ручку из кармана и начал писать цифру на салфетке, что у мужчины потекли слюни и глаза загорелись и на следующий день Джин стоял в чужой огромной квартире и смотрел на Чонгука с ненавистью. Чону это естественно не пришлось по душе и он решил, что его долгом было это перевоспитать парня, мать бы сказала научить манерам, мамочка фигни не скажет! Джин боялся даже дышать при его присутствии, вот насколько младшему удалось это. Хосок все испортил, он бывал у младшего и познакомился с Джином, тот к слову держал язык за зубами, но очень понравился однофамильцу Чонгука, поэтому Хосок постоянно напрашивался в гости. Чонгук был настроен наказать Джина за разбитую чашку, только старший упал в обморок, а Хосок так не вовремя явившийся на пару с Юнги оттолкнул его и подняв Джина скорее увёз куда-то. Чонгук устроил погром почувствовав одиночество, Тэхён долго ему вбивал в голову, что он сам был виноват и Чонгук захотел попробовать, попробовать поменять отношение к парню. Он поехал к Юнги, но его послали, Хосок его игнорировал, Намджун делал вид, что ничего не знает, пока Чонгук сам не наткнулся на Джина, идущего по улице, когда возвращался с какой-то встречи, он понял как скучал по этому парню, и увёз, скорее подняв старшего на руки бережно устроив на заднем сидении своей машины. Доказывал свою любовь и продолжает доказывать, сейчас лёжа и болтая о чём-то бессмысленном, Чонгуку было хорошо, только тревога не оставляла его. Его любимого могли забрать, украсть снова и ревнивый мальчик внутри требовал устранить угрозу, всех до единого, чтобы не мешали жить и любить его Джина. Странное поведение Чонгука заставляло старшего быть очень осторожным, Чонгук то улыбался, как умалишенный, то сидел угрюмо жуя губы. -Чонгук-и, что такое? Почему ты такой сегодня? Чон вскидывает голову и тянет руки к старшему, сразу усаживая на колени и утыкаясь ему в грудь. -Ты бы смог убить ради меня? Что-то трескается в груди от страха и старший сглатывает. -Почему ты это спрашиваешь? -Ай-яй, нельзя уходить от прямого ответа мой птенчик, так смог бы?-хитро улыбнувшись, Чонгук щелкнул по чужому носу. -Я не думаю, что я способен на жестокость вообще Чонгук-и, ты меня защищаешь и я чувствую себя слабым, но я не против этого. -Я всегда так буду делать!-улыбается Чонгук, чмокнув в середину грудной клетки -Я сегодня поужинаю вне дома, не готовь на меня...-Чонгук мягко толкает старшего заставляя встать с его колен и переодевшись уезжает. Юнги сидит и смотрит на младшего разинув рот и пытаясь понять не послышалось ли ему. -Ты просишь меня найти его бывшего? Чтобы и того убить, ты совсем с катушек слетел Чонгук?! -Я потом успокоюсь и мы с хёном уедем отсюда! -Куда ты его увезёшь, почему ты не даёшь его увидеть нам? -Он только мой! -Мы не собираемся отбирать его у тебя!-сокрушается Юнги. -О, в тот раз не ты ли со своим любимым увез его? -Ни это ли послужило к началу нормально относится к нему?!- с шипением отбивает Юнги сузив глаза и Чонгук поднимает руки. -Ауч! -То-то же сопляк!-фыркает Юнги -Но зачем ты хочешь найти человека, который уже не касается Джина? -Птенчик говорил мне, что этот урод очень некрасиво с ним обошёлся, вот я почувствовал горечь и скажи, разве ты тогда с бывшим Хоби-хёна не обошёлся примерно так же, упс, Тэхён оказался там так не вовремя, и дело довести до конца не удалось ведь так? -Если я найду этого человека, ты позволишь видеть Джина?-пропускает слова младшего, спрашивая Чонгука. -Конечно. Юнги чувствует ложь но вздыхает. Дикий вопль оглушает его, но Чонгук лишь наслаждается продолжая давить на рукоять ножа и смотреть на чужую боль. Он хочет немного помучить этого козла, а потом его ждёт сюрприз. Джина выводят из машины и ведут к складу, сердце от неправильных мыслей отбивает такой ритм, что все в округе могут услышать его. Только Чонгук увидев его так нежно улыбается и тянет руку, за которую Джин вцепляется очень крепко, заметив кровь на лице младшего. -Смотри птенчик, этот человек тогда разбил тебе сердце? Его тошнит и голова кружится от резкого запаха крови, и от этой ужасной картины. Тот кого он когда-то любил сидел на стуле привязанный, весь в крови и еле дышал, смотрел на Джина с некой надеждой. -Я спрашивал тебя, сможешь ты убить за меня, но ты дал понять, что ты не сможешь из-за страха...-Чонгук прижимает Джина к себе и смотрит в глаза -Тогда...скажи мне моё солнце, позволишь ли ты мне убить этого мудака и докажешь мне этим свою любовь? Человек на стуле начинает вяло сопротивляться, а старший не может оторвать глаз от глаз Чонгука и неуверенно кивает, заставляя младшего засиять и чмокнуть его в губы пару раз. -Отвезите его домой, и чтобы в целости и сохранности!-приказывает Чонгук своим людям. Юнги набирает его и Джин сразу поднимает трубку. -Ты знал?-тихо шелестит старший. -Это я его нашёл!-честно признаётся Юнги. -Он убьёт его... -Для этого он и искал его! У нас есть время, я могу приехать и забрать тебя хён, только скажи... Джин встаёт с кровати и подходит к окну. -Мой брат? Юнги стихает и Джин понимает без слов, губы трогает улыбка и он выдыхает. -Не надо Юнги, я не поеду никуда... -Хён, Чонгук не постоянен в своих словах, все может измениться и стать, как раньше...-говорит Юнги. -Тогда я буду терпеть... -Хён, ты с ума сошёл, он же может убить тебя! -Нет, потому что любит, а я...а я люблю его Юнги...-Джин поворачивается и смотрит на Чонгука -Пускай это сумасшествие, но такой любви мне достаточно! И отключается...сорвавшись к младшему, который его подхватив, кружит пару секунд и крепко обнимает. Его Джин...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.