ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не обычное приветствие

Настройки текста

Адель

Я решила разобрать свои вещи. Сколько у меня книг с заклинаниями, зельями, чарами, трансфигурации и остальными приметами! Тьма! Я достала ножны с моей волшебной палочкой. 13 дюймов, змеиное дерево, часть Живоданского зверя и там было еще что то, но этого нам мастер не сказал. Эта палочка мне прекрасно служила много лет. Да и сейчас служит иногда(просто на данный момент я колдую без палочки, просто так гораздо удобнее) Рядом лежали ножны. Я прицепила их под футболку. Так они не будут замечены. Дальше был шарф...Грифиндорский. Вы наверное, спросите у меня откуда он, если я училась на Слизерина? Помните, я вам сказала,что у меня не было парня? Я вам вновь соврала. Он у меня был, и это был Гарри Поттер. Хотя....Даже Парнем его не назовешь. Это было небольшое прикрытие перед всеми. Он просто не хотел ни с кем не заводить отношения. Вот и попросил меня помочь в этом, то есть побыть его "девушкой".Эх...в голову сразу пришли воспоминания о том как я помогала ему на четвертом курсе, во время состязаний, все отвернулись от него, и как нам с Драко, стало его жалко. Да, вы не ослушались " с Драко". Он мой брат, двоюродный. Дракон искренне хотел подружиться с ним, а я..., а, что я? Я просто хотела поддержать парня. Так все и закрутилось. Мы помогали ему, он нас не выдавал. И на Святочный бал, пригласил он именно меня. После этого мы стали очень хорошо общаться, что для всех казалось очень странным. На каникулах, на шестом курсе он остался в школе, я уже закончила школу к тому времени и могла спокойно приходить туда "навестить учителей". Я тогда только приехала из какой то теплой страны и у меня с собой была только какая то куртка, да и то не очень теплая, да и еще я была и бе шапки. Зима была в то время очень холодной, и ветер продувал до дрожи. Тогда то он и снял с себя тот яркий, золото-красный шарф и укутал меня в него. Я поднесла вязанную материю к носу и вдохнула. От него как и раньше пахло пирогом с патокой, лаком для метел и , как не странно, перьями. Обыкновенными гусиными перьями. Я обернула шарф вокруг шеи. Дальше были обычные безделушки. На самом дне оказался игрушечный волчонок. Я даже знаю, чей он. Я спустилась на первый этаж, прижимая игрушку к себе одной рукой. Он был больше, чем второй. Да и комнат тут было больше. Я принюхалась. Слава богу, я отношусь к тому виду волков, у которых инстинкты не пропадают даже после полнолуния. След вел к дальней комнате. -Тедди! Ты ничего, случаем не потерял? - я решила немного схитрить. -Потерял! Дай! Дай!- он выбежал из комнаты и стал клянчить у меня игрушку. Я ее конечно же отдала, но когда этот проказник собирался убегать, схватила его и перекинула через плечо. От этого действия он засмеялся и я следовательно тоже. В таком виде я донесла его до его комнаты и кинула на кровать. Он ещё звонче засмеялся и попытался побыстрее слезть с нее. Но я быстрей! Я схватила одеяло и накрыла им Тедди. -Спать! Уже пол десятого. Не выспишься же. - я уже собиралась выйти из комнаты, как он остановил меня. -Открой окно, пожалуйста. На первом этаже, больно жарко.- я выполнила его просьбу.-Можно, завтра погулять? -Можно, но вместе. Спокойной ночи, волчонок. -пожелала я ему и вышла. -Спокойной ночи..- услышала я в ответ. Я поднялась в свою комнату, открыла ноутбук и стала искать университеты и детские сады по близости. Я составила небольшой список, проверю их завтра, сегодня уже лень. Потом включила одну русскую теле передачу ( точнее-Мужское/Женское)(автор сам ее обожает)).

Тедди

Неужели, Адель снова повелась на то, что я сплю? Раньше, она меня всегда палила, но сейчас она живёт на втором этаже и надеюсь меня не услышит. Потому что, если она меня услышит, мне будет плохо. У нее очень хороший слух и для меня это иногда может сыграть плохую службу. Я аккуратно вылез из под одеяла, достал коробку с кубиками, солдатиками, мягкими и пластмассовыми игрушками и моего любимого волчонка. Адель его подарила мне, после того как вернулась из поездки в Финляндию. Я тогда был очень рад этой игрушке. И пусть у меня еще было очень много других игрушек, которые мне так же дарила Адель, но волчонок всегда был моей самой любимой игрушкой. Я построил из кубиков крепость, замок, установил грушевые катапульты. На замок и на крепость поставил салдатиков, со стороны катапульт стоял игрушечный волк и остальные маленькие пластмассовые фигурки животных. -Приказываю ещё раз! Сдавайтесь!-"пригрозил" большой волк. -Низа что! Мы никогда не сдадимся! В бой! -" приказал" игрушечный король и "направил" маленький меч на войска волка. -Тогда мы тоже не будем сдаваться! В бой!- "приказал" волчонок. Я уже захотел запустить катапульты, но вспомнил, что не зарядил их. Я принялся искать "ядра" в коробке с игрушками. Там их не оказалось. Потом я проверил ещё несколько коробок, там их тоже не оказалось. Без них играть было совсем не интересно. Я отвернулся и обиделся, наверное, сам на себя. По спине пробежал холодок. Я обернулся, и на этот раз ветер хлынул мне в лицо. Я звонков засмеялся. А потом резко закрыл рот руками и стал прислушиваться. Кажется Адель меня не услышала. Слава великому оборотню! Я осторожно подошёл к окну и открыл его настежь. На улице пошел снег, а лужицы стали покрываться льдом. И было такое чувство, что кто то дотрагивался до них, и они замерзали. На подоконнике лежал снег. Я взял его, слепил маленькие шарики и положил в чаши катапульт. -В бой!-на этот раз крикнул я, и нажала на маленький рычажок и катапульта выстрелила снежком. -Промах! Ещё снаряд! - катапульта выстрелила и на этот раз попала. Я ещё несколько раз выстрел нуля, но попал только раз. Я приуныл и повесил голову. Откуда то сзади полетели снежки, и они попадали точно в цель. Я с ужасом обернулся. Снежки, словно по волшебству появлялись сверху, и было такое чувство, что их кто то кидал. Я сглотнул и продолжил наблюдать, как этот кто то кидал снегом в мои игрушки. Адель говорила, что надо смотреть страху в глаза. Но, она наверное говорила это, наверное никогда не попадала в такие ситуации?! Я попытался зарывать, но получился лишь писк. Я поджал уши и хвост, запищал и со всех ног понёсся в комнату Адель

Адель

За, что я люблю русских? За то, что они просто на голову долбанутые и ненормальные! Как можно было сначала продать дом в две тысячи шестом году за сто двадцать тысяч рублей, а в две тысячи восемнадцатом году вновь перепродавать тот же самый дом, но уже за восемьсот тысяч рублей. Хотя , в нем уже живут другие люди! С первого этажа послышался очень громкий и сильный визг. Я рванула к двери, но тут неожиданно она открылась и на меня упало розоволосое и ушастое нечто. Оно меня просто сбило с ног и лежало на мне, даже не думая вставать. -Что случилось?! Почему ты не спишь!? И какого чер...- он закрыл своими маленькими ручками мне рот и шикнул на меня. -Молчи! Оно нас услышит! - прошептал он мне. Я с трудом сняла его ладошки со своего рта и подняла его за руки в воздух. -Не говори ерунды. Объясни, что ты видел.-спокойным но грозным голосом попросила я его. -А мои игрушки не пойми от куда полетели снежки! Прямо из неоткуда! Это был призрак!-с испуганным видом сообщил он мне. Я аккуратно опустила его на пол, присела на одно колено, оказавшись с ним одного роста. -Мда. Волк боится призраков. Чепухи не говори. - он повесил голову, наверное от стыда. Я поднялась, взъерошила его волосы и подтолкнула к кровати.- Сегодня, ты спишь со мной. После этих слов он воодушевился и запрыгнул на кровать. Я легла рядом с ним и украла его одеялом. -Спокойной ночи, волчонок...- пожелала я ему. Он не слышал. Спал. Только придвинулся ко мне поближе, опустил уши и уткнулся носом в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.