ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

Адель

Прошло несколько дней с нашего концерта. Мы стали довольно знамениты в городе и нашем университете. Это довольно круто!! Приятно было, когда ты идёшь и с тобой здороваются и спрашивают как дела. Так же, появились новости и от моих подружек из МАКУСА. Они сделали не менее хороших поступков для поднятия настроения настроения волшебников. Даже помог и мой начальник. Ну, я не официальный работник и он мой такой же не официальный начальник. Он призвал некоторых своих людей и те смогли украсить город, поменять воспоминания и распространить это желание по другим странам. Естественно, об этом знали только двое из нашей компании- я и Тейлор. Он, кстати, помогал не хуже остальных. У этого мужчины был просто вагон и маленькая тележка различных идей. Только вот откуда? Сколько бы я не спрашивала, мне итак и не ответили.. Самым страшным для меня, были кошмары. Они вернулись с новой силой. Получается так.. не мучали полгода и под конец этого, как снег на голову упали! А после концерта, я вообще нее могу спать. Тедди спит со мной. Спасибо этому, моему маленькому солнышку за это. Мой маленький волчонок, силач, он прям спасает меня. Не знаю что было бы, если бы его не было рядом со мной во время этих кошмаров.. он как спасательный круг мой... как и его сестра.. Сегодня он вновь спал со мной. Спал и пускал слюни на мою грудь. Спустив мальчика, я пошла на кухню, что бы приготовить завтрак и может быть что нибудь что то с собой взять. Зверский аппетит просыпается все сильнее с каждым разом. В новогоднюю ночь, мы все завоем. Тедди спустился, когда уже все было готово. Малыш тихо пожелал доброго утра и начал есть, запивая все чаем. Мой завтрак был таким же плотным что и у него, только было кофе. Спиной, я чувствовала холодный ветер и взгляд. Потом поговорим с ним. Не здесь и не сейчас. После завтрака, повела малыша в детский сад и потом уже в университет. Почему то именно в этот день, вес преподаватели решили дать проверочные работы. Как говориться, ни позже, ни раньше.. Ну хоть сейчас вск напишем, а потом не надо будет. Во время окна, я пошла в небольшой парк. Села на дальнюю скамейку, по дальше от людских глаз. -Ну что, показывайся..-сразу пролетела тень с посохом. -Привет, снежка. Как ты? Синяки под глазами у тебя. Ты спишь вообще?-сел рядом -Кошмары..-потерла виски, -Только Тедди помогает уснуть.. -Понял. А у нас все прекрасно! Рождество будет!-холодный ветер так и прилетел мне в лицо. -Прости..-замялся, когда увидел, что я скидываю снег с головы. -Ничего-я немного улыбнулась-Надо писать письмо? -Да, пиши давай-сел рядом. -Напиши самой сокровенное желание и оно обязательно исполниться. -Спасибо. Напишу обязательно-улыбнулась ему. Все, мое сердце спокойно... или нет... Спиной, я чувствовала еще взгляд. Когда обернулась, увидела темный песок, который медленно опускался на белый снег. Видимо...еще не все закончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.