ID работы: 7116070

Тепло

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне так тепло рядом с тобой...

Настройки текста

POV Шизо

       Мне нравится один парень. Буквально с тех пор, как я увидел его. Он невероятно красив.Как ангел… Коричневые волосы зализаны назад… Тёмно синие глаза, смотрящие стойко и серьёзно… Нос немного вздёрнут, немного видно скулы…        Он носит очень элегантную одежду… Белая, опрятная рубашка с шестью пуговицами. Чёрный галстук-бабочка, которая идеально гармонирует с воротником чистой рубашки.И синий, не менее элегантный пиджак…       Но пересекаемся мы редко, даже учитывая тот факт, что живём в одной комнате… Порой мне кажется, что меня просто игнорируют… На любые просьбы, он помогает, но ничего не говорит… А когда я просто хочу поговорить с ним, то он говорит, что у него дела…

Флешбек

       Шизик был у себя в комнате и смотрел на Джеймса, который читал какую-то книгу, сидя на своей кровати.        Ему было одиноко, но это единственный человек, которого он менее боялся, не считая Эля… — И-извини, если отвлекаю, но… Ч-что ты чи-читаешь, Дже-Джеймс? — Подойдя к Агенту, Шизофреник опять запинался. Боже, как стыдно.  — — Здравствуй, Шизо…  — Спокойно проговорил Агент, посмотрев на того, кто потревожил его чтение  — Я читаю… М, вторую часть Шерлока, а что?        Шизик молчал-молчал, и Джеймс уже думал что от него отстали, как Шизо продолжил разговор. —. . . . . Я х-хотел пого-поговорить, можно? . . . Просто разговор, ничего большего!..  — Нервно говорил Шизо, смотря на свой предмет обожания. Кажется, или Шизофреник уже краснее самого помидора  — Ч-честно.        Джеймс засомневался, но его лицо не менялось. Он убрал книгу в сторону, посмотрел на Шизо. — У меня дела, извини, поговорить не получится  — Бросив пару слов, Агент вышел из комнаты  — Увидимся.       И Шизо вновь остался один в комнате… Что он опять сделал не так? Почему все уходят от него?.. Неужели, то что он шизофреник, ТО ЭТО ПРИЧИНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО?! Нет, нет, у Джеймса просто дела, и всё, просто дела… — Ладно…

Конец Флешбека

      А вообще… Я не понимаю, почему чувствую что-то странное, когда он говорит с кем-то другим… Не со мной, а с другим… Я чувствую… Себя опустошённо. Мне не хватает его.Я хочу обнимать его, я хочу чувствовать тепло его губ, я хочу спать с ним в одной кровати, я хочу трогать его, я хочу каждое утро просыпаться от его нежных слов… Что-то в вроде… «Доброе утро, солнышко, пора вставать»…        Я часто замечаю его с Алексом…        Алекс — персона, которую я боюсь больше всего живого… Он постоянно издевается надо мной. То кинет шарик с водой, то подставит подножку, то скажет что-то про меня… И всегда другие Бобы пропускают это мимо ушей. Но иногда Джеймс или Шрам защищают меня.        И это хорошо, если меня защитил Джеймс, ведь. . . Не знаю, но я чувствую себя так, словно он меня любит… Тем более, тогда Перец отстаёт сразу же.        Заводной и Джеймс — лучшие друзья. Они часто говорят с друг-другом… Перчик шутит своими не смешными шутками, а Агент спокойно улыбается… Иногда мне кажется, что только в таких моментах Джеймс улыбается…        Знаете, у него ангельская улыбка.

END POV Шизо

       Шизик нервно сидел на диване, смотря в одну точку. Он слышал скрипы, какие-то визги за окном. Ну и видел монстров, которые хищно смотрели на Шизо или громко и неразборчиво кричали.        Было солнечно.Кажется, это был идеальный день для прогулки или для того, чтобы заняться чем-то полезным, но увы и ах Шизо так не считал. Всё это время он просто сидел на одном месте, совсем ничего не делая.        Шаги, шаги, шаги… Топот становился громче, а Шизофреник сильнее сжимал свои уши, молясь чтобы этот шум прекратился.        Резко его схватили за плечи.        — НЕ-НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, Я НИЧЕГО ВАМ НЕ СДЕЛАЛ, ОТПУСТИТЕ-ОТПУСТИТЕ! — Зажмурившись прокричал Шизик, начиная неистово дёргаться, словно его парализовало — НЕ ТРОГАЙТЕ! — Нда… Шизо, успокойся, я тебя не убить собрался… — Спокойно сказал Агент, всё ещё держа руки на плечах Шизанутого — Разорался, словно двадцать восемь вьетнамских флешбеков словил        Из-за этих слов, Боб Шизофреник… Даже обиделся?        Это действительно было не смешно, ведь он не виноват в том, что ловит эти ужасные, кровавые и пугающие воспоминания… От таких мыслей, ему опять захотелось кричать и плакать… От этой боли. — Эй, я же не в серьёз, извини, Шиз — Теперь Джеймсу стало неловко. Даже неприятно от того, что сам пошутил этой шуткой — Пожалуйста, я плохо пошутил, и я уже понял, только не обижайся, Шизофреник.        Шизо вздохнул, и вытерев рукавом своей кофты глаза, которые слезились и немного блестели. Так стоп. . . Джеймс?! Сам Фаворит пришёл к Шизанутому, и прям сейчас, вот вот держит его за плечи?! Шизо чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Щёки заалели, сердце стало биться чаще. Боже, Шизик — как тянка из какого-то аниме, которая без ума от какого-то парня. — А?.. Т… Так. . . З-зачем ты зде-здесь?.. — робко и тихо спросил Шизо, нервничая и отводя взгляд — Н-но я не говорю, что тебе надо уйти, пр-просто. . . — Ты, вроде как, хотел поговорить со мной позавчера? Вчера я не мог, ибо пришлось уходить на вылазку. Думаю, ты, Шизо, понял. — Говорил Джеймс, смотря на Шизо, который был ниже его примерно на десять или пятнадцать сантиметров. —        Боже, он не забыл. Он помнил, о том, что Шизо хотел поговорить, и сейчас это его шанс. Как же это. . Приятно. .  — А-ах. . . Точно… Я хотел спросить у тебя: Ты и Але-?! — Шизо хотел поговорить свой вопрос, как его перебили — — Извини, что перебиваю, но ты не простудился ли случаем? — Сказал Агент, приложив руку ко лбу Шизофреника — вроде как. . Лоб не горячий, хм. .        «Как Близко, как близко, как близко, я хочу поцеловать его, я хочу обнять его, я хочу быть с ним одним целым, ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ. . .» — Думал Шиз — Д-да нет, не простудился, п-просто почему-то лицо пок-покраснело. — Выпалил Боб Шизофреник, заливаясь краской — Я-я-я хотел спросить. . . . . . .        Настала нагнетающая тишина, Шизо думал, как бы его не посчитали тупым идиотом который ничерта не умеет и лучше бы он сдох, а Джеймс Боб выжидающе смотрел в глаза Шизо.  — Ты и Алекс встречаетесь?! — Прокричал Шизо, но вспомнив, что его могут услышать не только Джеймс, а ещё и сам Перец, он мигом закрыл свой рот —        Тишина. . . Нагнетающая, немного пугающая и устрашающая. И резко, Джеймс начинает громко смеяться, удивляясь вопросу. Он, конечно, ожидал многого и думал, что его ну никак не удивить, а тут такое. — Пфхахахахахах! Ты серьёзно? Хахахах, нет, мы просто друзья — Агент улыбался и продолжал смеяться — Просто лучшие друзья, понимаешь, Шизик?

POV Шизо

       Он смеётся. . . Так красиво, его смех. .Просто наслаждение для меня. . . Я счастлив, я. . .        Я люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю его и он будет моиммоиммоиммоиммоиммоим.        Стоп, что за бред?! Боже. . . Я как. . . Аяно… Я идиот, о чём я думаю, он ведь не полюбит меня! Не полюбит! Он. Он. Он. Меня не любит.        Резко я почувствовал, как по моим щекам стали катиться слёзы. Становилось больнее, сердце сжималось об подобных мыслях, гул монстров становился громче, а голоса, так и велели сдаться, а потом сделать харакири или повеситься, как Юри* или Саёри*        Я почувствовал то, как меня обняли. Нежно, заботливо и чувственно. Ну или это я себя накручиваю, не знаю. Но Джеймс Боб. . . — Я. . . . Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖЕЙМС! МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ УЛЫБКА, МЕНЯ СОГРЕВАЕТ ТВОЙ ВЗГЛЯД И СМЕХ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ВТОРОМ НЕБЕ, КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ, Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ И БЫТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ! — Выкрикнул это я, оттолкнув Джеймса, и убежал в чердак — ИЗВИНИ.        Но Джеймс, даже не двигался. . . Он возненавидел меня. . . . . Я УЖАСЕН, О ЧЁМ Я ДУМАЛ, МЫ МОГЛИ ПОДРУЖИТЬСЯ, МОЖЕТ ПОТОМ БЫ И ВСЁ ВЫШЛО, А СЕЙЧАС ЧТО?! Я ВСЁ ИСПОРТИЛ!

POV Джеймс

       Что это было? Мне, конечно, говорили, что я классный и красивый, но не настолько. . .В прочем, мне толком не признавались в любви, а тут такое, самый тихий, но настолько эмоциональный и. . . Славный.        Я и не знаю, как реагировать, но. . . Да, он милый и он мне нравится, конечно, не до такой степени, как он влюблён в меня. Почему я его игнорировал? Ну, возможно, я не понимал этих чувств. . . Что-то тёплое и нежное, вызывающее заботу. — Мне нужно найти его.

POV Шизо

       Я ужасенужасенужасенужасен. Какую же нелепость я сделал. . . И как после этого в глаза ему смотреть?! Я хочу его, но нельзя. Он как запрещённый, сладкий и сочный фрукт, который нельзя съесть. . .        Я услышал зовы. . Это был Джей. . А стоп, о чём это я. . ОН ЖЕ НЕНАВИДИТ МЕНЯ, Я ПРОСТО НАКРУЧИВАЮ СЕБЯ, ДУМАЯ, ЧТО ОН ЗОВЁТ МЕНЯ, ХОТЯ ЭТО ПРОСТО КАЖЕТСЯ.        Но зовы становились ближе, а ручка от двери стала дёргаться. Я спрятал свою голову, понимая, что обезумел, сбрендил и хуже. . . — Чёрт, не открывается! Шизо, если ты там, то немедленно открой дверь!        Я промолчал, и решил остаться на месте, ведь наверняка он меня наругает или наорёт. . . А может и убьёт, ахахаха!) — Я считаю до пяти, далее выламываю дверь        5.Его голос стал серьёзным, значит не шутит. Хотя когда он вообще шутил?. . .        4.Я просто продолжал сидеть, думая о своём. Голоса шумели, монстры подходили ближе, стресс рос.        3.Если он меня убьёт. . . Ахх, я хотя бы буду в руках у того, кого я люблю, хоть и единственное, что я смогу сделать, это смотреть мёртвым взглядом на него. . . . . . Но. . . Он будет водить ножом по моему телу, он будет касаться меня и я буду счастливее. . . Да~. . .        2.Но погодите-ка, у него же будут проблемы из-за меня, и его могут посчитать изгоем, или куда хуже, отдать его Диктору, где он будет страдать, а потом и умрёт, оставаясь в одиночестве! Нет, я не могу допустить этого. . .        1.Я ищу нож или что-то ещё, чтобы сделать суицид, дабы облегчить жизнь Джейми        0.Я не успел, дверь успешно ломается с помощью навыков Джеймса. Идеален, неповторимый и самый. .Лучший  — Извини — Пробубнил я, смотря на свой предмет обожания —

END POV Шизо

       Через секунду, ко Шизофренику подскакивает Агент, крепко и нежно обнимает его, зарываясь пальцами в его тёмно-каштановые волосы. Шизо явно удивлён таким действиям, но он отвечал, осторожно обнимая в ответ, боясь сделать что-то не так. Ведь это его шанс.        Шизо хотел поцеловать Джеймса, но вдруг, он откажет. . Или это просто дружеские объятия. Нельзя, но хочется. Так и хочется аккуратно, бережно и нежно коснуться чужих губ и почувствовать их тепло.        Джеймс Боб же, увидев напряжение Шизика, сразу понял, что не так.        Агент нежно, сладко и настойчиво целовал Шизофреника, проводя по нёбу и умело сплетая языки, в то время, как Шиз неопытно отвечал на действия своего предмета воздыхания. И они бы, наверное, продолжали бы этот поцелуй ещё минуту, но воздуха стало не хватать.        На глаза Шизо стали выступать капельки слёз счастья. Эмоции переполняли его.Кажется,он самый счастливый человек в мире.        — С тобой так тепло, Джей. . .- Сказал Боб Шизофреник, опустив свою голову на плечо Боба Агента — Я люблю тебя. .        — Я тебя тоже, Котёнок. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.