ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

МАКУСА ( 2 часть)

Настройки текста

Адель

Ближе к пяти часам, я пошла за Тедди. Я даже не знаю, что еще сказать. Просто...Чувство было такое, будто я побывала на приеме у психолога. На душе было так легко, как было только с пяти до четырнадцати лет. А потом было возрождение Волан де Морта, рождение Тедди, смерть Тонкс и Ремуса и так далее. Поговорить было нескем, да и о чем? Тогда было важно, чтобы нас не нашли Пожиратели Смерти, а не психологическое состояние каждого. И с отцом и Эйбом мы не говорили после войны. А сейчас, пусть мы и поговорили с Брюсом, совсем и не о войне и не о влиянии Министерства магии на нашу жизнь (а это было излюбленной темой всех магов), мне было легко. Просто легко. Я чувствовала себя очень хорошо. У меня как будто камень с плеч упал. Было легко дышать и даже, не хотелось ни с кем собачится. Это первый признак, что прежняя я возвращаюсь. На детском участке играли дети, кого то уже забирали родители. Из дверей детского сада выбежал радостный Тедди. Я не могла не улыбнуться, присела на колени и распахнула руки, чтобы его поймать и обнять, если что. Он остановился в метре от меня. Он был очень удивлен моим поведением. Да и я сама не ожидала от себя такого. Но,..я думала, что это правильное действие. -Ну чего ты стоишь?-я чуть подвинула руками. -Кто ты и, что ты сделала с моей Адель?!-крикнул он, и если бы на нем не был мой амулет, то у него бы точно угрожающе вздернулись уши. Я опустила руки, но не встала с колен и засмеялась. -Это я, золотце! Смотри!-последнее я произнесла тише, чтобы взрослые с детьми, которые проходили рядом, не обращали на нас внимание. Я закрыла глаза на несколько секунд и выпустила своего волка. Он занял место моего разума на несколько мгновений. Я исподлобья посмотрела в глаза Тедди. Он минуту смотрел в мои глаза, а потом улыбнулся и прыгнул мне на шею. Он потерся своей щекой об мою и поцеловал ее. -Я так рад, что ты вернулась...-прошептал он мне в шею. Я прижала его сильнее к себе, встала и пошагала домой. --Я тоже очень рада, что я вернулась. -я поцеловала его в щеку. Так мы и дошли до дома. тедди на моих руках. Конечно же на нас обращали на нас внимание. Мне было все равно, а Тедди счастливо сопел мне в шею. Почему мне стало интересно мнение других? Когда это началось? С переезда в этот город? Или еще раньше? Нет. Я не хочу становиться такой сволочью, как была некоторое время назад. Пусть я и буду малоэмоциональной, но я буду собой. Такой, какой я была с самого рождения. Мы пришли домой. Тедди все еще сидел на моих руках. Я и не думала его отпускать. Так и открыла с ним дверь. Я зашла (зашли) в дом и очень долгое время простояли. Тедди все еще терся своей щекой об мою шею. А потом стал тереться и шеей об мою. Помечал. -Ты больше не уйдешь?-спросил с надеждой кода отстранился. Я поцеловала его в лоб. -Нет. Больше никогда не уйду. - я прижала его сильнее к себе. -Ну все. Тебе надо переодеться.- я опустила его на пол. Он довольно медленно стал снимать куртку. И не то чтобы медленно, он делал это как то аккуратно, осторожно и с долькой упорства. Совсем не как пятилетние дети. Он аккуратно снял куртку, повесил ее на крючок, так же снял ботинки, поставил их рядом с другой обувью и так же снял шапку и поставил ее на тумбочку. Он никогда так не делал. Повзрослел, видимо. Это хорошо. -Ты есть будешь?-спросила я, легонько потрепав его по волосам. -Нет.-он отрицательно помотал головой.-Нас покормили. Я пойду в свою комнату. -он взял свой рюкзачок и пошел в свою комнату. Я с улыбкой смотрела ему в след. Мне тоже очень нравились такие изменения в нас. Я прошла в зал и легла на диван. Наверное Брюс придет ближе к восьми. До этого времени можно еще поспать. И я потихоньку стала уходить в царство морфея. Я не знаю сколько я проспала, но разбудил меня, какой то странный сгусток энергии. Я открыла глаза. Передо мной стоял Патронус. Львица. Чей то Патронус львица. Я потянула к ней руку, чтобы погладить ее. Она ответила на ласку. И если бы патронусы могли издавать звуки, то она бы замурчала ну или бы издала похожий звук. -Неужели уже пора?- я приподнялась на одном логде. Патронус встал на лапы и кивнул. -Ну ладно. Я встала с дивана. На мне была все та же футболка и джинсы. . в МАКУСА меня бы не пустили бы в такой одежде. Я поднялась на второй этаж. Львица по пятам следовала за мной. В своей комнате в шкафу, я нашла приличную рубашку синеватого цвета и жилетку горчичного цвета. Еще пришлось надеть черные брюки, которые еще остались с Хогвартса. Волосы были заплетены в низкий хвост. Я одном из ящиков я нашла еще одну кобуру, только она крепилась на ногу. Ну я ее и взяла. За моими сборами внимательно смотрела львица. Я быстро спустилась на первый этаж и прошла в прихожую. Там я одела обувь и свой синий плащ. Я уже совсем собиралась, но забыла о самом главном. -Тедди!-позвала я его. Я не стала подходить к его комнате, так как могла бы потерять еще больше времени. -Да, Адель!-крикнули мне из за двери. -Я уйду на несколько часов. Ложись без меня, если что.-крикнула я ему и накинула на шею шарф Слизерина. -Ладно.-крикнул мне в ответ. И я вышла. Дверь, я на всякий случай закрыла магией. Да и поставила еще несколько защитных заклинаний. Мало ли что. Львица ушла вперед. Она вела меня к своему хозяину. Так она меня довела до конца улицы. Там уже стоял Брюс. Он был всегда как при параде. Волосы были зачесаны назад, из под костюма виднелся черный костюм темно-синий галстук и белая рубашка. Ботинки были начищены до блеска. Сам он улыбался и с интересом рассматривал меня. -Знаешь, Адель... В таком наряде ты мне нравишься гораздо больше. - он улыбался как Чеширский кот. Меня это очень смущало. -Спасибо, мистер Тейлор. Буду меняться. -я чуть улыбнулась ему и отвела взгляд. -буду ждать. - он вытащил палочку из кармана и взмахнул ею. На улице, один за одним стали гаснуть фонари. За несколько мгновений погасли все источники света и мы оказались в полной темноте. -Ну, что, Адель?- посмотрел он на меня.-Готова?- он протянул мне руку. -Думаю, да.- я вложила свою ладонь в его и мы трансгрессировали ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, читатели. Дело в том, что моя бета немного не справляется со своими обязаностями (из за занятости) и я хочу попросить вас ( кто свободен, конечно же) стать моей второй бетой. Я буду очень благодарна вам. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.