ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Всех, кроме Джина...

Настройки текста
Джин не обиделся, что вы нет-нет, ни в коем случае. Да он не попал в семерку любимых Юнги, это было ожидаемо, они часто так шутили друг над другом, но все же что-то поселилось в груди, что-то неприятное. Он выдыхает и идёт мыться, не надо забивать голову всякой ерундой, сейчас их камбек надо всегда быть на позитиве, Арми слишком внимательные, все знают и замечают мельчайшие изменения во взгляде, если честно Джин был от этого в восторге. Стоя под струйками воды, он размышляет по поводу ужина, он ведь был честен и пригласил Юнги заранее всех, тот так яро головой закивал, от этого момента в воспоминании у старшего ползёт улыбка, Юнги все же сложно было контролировать себя рядом с хёном. Довольно мило...но опять...Холли, мда... Он мотает головой и решает, что он сможет ответить, сможет отыграться. Главное подождать до дня рождения этого засранца, а терпение у Джина просто колоссальное. В голову приходит идея и улыбка становится хитрее и шире, он потирает мокрые ладони друг о друга и тихо хихикает. Традиция есть традиция, торт, прямой эфир, шутки и поздравления со стороны фанатов и мембров, Джин занял самый дальный стул и не смотрел на именинника смеясь на пару с Чимином, кто в список любимых Юнги попал к слову. Старший хватается за руку Пака, пока тот от смеха не падает на его колени и чувствует, как воздух начинает словно густеть. Потом Тэхён, любимый Тэхён, тот в последнее время постоянно смотрел на самого старшего не моргая, это конечно казалось странным, но больше умиляло, щенячья преданность. Сейчас же хён чувствуя взгляд Юнги на нём, смешно щекочет под подбородком и смеётся с реакции, Чонгук не желающий делить Джина, наваливается на них, чтобы урвать часть объятий, только начинается шуточная потасовка и Намджуну приходится их успокоить. Хосок видимо единственный понявший какую игру затеял Джин, коварно улыбнувшись плюхается чуть ли не на колени самому старшему, быстро подав знак в виде подмигивания, что он поддерживает старшего и Джин принимает это с благодарностью, притянув Хосока ближе из-за чего они начинают гоготать. -Ты коварен!-прямо в ухо шепчет Хосок. -Он сам лажает, я тут не при чем, просто защищаю свою гордость!-в ответ шепчет Джин, скосив взгляд на хмурого Мина, тот пытался улыбаться но выходило из ряда вон плохо. Когда трансляцию заканчивают, Джин самый первый покидает комнату Юнги и направляется в свою. -Хён...-вылетает Юнги следом. -Что? -приторно сладко спрашивает старший, обернувшись к младшему, нацепив на лицо самую соблазнительную улыбку, кажется сломав мыслительный процесс Юнги, парень приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, но не выходит. Хён подходит медленной походкой к нему, пальчиком ткнув в уже не худую грудь, откуда у Юнги взялось желание нарастить себе мышцы Джин не знал, наклонившись к уху парня -С Днём Рождения Нюнги! Юнги видимо ожидал чего-то ещё, потому как исказилось недовольно его лицо, когда старший отошёл на пару шагов назад, тем самым дав брюнету почувствовать своё преимущество, отчего Джин немного наклоняет голову. -Не забудь, сегодня вечером у нас ужин Юнги-чи...у меня для тебя есть подарок!-и подмигнув заходит в комнату и запирает дверь. Юнги стоит пару минут в тишине, как дурак улыбаясь, что хён все же являясь занозой в заднице и в сердце, самый любимый. Хосок сидит в комнате и качает головой. -Нет, хён у вас ужин, а не деловая встреча!-стонет он, когда Джин выходит к нему в классических брюках и рубашке. -Я просто не хочу выглядеть так, словно я на что-то намекаю, это просто ужин, я как самый старший должен угостить в день его рождения Хоби-я!-вздыхает Джин. -Мне кажется, ты уже придумал ему какое-то наказание!-ухмыляется Хосок, заметив улыбку Джина -Даваааай, покажи мне! Джин прыскает и подходит к другу с телефоном, показав фотографию. -Нееееет, когда ты успел?! -Я успеваю всегда и везде Хоби, в этом моя фишка!-подмигивает старший и решает, что надо натянуть джинсы. Юнги приехал в ресторан раньше времени и немного нервничал, если подарок будет как в прошлом году, то Мин будет оооочень доволен. Увидев идущего к нему хёна, парень резко встаёт со своего стула и в горле пересыхает от красоты старшего. Он всегда выглядел эффектно, будь пижама или какая-то брендовая одежда. -Привет, что-то ты рано!-смеётся Джин, кивнув, чтобы Юнги сел -Я уже все заказал, надеюсь ты не против? -Н.нет конечно...-лицо Юнги вытягивается, когда он видит как официант приносит им лобстеров, Джин знает как тот мучался пока отковыривал их мясо и спрятав руками губы злорадно улыбается. Юнги делает вид, что он в восторге, только это не так, но обижать и налажать снова нельзя, его хён может обидеться. Они говорят долго и обо всем, Юнги немного расслабляется, ведь хён искренне смеётся с его шуток, шутит в ответ, постоянно хвалит Юнги и кажется все отлично, но чувство, что это ненадолго не покидает его. Мин как-бы надеется, что он будет спать сегодня вместе с Джином и ждёт этого момента, когда Джин предложит это, но не хочет давить. Они уже возвращаются домой, а Мин все ждёт, хён обещал подарок как никак, а требовать неприлично, в том году он был просто зол немного. Пройдя домой, Юнги хвостиком семенит за Джином, но старший неожиданно его останавливает. -Я обещал тебе подарок милый, ты не забыл? Юнги в этот момент забывает кто он такой от этого голоса. -Подождёшь меня у себя в комнате? Юнги готов ждать вечность, он кивает как болванчик и смерчем приносится в свою комнату и садится на кровать в предвкушении. Джин проходит через какое-то время, дверь только не закрывает, чем заставляет нахмурится младшего и протягивает пакет. -Это тебе, с Днём Рождения Юнги-я и спокойной ночи! -Погоди хён...ты...ты не останешься? -Нет, я должен?-поднимает бровь Джин. -Я думал...что... -Неееет, я ведь не отношусь к твоим любимым, так с чего бы мне ночевать тут! Ты позови кого из наших, ох точно, они ведь спят!-поднимает палец Джин, взгляд из нежного сменяется на строгий -Если хочешь, чтобы я тебя простил, это будешь носить две недели милый и угощать ребят обедами! Пока-пока! Юнги сидит и пялится в пакет, вытащив оттуда футболку и повернув передом, у парня челюсть падает вниз, какой коварный все же хён. Чонгук давится хлопьями и начинает горланить, когда утром Юнги выходит на кухню, где все завтракали, Хосок ожидавший его появления все снимал на камеру, Намджун отвернувшись тихо хихикал, а Тэхён и Чимин без зазрения совести ржали на полу. Джин стоял около плиты и не оборачивался даже, Юнги опустив голову подходит к старшему, уткнувшись лбом меж его лопаток. -Я понял, прости меня... С Джином шутки плохи ребят, он ничего не забывает несмотря на свою доброту, поэтому Юнги придётся две недели носить футболку с фотографией, где вместо лиц мемберов были только лица Джина, хотя Мин никому не признается, что эта футболка теперь его самая любимая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.