ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста

Адель

      Начнем с того, что разбудил меня ужасный холод. И ладно, если бы он был вокруг меня и это все можно было списать на то, что я не закрыло окна. Но, нет. Он был прямо надо мной. Будто кто то дышал мне в лицо. С трудом. я открыла глаза, и сразу встретилась с ярко-голубыми очами. Белые волосы щекотали мне нос, а холод, который исходил от парня стал не выносимым. -Ледяной Джек?- спросила я у молодого человека. Он улыбнулся и радостно закивал.- Какого х**на ты тут делаешь?- улыбка померкла на мгновение и вновь вернулась. -Гулял.- как в ничем не бывало ответил он. -Где?-без намека на улыбку спросила я. -По городу.- и снова невинная улыбка. -А здесь, что ты делаешь? Это не город. -Да ладно тебе! Просто навестить тебя пришел! - бодро сказал он. -С каких пор мы с тобой так хорошо дружим? Я видела тебя только один раз. Пусть ты и играешь с Тедди постоянно, но это не значит, что мы с тобой друзья. И вообще, слезь с меня! Ты не пушинка! - я оттолкнула его от себя и села на диван. -Ты меня видишь, значит веришь. А если ты в меня веришь и видишь меня, значит, ты мой друг. - он улыбнулся и приблизился ко мне так, что наши носы прикасались. Меня это не смущало, нет. Меня это раздражало. Мы так долго смотрели друг другу в глаза. Наконец, мне это надоело и я щелкнула пальцами. Все окна, которые открыл этот парень закрылись и температура в дома вернулась в норму. Джек открыл рот и пораженно посмотрел на окно, которое совсем недавно было открыто. -Вау..- только и смог произнести он. Я усмехнулась. -Не только ты обладаешь магией.-я встала и поправила футболку. -Ты не человек? -я оцепенела. -Ты не человек. - на этот раз это был не вопрос, а утверждение. Я медленно повернулась к нему. -С-с чег-го т-ты вз-зял. - Дрожащим голосом спросила я. -У тебя глаза меняют цвет. С зеленого на ярко-желтый. А еще ты рычишь. Как животное. Люди так себя не ведут. Ты не человек. И ты обладаешь магией. Это тоже не человеческая черта. - он опять приблизился ко мне, и наши носы вновь соприкоснулись. В его глазах я отчетливо видела хитринку. -И ты чего то хочешь за эту информацию? -он улыбнулся только шире. - И что? -Поцелуй. - как в ничем не бывало ответил он. -Что?!-Нет, я целовалась. Но вот целовать духа! Это ненормально! - Ты дурак?! -Нет. Один поцелуй, что не так?- недоуменно спросил он. -То что ты - дух! Я целовалась! С людьми, но не с духом!- он нахмурился. -И причина в этом? -Да!- подтвердила я. -Если ты это не сделаешь, то я расскажу всем, что ты оборотень.-он опять улыбнулся. Ему весело?! -Ты дух! Как ты расскажешь?! -У меня есть друзья люди. Не забывай. - точно! У него же есть те друзья дети! Черт! -Ладно. Давай. - он радостно улыбнулся и прикрыл глаза. Джек сел на диван и я рядом с ним. Я осторожно дотронулась его щеки. Она была очень холодной. Да и сам Джек был ледяным как труп в морге. Я стала медленно приближаться к нему и прикрывать глаза. Потом я переложила свою руку на его шею и стала приближаться к нему как и он ко мне. Но вдруг за его спиной послышался чей-то хриплый голос. — Джек, слушай у нас тут проблема нарисовалась. Похоже этот негодяй сбежал. Я открыла глаза и посмотрела на того кто издавал этот звук. Это был Санта Клаус. Самый настоящий Санта Клаус. Ну, такой из книг и мультиков. Я непроизвольно открыла рот и смотрела на него. Джек открыл глаза и с ненавистью посмотрел на старика. -Не ври. Он не мог сбежать. - парень усмехнулся и посмотрел на меня. - Так на чем мы остановились? -он стал приближаться ко мне за поцелуем, но я остановила его рукой. -Нет.- он нахмурился и недовольно посмотрел на Санту. -Вот видишь, что ты наделал? Отвлек нас!- Джек разозлился. - И он не мог сбежать! — Я понимаю это Джек, но Луноликий сказал, что Кромешник выбрался. — Значит, Луноликий говорил с тобой? — с грустью спросил он. — Да. — кратко ответил Санта — А, как ты сам знаешь, он не любитель поболтать, поэтому нужно проверить Кромешника. Фея и Песочный человек уже там. Остались только ты и заяц. -А можно мне с вами?- Б**ть кто тянул меня язык?! Они удивлённо посмотрели на меня. - Вижу, Джек, ты уже нашёл себе новую пассию. Я надеялся, что ваши отношения с зубной феей возобновятся. — Санта вновь посмотрел на меня и с улыбкой на лице ответил — Для подружки Джека все что угодно. А вот за пассию было обидно. Сам же Санта направился к окну, под которым на улице стояли сани, и сел в них. -Все на борт! - с задорной улыбкой скомандовал он. Джек быстро сел в них. А я только задержалась для того чтобы надеть сапоги. Брать с собой куртку не было смысла, так как на улице не было так холодно, и я лечу с двумя духами зимы. Не уверена, что замёрзну. А вот палочку надо взять. Мало ли что. Я выпрыгнула из окна. Да, прямо в сани. И они оказались очень даже мягкими. Я провела рукой по красному бархату сидений. Все это было похоже на какой то сон, если бы не холод, который исходил от Джека, сидящего рядом со мной. -Всем удобно? - спросил мужчина. -Вроде бы да. -неуверенно ответила я, чуть порезав на сиденье. Санта подал команду оленям и те взлетели вверх. Вроде бы он предупреждал о полете. Но это было так неожиданно, что я вцепилась в сиденье и непроизвольно выпустила когти. Послышался треск ткани. Джек обратил на это внимание и посмотрел на мои руки. -Ничего не говори. Я потом починю. - ответила я на его взгляд. Ветер приятно дул в лицо. Он не был холодным и ледяным. Напротив, он был теплым и в нем ощущался запах какой то выпечки и еловых иголок. Какое это прекрасное ощущение. Будто бы я попала в сказку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.