ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ледяной Джек

Настройки текста
Ник подвёл ее к глобусу и что то шептал на ухо. Мне не нужно было подслушивать, ведь я и так знал что он ей там говорит.. Да.. это был наш план привести ее сюда.. привести и посмотреть на реакцию, а может и какие то действия Сейчас же кроме того как ее глаза метались от одного огонька к другому, я ничего не видел. Зря наверное мы это сделали и никакой она не хранитель зимы. Просто колдунья, которая является дочерью Даймон, но не унаследовала ее силы.. Будет ли толк от нее? Ну, общаться с ней буду в любом случае, уж слишком сильно привязался к ней и малышу. За своими размышлениями, я совсем не заметил как Адель отвернулась от глобуса. Она как то странно помотала головой и потерла глаза. Будто хотела скинуть наваждение какое то.. -ну, что ? Как думаешь получилось ?- ник наклонился к ней -а?.. да... Думаю мы с ребятами на верном пути... Да.. - ее голос довольно странно дрогнул, а улыбка на лице до боли лживой. Что она скрывает ? -давай покажу тебе что тут ещё есть !-,я подлетел и уже хотел взять ее за руку, как белая сделала шаг назад, как будто сторонясь меня -Адель ?.. -извини.. я переживаю за Тедди.. отнеси меня домой пожалуйста -где ее улыбка ? В чем дело? Мы с ником переглянулись, но я всё-таки поднял ее и понес к дому. Ведьма как то скудно попрощалась и закрыла окно. Так же быстро был выключен свет и она легла спать.. странно... Странно все это .. Пришлось лететь обратно. Там были уже все наши. -что она сказала?-сразу спросила фея -ничего. Это не она -ник сел на свой трон - это не Эсмиральда. У меня нет больше вариантов где она и где ее искать ...- он потер лоб -а зачем нам вообще нужна она, я так и не понял.. как эта девушка поможет с кромешником? Как она его остановит?-кролик постукивал лапой по полу и этот вопрос засел у всех в головах. Старик оглядел всех уставшим взглядом -только она может оставить его.. больше некому..-облакотилсч на спину кресла -в смысле?..-спросил лично я. А мы тогда зачем тут -кромешник.. дух зимы...-в помещении повисла тишина. Мы точно... Точно все это слышали ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.