ID работы: 7116053

Избавь меня от кошмара

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

проблема

Настройки текста
Сотню лет они ждали истинную наследницу. Сто лет бродили змеи Салазара Слизерина в ожидании новой хозяйки. И вот она нашлась… Ребёнок, слаба и беспомощна. В жилах этой девочки наичистейшая кровь. Истинная, но пока никому не известная приспешница Салазара. Они не могут пока что забрать девочку в её истинные владения, ведь она ещё слишком мала. Pov Ария. Я сплю никого не трогаю. И вот в мою комнату влетает мой брат близнец Феликс. -Вета, вставай! Отец сказал, что через час к нам приедет Мистер Малфой с сыном. -Феликс, заткни варежку! Мне нет дела до Малфоя и его сыночка! И вообще я спать хочу!- я рассерженно посмотрела на брата. И как по велению судьбы матушки входит отец. Да что за утро твою ж мать бесит! - Вета, быстро встала и пошла собираться. -Да, отец… Я медленно стала собираться. Через полчаса, когда я уже спускалась по лестнице, отец и Феликс с Жераром сидели в гостиной. Тихо пройдя в библиотеку, взяла книгу. И вернулась в гостиную к братьям и отцу. --Вета, книжный червь!- крикнул мой многообожаемый брат. -Завались птичка! Я хоть на своём развитии в 8 лет точку не поставила, в отличии от тебя! - холодно и отстранённо, в прочем как всегда ответила брату моя скромная персона. -Не смей так говорить со старшим братом! - опять отец взбесился. -Он старше её всего на пару часов, отец -ответил Жора. - мне плевать. Он все равно её старше. Я просто молча сидела. По моему Джерард единственный кто меня любит в этой семье. Я очень рада что у меня есть Жорик. Без него я бы уже этих двоих Авадой прикончила. Спустя пару часов прибыли Малфои. Я решила попросту закрыться у себя в комнате. Мне незачем показываться перед ними. Сижу в своей комнате никого не трогаю. В мою комнату постучали. -Войдите.- произнесла я на автомате. В мою комнату вошли трое. Люциус, Нарцисса и… их отпрыск. -Здравствуй, Ария.-холодно произнёс Люциус. Его жена лишь кивнула, а сын ухмыльнулся. -Добрый день, мистер Малфой- с небольшим отвращением произнесла я. Его сын довольно таки милый на вид, но это лишь обложка. Pov автор А парень и впрямь был хорош собой. Белые волосы, ядовито зелёный цвет глаз, бледная кожа. Pov Ария. Если вот это существо со мной заговорит, я его прикончу особо не думая. Ещё и зырит поганец. Я прикрыла чёлкой левый глаз. - какими судьбами ,вы к нам пожаловали Люциус? -фух,Феликс спасибо тебе! Ты мой спаситель! Ля, до чего я докатилась? Говорю «Спасибо» ненавистному брату близнецу! А хотя плевать. Есть проблема серьёзнее, а она заключается в лице Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.