ID работы: 7115999

Солнышко

Джен
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ронни рыжая-рыжая с кучей веснушек и любовью к Гермионе. Вроде даже мальчики ей нравятся больше, чем девочки, но Грейнджер такая родная, со спутанными волосами и неиссякаемой привязаностью к книгам. Вроде даже не красавица, но есть в ней то, чего нет, ни в мальчиках, ни в девочках, а что, Ронни сама не знает. Уизли считается глупой красавицей и дружит с Поттером. Ей на самом деле пофиг, на то, что она в тени Гермионы и Гарри, привыкла. Хочется к Гермионе прижаться и поцеловать, обнять, вырвать из библиотеки. Боится. Вроде гриффиндорка, а боится. Виду даже старается не подавать, лишь проводит тоскливым взглядом. Никто не поймёт: ни Гарри, ни семья. Ронни признаётся, не в глаза, а при всех гриффиндорцах, когда они играют в волшебную правду или действие. Кто-то очень умный решает спросить, кто же на сердце у Ронни. Соврать не получается, против заклятия не попрёшь. Славу Мерлину, Гермиона в таких вечеринках не участвует, в спальне старост просиживать по вечерам ей кажется лучшей идеей, чем напиваться по глупым поводам, но Ронни знает, завтра какая-нибудь главная сплетница обязательно расскажет Грейнджер об этом, если ещё не рассказала. Уизли боится узнать, что думает об это Грейнджер, даже больше, чем признаться. Хочется верить, они будут общаться, как прежде, вместе сидеть на уроках, ходить в Хогсмид, с Гарри, конечно. Гермиона приходит на завтрак в необычайно приподнятом настроение, словно светящаяся изнутри, целует Ронни в щечку, а Гарри щёлкает по носу, за то, что он , не отрываясь, смотрит на Чжоу. Уизли успокаивается, значит всё останется, как прежде. Ронни спокойна, всё будет хорошо, у них точно, а любовь проходит, главное Гермиона с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.