ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

Адель

С горем пополам мы все таки дошли до дома. Там нас встретила приятная тишина. Завтра суббота. Мы можем остаться дома и наконец украсить его... И с Джеком надо поговорить, узнать, как обстоят дела и помогли мы хоть немного им или нет. Я переодела малыша и уложила его в кроватку. Тедди сразу улегся в позу эмбриона и повернулся на другой бок. Поцеловав племянника в лоб и укрывать его одеялом, Я вышла из его комнаты и направилась к себе. Ноги, голова и горло болели. Вот что значит петь без подготовки на высоких каблуках и находясь рядом с очень громкими колонками. Скинув платье в ванной комнате, смыла яркий макияж, приняла душ и почистила зубы. Когда я обратно вернулась в комнату, меня там уже ждал Джек на кровати.. И вновь открытое окно. -ты пела просто потрясающе! -он поднялся над землёй-ты где то училась этому? -типо того.. -повесив сырое полотенце на спинку стула, я села на кровать и зевнула, обнажая большие, по сравнению с человеческими клыки. -я понимаю, ты устала, но нам надо лететь на север. Ник попросил сразу после концерта прилететь к нему. -опустился на пол. -хорошо.. Только дай мне переодеться... - Я нехотя поднялась и подошла к шкафу. Буквально через минут пятнадцать, Я стояла в водолазке, тёплых штанах и берцах. Как всегда, повторив ритуал с заклинаниями на дом, Я подошла к Джеку. Он вновь передал мне посох и поднял на руки. Быстро поднявшись на небо, мое бедное и у ставшее тело понесли на север. Я обняла духа по крепче и постаралась укутаться в куртку по сильнее, что ветер не продувал. -Замерзла?-меня прижали к холодному худи. -Ветер продувает, а так нормально..-я обняла его за шею, что бы злой и колючий ветер не проникал к моему горлу. Не хотелось заболеть прямо под рождество. Джек кивнул и заметно ускорился. Я же уткнулась носом ему в шею и задремала. Все таки, не смотря на холод и ветер, было комфортно с этим духом. Глаза постепенно закрылись и я провалилась в неглубокий сон. Проснулась Я, только когда меня перестало трясти и стало заметно теплее. Приоткрыв сначала правый, а потом и левый глаз, передо мной открылась такая картина. Огромный потолок с большими окнами, какой то стол системы управления и просто гигантский земной шар. На нём было очень много золотых точек, которые постоянно то появлялись, то исчезали. Это было очень красиво. Я смотрела на это открыв рот, пока под ногами не послышался звон бубенчиков. Опустив голову, встретилась с наверное... Десятью парами глаз каких то странных карликов. Они что то болтали на своём и показывали пальцем на меня. Я, правда, честное слово, никогда в жизни не видела таких созданий. Испугавшись этих гномов, вцепилась в шею Джека и со страхом смотрела на них. Дух тихо посмеялся и погладил меня по спине. -не бойся, они не причинять тебе вреда.. - он наклонился к моему лицу, заглянул в глаза и улыбнулся. Дух осторожно опустил меня на ноги, но все так же держал руку на спине. -а кто это вообще? - ко мне вновь наклонились -это эльфы. Они не плохие ребята, просто нёмного странноватые. -за эти слова Джек получил по ногам и эльфы начали нападать на него. Дух поднялся в верх, но не слишком высоко. На его посох запрыгивали эльфы и так же мешали. Он начал быстро улетать от них, но ему это мало помогало. С визгом они носились по всему помещению. Эта картина была очень смешной и даже как то успокоила меня. Прикрыв рот ладошкой, я начала тихо смеяться и улыбаться. На больном сердце стало как то спокойно и хорошо. На плече легла тяжелая ладонь. Обернувшись, я встретилась с теплыми и веселыми голубыми глазами. -Привет Снежка!-Ник взъерошил мои волосы и некогда красивые волны стали гнездышком для ворон -И тебе привет Ник..-ответила мужчине такой же улыбкой-как вы тут ? Все хорошо?-на мои вопросы, он лишь повернул меня к шару лицом, положил руки на плечи и наклонился к моему уху -Сама посмотри... и скажи что ты чувствуешь....-мое ухо обдало горячим теплом, когда взгляд зацепился за тысячи мигающих горячих огоньков. Сердечко в груди забилось безумно быстро и я старалась понять.... Рада ли я тому что вижу... или же наоборот хочу что бы все это покрылось тем самым.. черным песком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.