ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Даже в истинной красоте есть свои изъяны.

Настройки текста
Джин знал, что этот день когда-нибудь настанет и поэтому просто ждал, ждал когда в его сердце появится последняя трещина и рассыпется прахом оседая в дыхательных путях, начиная душить и убивать медленной мучительной смертью. Этот день настал и он остался наедине с самим собой в этом холодном одиночестве квартиры. По ощущениям было схоже с прыжком из скалы в бездну, Джин понимал насколько он разучился жить один и его окутывала эта неизвестность сможет ли он выплыть из этой бездны, сможет ли вкарабкаться по скале и снова встать на ноги...сможет ли один встретить завтра, его личное завтра? Шагая по огромной квартире босиком, он постоянно оборачивался по сторонам и не знал что делать, звонить было некому и кому он позвонит? Многие друзья исчезли из его жизни, как и любимый, поэтому он был один не только в этой квартире, но и в мире в целом. Призраки счастья прошлого преследовали его во сне, не давая набраться сил, заставляя кричать от боли просыпаясь, аппетита не было и вовсе, было желание просто перестать дышать, но он не опустил рук. Четвёртый день голодания дал о себе знать, поэтому решив, что нужно сделать первый крохотный шаг, Джин решает сходить в кафе, сил готовить на себя не было, как и желания, одному есть было тоже в новинку, а так хотя бы будет посматривать на чужих и возможно аппетит появится. Парень за прилавком кивает ему, улыбается светя прелестными ямочками и спрашивает, что гость будет. -Чай зелёный и чиабатту пожалуйста...-шелестит тихим голосом гость и бариста замирает разглядывая чужое лицо подмечая, как нездорово тот выглядел. -Я принесу Ваш заказ, можете пока найти себе столик! Джин опускает глаза на бейджик и пытается улыбнуться доброму человеку, но не может и следует указанию, занимая столик у окна. По стеклу бьют мелкие капли начинающегося дождя, который переходит в ливень, на улице становится сразу темно, люди бегут под зонтами кто куда и пытаются не намокнуть, держа их крепко, борясь с порывами капризного весеннего ветра. -Чай и чиабатта...-звучит мягкий голос и Джин поворачивает голову, бариста уже был переодет, странно, настолько Джин был в своих мыслях, что не заметил течения времени, что парень успел переодеть рабочую одежду -Вы не возражаете, если я составлю Вам компанию? -Я был бы рад...-тихо отзывается Джин и почему-то с облегчением выдыхает, когда бариста садится напротив. -Меня зовут Намджун!-парень потягивает ладонь и Джин сжимает её, чужое тепло мелкими иголками вонзаясь в кожу, расползается по всему телу и кажется позволяет сделать вдох, чему сам Джин удивляется. -Мое имя Джин...-чуть увереннее говорит он и улыбается уже не так болезненно. -Хён, смотри, будет выставка, сходим? Джин отрывается от компьютера и поворачивает голову к Намджуну показывающему ему какую-то листовку. -Если ты хочешь то обязательно сходим Джуни!-улыбается старший, когда Джун обняв его сзади целует в макушку. -Так, уйди...я снова мысль потеряю, а мне ещё статью заканчивать!-ворчит старший, шлёпнув парня по ноге, заставив засмеяться. Намджуну пришлось долго добиваться просто общения, вытягивать прошлое кусочками из старшего, забирать боль себе и давать возможность дышать полной грудью. Они стали чаще видеться и в каждые такие встречи младший пытался заставить нового друга улыбаться. Джин видел эти старания и был очень благодарен, ведь теперь он был не один и мог позвонить Джуну в любую минуту зная, что младший сразу ответит на его звонок. Намджун отличался своим спокойствием, умом и добротой, вниманием даже больше, он цеплял, притягивал, не позволял уходить снова на дно бездны и позволил Джину приблизиться к поверхности. Каждый раз, когда они прощались, Джину не хотелось отпускать младшего, только первы шаг все же сделал не он. Страх не удалось уничтожить, но Джин был благодарен, когда чужие губы так нежно целовали его. Они гуляют по залу рассматривая странные картины и Джин на самом деле ничего в этом не смыслит и не понимает тех людей, которые покупают это за огромные деньги, он пришёл ради Намджуна. Младший уходит вперёд, а Джин остаётся стоять у какого-то портрета? Он точно не может понять, портрет ли это, но рассматривает тщательно, пока две женщины рядом не начинают шептаться и смотреть на него. Джин такого интереса к своей персоне не понимает и скорее уходит в поисках Джуна, чтобы повыпендрится пошутив, что он стал интересен дамам и смотри, украдут. Заметив любимого он уже было делает обнять его но тормозит замирая за его спиной увидев знакомую улыбку на огромном полотне...его собственную улыбку. Он начинает озираться по сторонам, с ужасом замечая, что его портреты были вывешены чуть ли не в самом большом из залов и все посетители узнали его, тыча пальцем, улыбаясь или снова шепчась. -Так вот значит какая твоя счастливая улыбка хён...-тихо говорит Намджун и Джин не знает, что ответить -Тогда в кафе...я видел твою боль, но кажется не смог забрать её до конца! -Джун... -Это...из-за этого человека ты так улыбался на этих полотнах? -Из-за этого человека я был настолько несчастен Джун, но ты смог...ты все забрал...-Намджун оборачивается и видит страх в чужих глазах -Не разбивай меня и ты...не делай меня несчастным...-тихо просит он протянув руку. Младший опускает глаза на ладонь Джина и медлит, но сделав шаг, вкладывает свою сильно сжимая. -Пойдём домой?- улыбается Джун. -Да...-отвечает Джин, улыбаясь так, что Намджун наконец видит, что любимый выкарабкался и наконец оставил своё прошлое. Они уходят, а на их место встаёт тот, кто однажды увидел эту истинную красоту в Джине, тот кто и передал их красками на безжизненных белых полотнах. -Ты так прекрасен!-голосом прошлого звучат слова в голове художника. -Прекрати меня смущать!-поправляя белую простынь смеялся Джин -Даже в истинной красоте есть свои изъяны Тэхён-и! Кажется в Джине все же не было никаких изъянов и только Намджуну удалось это понять.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.