ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ледяной Джек?

Настройки текста

Адель

Как я уже говорила, когда мы пришли на площадку, Тедди побежал к детям, а направилась к скамейкам. Рядом не было людей моего возраста и я просто засела в телефон. Лава богу, у меня всегда с собой наушники. Я надела их на уши и включила София Тарасова - Лететь высоко и стала тихонько подпевать. Я даже не заметила, как ко мне подошел Тедди. Он был на удивление был очень рад чему то. -Этот город и вправду потрясающий! Знаешь, мои друзья рассказали мне! - и пошел десятиминутный рассказ о Ледяном Джеке, о хранителях и о Кромешнике, которого они победили ровно год назад. И он сказал, что именно Ледяной Джек закидал снежками его игрушки. -Видишь! Я был прав! Это был Ледяной Джек! Какой то в своем роде призрак! - этими словами завершил он свой рассказ. -Ладно, я тебе верю. А теперь...иди гуляй с ребятами. - волчонок победно улыбнулся и побежал на горку. Ледяной Джек? Ха. Как интересно. Победили год назад? Интересно когда? В каком месяце? В прошлом году были замечены непонятные явления где то в этом городе, за три дня до пасхи и после нее. Я очень хорошо запомнила этот день, так как мы нашли только радужную скорлупу от яиц. Тедди тогда был очень расстроен и нам было тяжело его успокоить, но через несколько дней, появились яйца и было такое чувство, что наступила пасха. Странно... Интересно,..как выглядит Ледяной Джек? Я сняла наушники и повесила их на шею. Только сейчас я поняла, что самая старшая на этой площадке. На скамейках сидели в основном дети, за редким исключением бабушки, которые что то бурно обсуждали и иногда поглядывали то на меня, то на горку. До меня сразу дошло, что именно они подумали. Я отвернулась от них и краем глаза посмотрела в право от себя. Там сидел парень, чуть старше меня. И кажется повыше меня. Все что я увидела та это голубые, ледяные глаза, которые были так прекрасны и создавалось такое ощущение, будто в них засыпали двести банок синих блесток. А волосы были растрепаны, и были такими же белыми как и у меня. Я развернулась полностью к нему и наши носы соприкоснулись. Мы просидели так минут пять, пока я не решила зарычать и обнажить клыки. Он отпрыгнул, но видимо не от страха. -Ты...ты меня видишь?!-взволнованно спросил он меня. -Вижу...-я немого отодвинулась от него и посмотрела как на сумасшедшего. Он выглядел немного странно. Не смотря на холодную погоду он был одет легко. Синяя толстовка с белым рисунком, словно узоры на стекле. на ногах были какие то странные штаны, обуви не было. И это мне показалось странным. Потом подбежал Тедди. Я уже обратила свое внимание на него. И мне еще раз стало плохо. У него изо рта текла кровь и он улыбался. После он протянул мне ладонь и раскрыл ее. Там оказался зуб. Я дрожащими руками аккуратно взяла его и посмотрела на волчонка. -Это мой луб!-радостно произнес он. -Я э-это вижу...- с дрожью в голосе сказала я. -Ула! Ула! Ула! Лубная фея придёт ко мнее! И принесёт денюшку! -Пусть еще успокоительное мне еще захватит...- сказала я и прикрыла ладонью глаза. Взяв ребенка в охапку, я повела его домой. Там я достала волшебную палочку и применила особое заклинание на то место где раньше стоял зуб. Если сказать точнее-Дантисимус. Часто на себе использовала. -Вот скажите мне пожалуйста, молодой человек, как вы так умудрились выбить себе зуб? - спросила я у него, чищя его же зуб. -Ничего страшного! Это-Ледяной Джек. Он создал лед, под моими ногами, и я подскользнулся и выбил себе зуб. Джек хотел всего лишь поиграть со мной, я не злюсь на него. -Ели еще хоть раз я узнаю, что Ледяной Джек причинил тебе боль, я разорву его на куски. Так ему и передай!-злым тоном произнесла я и вновь обнажила клыки. -Ладно! Передам!-пообещал он и пошел в комнату при этом громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.