ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Адель

С Анжеликой мы быстро прибежали в салон, в котором меня красили и переодевали. Так как наш концерт никто не отменял, я оставила девушку на попечение визажисток и побежала к мальчикам. Я еще и дойти до них не успела, как на меня накинулись пять тел. Меня чуть с ног не сбили! -Адель! О чем вы с ней разговаривали?!- Дэмиан схватил меня за плечи и начал трясти. -Эй! Отпусти её, Дэм! - Саймон оторвал парня от меня. Голова кружилась, и я немного облокотилась на Саймона и положила ему голову на плечо.-Ей же может быть больно, - он погладил меня по спине. -Спасибо, Саймон, - я немного отпрянула от его плеча. Он все ещё гладил меня по спине. -Так о чем вы говорили с Анжеликой? -У неё были проблемы в семье и из-за этого она так себя вела. Я решила помочь ей избавиться от них, - на меня посмотрели, как на дурочку. - Что? -Адель.... С тобой точно все в порядке? Как ты могла так спокойно поверить ей? - посмотрел на меня Грин с недоумением. -Согласен с Дэмом. Адель, она сделала много чего плохого по отношению к тебе, к нам и всем остальным. Мы не можем взять и поверить просто так, - он слегка нахмурился. -Давайте попробуем дать ей шанс. Всего один. Прошу! - я сложила ладонь в умоляющем жесте. Они смотрели на меня с недоверием. -Ну, я не знаю... Очень сложно простить человека, который натворил столько дел... - Саймон тяжело вздохнул.-Я не буду обещать, что смогу простить её и дать ей шанс. Я скажу, что попробую сделать это и все. Дэм? - парень посмотрел на друга, который одаривал нас хмурым взглядом. -Эх... Согласен с Саймоном. Я не буду вести себя так же, как она вела себя раньше. Обещаю, - он отпил немного пунша, как бы говоря, что этот разговор закончен. -Спасибо, ребята... - я улыбнулась им и обняла обоих за шею. Ребята положили мне ладони на талию и обняли меня. -Только ты смотри, я это делаю только ради тебя... - сказал Дэмиан, немного отстранившись от меня. -Хорошо, хорошо. Вы не пожалеете, - я улыбнулась. -Нам надо продолжать концерт. Идем. -Идем, -Дэмиан и Саймон пошли вперед, а я присела к детишкам и каждого из них потрепала по голове. -Вас проводить к вашим друзьям?- они отрицательно помотали головой. -Точно? -Не волнуйся за нас. Все будет хорошо, -я улыбнулась на это и каждого чмокнула в лоб. -Ну, идите, - я выпрямилась и подтолкнула их к толпе, где находилась их группа. Выпив ещё немного пунша, я настроилась на ещё одну или несколько песен. *три песни спустя * Мы сделали ещё один маленький перерывчик из-за того, что моё горло начало немного побаливать. Мы все так же отошли к столам с едой. Взяв стакан с газировкой, я отпила и посмотрела на окружающих. Люди пели и немного пританцовывали, кто-то в паре, а кто-то один. Дети из группы Тедди вообще собрались в хоровод и водили его. Это было очень мило. Я улыбнулась своим мыслям и ещё раз отпила. Мне на плечо легла тяжёлая рука. Я обернулась, это был Тейлор. Он был в простой одежде, с немного неряшливой причёской, которая ему очень даже шла. Мужчина так же улыбался, как и все здесь. -Привет, Адель, прекрасно выглядишь, - сказал он, окинув меня взглядом. -Спасибо, Брюс, ты тоже хорошо выглядишь, - я улыбнулась ему. -А то думал, что за концерт сегодня устраивает мой старый друг, а тут вот что. Ты, Грин и Спир тут, на сцене, поют и танцуют. Никогда бы не подумал, что вы можете такое устроить, - он перевёл задумчивый взгляд на ребят, которые общались со своими друзьями. -Ты нас недооцениваешь? - я выгнула бровь и выжидающе посмотрела на него. -Ох, ну что ты. Как я могу?!- он театрально закатил глаза и положил ладонь на сердце. Я тихо посмеялась. -Не переигрывайте, -я улыбнулась и похлопала его по плечу. Мужчина обидчиво надул губу, но через секунду тоже засмеялся. -Вы большие молодцы, -он ласково погладил меня по голове. Это поглаживание длилось дольше, чем надо было. -Эм, Брюс?-я немного растерялась от продолжительности этого действия. -У тебя такие мягкие волосы. Прямо как у какой-нибудь зверюшки. Ты каким шампунем пользуешься? А может, это из-за того, что ты обор...-он не успел закончить свою фразу. Я плотно прикрыла его рот рукой. -Я же просила молчать об этом. Не надо на каждом углу кричать, кто я. И да, из-за этого у меня мягкие волосы, - я убрала свою ладонь от его рта. -Извини, извини. Постоянно об этом забываю....-он смущенно улыбнулся.- Слушай, а можно я тогда потрогаю твои волосы во время полнолуния?-он ярко улыбнулся. -Что?-я сначала вообще не поняла, о чем он говорит, а потом до меня все-таки дошло. -Нет! Это может быть опасно! Тебе жизнь вообще не дорога что ли?! -Ой, да ладно тебе. Что в этом такого, ты же себя контролируешь. -Да, но все же. Мы не будем так сильно рисковать. Окей?- мужчина тяжело вздохнул, но все же утвердительно кивнул. Мы пообщались еще несколько минут, и я уже собралась подниматься на сцену, как меня окликнули. -Эм, Адель?-я обернулась. Передо мной стояла Анжелика в платье такого же золотого цвета, как и у меня, но другого фасона, оно ей просто прекрасно подходило. Туфли на каблуке делали ее выше, и теперь ее макушка была у меня на уровне глаз. Больше всего мне понравился ее макияж, не слишком вульгарный, приятный и можно даже сказать, повседневный. -Ты прекрасно выглядишь,- я ей ярко улыбнулась. Девушка заметно смутилась. -С-спасибо, я сразу не сказала, но ты тоже п-прекрасно выглядишь, -на ее щеках вспыхнул румянец. -Огромное спасибо. Ну что? Идем?-я протянула ей ладонь. Анжелика аккуратно вложила свою ладонь в мою, и я потянула ее на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.