ID работы: 7115970

Welcome

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ральфу не по себе. Диод уже давно ушёл в алый. Повреждённые руки заметно вздрагивает, в каждом движение порывистость и боязливая агрессия. Один из глаз повреждён, а функционирующий не даёт нормального осмотра территории. По этой же причине он мечется, прячась в темнеющих углах и гонимыми своими же страхами, слышит отдалённую людскую ругань. Мир замирает. Горло сдавливает спазм, а злоба раскалённым железом плавит остатки самообладания. Слишком сильное давление. Тириумный насос который и так изрядно потрёпан не выдерживает, пропуская удары и усердно стараясь «закоротить». Объекты нездорово размываются… Но, неожиданно, на плечо андроида ложиться невесомая тяжесть, мягкая и пушистая, словно тёплое тельце всё ещё живой крысы. Ральфу бы вообще от перевозбуждения в глубокую отключку уйти, но он потрясённо замирает, приоткрыв рот и глубоко вздохнув, распахнув глаза и вперив взгляд в ближайший к нему полумрак. Полумрак в ответ приветливо улыбается, понимающе слегка сдавливая ткань на плече андроида. — Успокойся... Голос женский, бархатистый, с нотками машинного скрежета, и лёгким налётом настороженности. — Опасности нет. Расслабься. Глубоко вдохни и выдохни. Давай вместе.. Ну же. Голос поучает, направляет, и вдыхает вместе с ошалелым Ральфом, который от испуга и вправду позабыл такую ненужную функцию как дышать. Казалось бы, как может помочь вдох и выдох машине? Оказывается, может. Её вздох хриплый и немного натужный. Его же рваный и заметно взвинченный. Спокойствие растекается приятной прохладной волной, захлёстывая помутившейся разум. Фокус приходит в норму, гнев стихает вовсе, уступая место любопытству. С упоением, он понимает, что женская ладошка всё так же удерживает его за плечо, а вот улыбка напротив пропала. Словно бы системный сбой словил. Хотя, если подумать, он его уже давно словил. Связь обрывается, оставляя Ральфа опять одного. Девушка смеётся, обходя в сумраке и остановившись напротив садовника, плавно улаживает руки в замок, разместив их между грудей. — Добро пожаловать в Иерихон, Ральф. К сожалению, боеспособные… - она тактично воздержалась, хотя ему будто бы чудилась, что она сейчас тихо скажет «люди». Не сказала — ...отправились на мирный митинг в пользу прав андроидов. Здесь же остались лишь те, кто чисто по физическим причинам не смогли принять участие. — Располагайся, и чувствую себя как дома. Но главное помни, людям сюда ходу нет. Ральф смаргивает белесую пелену, стараясь рассмотреть фигуру что находиться напротив единственным глазом. К его собственному сожалению, ему это удаётся. Отступив на шаг, он потрясённо моргнув ещё раз, подавил стон. Холодное спокойствие, всё так же селилось внутри, подавляя гневные импульсы. Но вот над другими эмоциями «холодок» преимуществ не имел. Перед ним предстала невысокий андроид женского типа, с вскрытой черепной коробкой и проводами наружу. Она замечает это, и в её абсолютно чёрных глазах проскальзывает ощутимое понимание, и она осторожно кивает. — Я Люси. Будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.