ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как баба...

Настройки текста
Джин снова не сдержался, а что оставалось? Он старше вообще-то, его должны уважать, а не тыкать на ошибки сутки напролёт. Хосок выслушал нытьё омеги и выдохнув согласился поехать в бар и напиться, в его случае проследить, чтобы альфы не лезли к чужой омеге. И вот, Джин сидит и бесится опрокидывая в себя текилу и не морщится даже, друг лишь по спине слабо поглаживает и качает головой, Намджун протирает бокал и тоже вздыхает. -Он говорит, что я как капризная баба! Я разве такой?!-пропищал оскорбленной птичкой старший, друзья конечно только головами покачали, давая понять, что на его стороне. -Хён, он просто переживает, ты ведь недавно только на ноги встал после аварии, вот он и волнуется!-попытался успокоить Джина Хосок. -Я тогда только ногу сломал и я не баба! Он может говорить мне это, а не приводить такие примеры!- зарычал брюнет, зыркнув на Намдужна, что тот даже вздрогнул от этого взгляда торопливо наливая текилы. -Привет хёны!-крикнул Чимин, обнимая Джина сзади и улыбаясь радостно Хосоку, альфа чуть покраснел, никак не мог привыкнуть к этому. -Чиминаааа, меня обидели!-прохныкал Джин, Чимин тоже по природе был омегой и старший был для него слабым местом, так как в компании они были единственные омеги, поэтому прижав брюнета к себе, он по очереди испепелял глазами Намджуна и Хосока, последний снова вздохнул. -Не мы! -Уууух, ну и тресну я его, когда увижу!-завёлся Пак, чувствуя злость за любимого друга, Джин не мог не улыбнуться, умиляясь такому Чимину, в ответ прижимаясь сам к спортивному телу, пока не почуял знакомый запах и закатил глаза. -Он стоит за моей спиной да?-прошептал он в ухо Паку, Чимину стоило только обернуться, как глаза налились кровью и крылья носа дёрнулись. -Ты!-низко зарычал парень, опуская Джина -Ты мне какое слово давал, ты осел недоделанный?! -Чимин...-выдохнул устало альфа Джина и Пака понесло. Он начал кричать на парня, пока Джин прикрыв рот ладонью тихо посмеивался, не желая даже оборачиваться, потому что знал какое лицо было у его истинного. Хосок лишь пытался успокоить свою омегу, но Чимин очень умело скидывал его руки, продолжая свои угрозы и обвинения направленные в сторону парня перед ним. -Ты постоянно так! -взмахнул руками Чимин -Хён не фарфоровая кукла! -Я лишь попросил его не ходить какое-то время в зал, Чонгук тоже так говорил!-оправдывается альфа, Джин лишь возмущённо фыркает, чего не упускает его любимый -Да, врач тебе сказал отдыхать, восстанавливаться! Тебе гипс с ноги сняли совсем недавно! -Хён...-взмолился Намджун -Гук и правда такое говорил, он как твой брат волнуется за твоё здоровье! -Был бы Юнги-чи тут, он бы меня поддержал!-пробурчал Джин, чувствуя, как Чимин его снова обнимает. -Твой Юнги-чи, мой старший брат на минуту, тоже кстати просил тебя себя беречь!-ревностно выпалил альфа, скрестил руки на груди. -Тэхён...-попытался успокоить друга Хосок, чувствуя, как атмосфера накаляется. -Ты либо сейчас едешь домой добровольно... -Или что?!-стальным голосом прорычал Джин, вставая со своего места и оборачиваясь к Тэхёну. -Или я закину тебя на плечо, и плевать, что все будут смотреть! Решай!-с таким же жаром отозвался альфа. -Ребят...пожалуйста...-проскулил Намджун. Чимин смотрел то на одного, то на другого не понимая, что на самом деле произошло. -А на самом ли дело в том, что Тэ тебя бабой назвал хён?!-посмотрев на Джина спросил Чимин. -Нет...-равнодушно ответил альфа и Джин поджал губы. -Так в чем дело? -Он забыл...-смотря на Тэхёна сказал Джин. -Что забыл?-спросил Хосок, ему было интересно. -Про то, что нам сегодня три года и пять месяцев!-Джин развернулся и плюхнулся на стул и указал на пустой бокал, Намджун лишь молча подлил алкоголя и молчал. -Потому что, если бы не твоя истерика, то все сейчас было бы по другому!-уже спокойно отозвался Тэхён. -Да неужели?!-дёрнув бровью бросил старший, сделав глоток. -Хён, давай поедем домой, пожалуйста... Чимин следил за своим другом, кого считал соулмейтом и его поведение показалось ему странным-Тэхён волновался. -Хёни, поезжай, обидит я приеду и заберу тебя!-обняв снова Джина пролепетал Пак, подмигнув Тэхёну. До дома Джин не проронил ни слова, в лифте не смотрел на альфу, но стоило Тэхёну открыть дверь, пропуская омегу внутрь, старший замер. На полу валялись лепестки роз, пахло сладко цветами, фруктами и любимой клубникой, Джин поспешил в сторону их спальни и ахнул. На кровати из лепестков было нарисовано сердце, на середине сердца лежала маленькая коробочка. На комоде стояла вазочка с фруктами и шампанским. Омега повернулся к улыбающемуся альфе и не знал, что сказать. -Это... Тэхён лишь улыбнулся шире и подойдя взял коробочку и встал ближе к Джину. -Я не забывал...как я мог!-прошептал он и мурашки побежали по телу. -Тэ... Альфа открыл коробочку и прикусил губу, наблюдая за реакцией омеги, когда его глаза разглядывали кольцо. -Мне нужно озвучивать вопрос...ммм в тысяча триста пятый раз?-подняв смешно брови спросил Тэхён. -Я...я согласен...-пискнул Джин, кидаясь на шею своего истинного. Тэхён засмеялся и прижал к себе. -Хён...ты все равно реагируешь, как баба...-посмеялся альфа, получая слабый удар в грудь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.