ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало новой работы и детского сада.

Настройки текста

Адель

Я как всегда проснулась довольно рано, ведь сегодня кому то в садик, а кому то в колледж. Захотелось ещё немного полежать и понежиться в кровати. Вдруг дверь открылась, и на меня с разбегу запрыгнул волчонок. Под нос он стал мне совать ладошку с монеткой. -Смотри! Зубная фея принесла мне монетку! Ура! Теперь у меня есть монетка!- радостно закричал он и выбежал из моей комнаты. Никогда бы не подумала, что можно радоваться так какой то монетке. Странно. Но очень приятно и завораживающе так смотреть на улыбки детей. Я и сама расплылась в улыбке и пошла в ванную. Там я смогла наконец привести себя в порядок. В ванной на втором этаже было окно. Зачем оно там, одному только Слизерину понятно. Со щеткой во рту я подошла к нему (сама не зная зачем). Продолжая чистить свои клыки я посмотрела в него и замерла. На стекле был, нарисован красивый ледяной узор с множеством завитушек и там ещё было нарисовано, как будто пальцем сердечко. Я провела по нему рукой, и стало так приятно, будто за мной вновь стали ухаживать как в школьные годы. Я спустилась на первый этаж и заметила, что Тедди уже вышел из ванной и собирал вещи в садик. Я решила проверить его. Чуть приоткрыв дверь, я заглянула в комнату. Я увидела, как Тедди звонко смеется, нараспашку открыто окно, а перед его носом летают снежинки, затем они стали превращается в разных животных, а потом в некоторых его игрушек. Это выглядело очень красиво и завораживающе. Я не выдержала и зашла в комнату. Тедди сразу перестал смеяться и испуганно посмотрел на меня. Я улыбнулась, посмотрела на него, потом села на пол и постучала рядом с собой, как бы приглашая его присесть. Он аккуратно сел рядом, прижал уши к голове и выглядел, так как будто я собиралась съесть его живьём. -Это очень красиво. - Произнесла я, все ещё смотря на это необычное явление. Они меня как будто услышали, и животные стали еще ярче, больше и интереснее. В круг меня запрыгал дельфин, как будто он плавает по морю, а потом запрыгал на хвосте. Потом он изменил форму и стал волком или собакой, было тяжело разобрать. Но было очень красиво. Я посмотрела на наручные часы. Было без двадцати семь. Тедди к пол девятому, а мне к девяти. -Тедди, откуда это все появилось? – мне все- таки было интересно, что это такое. -Это все Ледяной Джек! Правда, красиво? - взволнованно спросил он. -Да,.. красиво… - я встала и пошла к двери, - Если хочешь, то … можешь еще немного поиграть с Ледяным Джеком. Я позову, когда надо будет завтракать. - Я уже почти вышла, как меня остановил волчонок. -Ты нравишься Джеку. - С улыбкой сказал он, и в него прилетел снежок. -Так! В доме не играть в снежки! Твоя комната была сырой после такой игры. Я все сказала. – И я вышла из комнаты. На завтрак я решила сделать тосты с черничным джемом, мне кофе, Тедди какао. -Волчонок! Хватит играть с Ледяным Джеком, закрой окно и иди завтракать. - Малыш прибежал через пару минут. А мне, почему то стало интересно, почему этот Ледяной Джек кинул в него снежком. -А почему …Ледяной Джек кинул в тебя снежком? – спросила я, села на стул перед ним и отпила немного кофе. -Он сказал, что ты сама должна поверить в него. Нельзя, чтобы ты верила в него, только потому, что так надо. Ты должна сама все сделать. И на счет «нравишься», это был его секрет, но я проговорился.- Он повесил голову и посмотрел на меня из-под век. В его глазах не было ни капли следа. -Эх ты! Самый настоящий Слизеринец! Все делаешь только ради своей выгоды!- я потрепала его за щеки, - Иди, одевайся. Из-за тебя мы можем опоздать в садик и в колледж. – Я отпустила его и подтолкнула его к его же комнате. Да и мне самой нужно переодеться и собрать свой рюкзак. Сначала, я подумала взять свою старенькую кожаную сумку, но потом посмотрела на свое расписание, и поняла, что будет лучше, если я возьму двадцать ручек и очень много толстых тетрадок. К тому же захватила с собой зарядное устройство, наушники, ежедневник, помаду, зеркало, расчёску, влажные салфетки, текстов делители, воду и что ни будь перекусить. Я решила стать следователем или адвокатом, и поэтому я поступила в юридический колледж. Кажется это самое престижное учебное заведение в этом городе. Удивительно, что они вообще меня приняли без вступительных экзаменов. Также там будет физкультура и это хорошо. Буду сжигать жирок, и издеваться над парнями, ведь они никогда меня не догонят. Наконец все закинув в мою ненавистную сумку, я спустилась на первый этаж. У двери меня уже ждал Тедди, одетый и с черным рюкзаком, на котором был брелок в виде луны. Я стала специально медленно одеваться, на зло Тедди. -Адель! Давай быстрее! Опоздаем же! - стал он подгонять меня. -Не волнуйся, не опоздаем. У нас еще есть время. - Успокоила я его. Мы вышли и направились в сторону детского сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.