ID работы: 7116126

Одиночество.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли автора.

Настройки текста
Привет. Даже не знаю и с чего начать. Может с нашего с тобой знакомства если это безумие можно считать за нормальное знакомство. Я помню всё! Помню наши ссоры и примирения. Помню наши споры по поводу того, каким должен быть парень. Я помню даже все наши прогулки. И знаю, что даже если кого-то из нас не отпускали гулять, то мы всё равно желали отправиться на прогулу. Помню, что когда ещё Джек был живой к нам подошёл какой-то бухой в хлам мужик и спросил у нас время. Мы же ответили, что совершенно не знаем сколько сейчас времени и драпанули с места, а потом долго угорали с этого момента. Помню и наши попытки собирать пазлы у тебя дома, но когда ты начала ко мне приставать с ними то получила коробкой по голове это было довольно-таки забавно, особенно твои обиженные надутые губки так и подбивали меня начать угорать и ты сразу же подхватила мой смех. О да смеялись мы довольно часто и если начинали, то заканчивали лишь тогда, когда наши животы жутко болели от смеха. Помню все наши лёгкие перепалки. Нам было с тобой очень весело. Помню и твою овчарку по кличке Найда она была очень умной. Так же помню дурного лабрадора твоего дяди и как мы за ним гонялись по всему Алмазному. Помню различные едкие комментарии от других в нашу сторону на которые нам всегда было наплевать. Помню же и наши «догонялки» с одноклассниками. А ты помнишь, как наш с тобой одноклассник максим Черных на биологии ляпнул вместо того что хотел сказать и это было именно «опа оргазм» на что учительница ответила «Ооо Максим ты уже и такие слова знаешь». А дальше последовал ржач всего класса, но и мы с тобой также не отказались от порции веселья. Да я знаю, что ты тоже это помнишь и меня это не может не радовать. Я помню твоё фирменное «ну познакомь» и когда ты растягиваешь это слово то меня пробивает на дикий ржач. Только ты могла заставить меня рассмеяться вовремя моих душевных терзаний или же когда мне было очень грустно. Ты всегда с самого детства была и будешь для меня светлым лучиком солнца, моим неугомонным эльфом вечно тянущим меня на улицу, совершенно не смотря на погоду, будь то адская жара или лютый холод. Я знаю, что ты так – же, как и я любишь дождь. Извини меня пушистик я ведь так с тобой и не попрощалась нормально. Посчитай ушла по англиски даже не сказав тебе простого прощай. И заранее прошу прощения за то что никак не смогла вырваться к тебе. Я помню даже то, как впервые позволила тебе обнять себя, хотя обычно я лишь хлопала тебя по плечу или ерошила твои волосы в знак приветствия, сейчас мне не хватает твоих объятий и твоей усмешки в которой я очень часто могла найти лёгкую насмешку и иронию. Интересно, а какой ты сейчас стала? Как выглядишь и не перекрасила ли ты их снова. Кстати это только лишь моё мнение, но цвет блонди тебе не очень идёт. Как думаешь мы когда-нибудь встретимся снова? Очень надеюсь, что да! Я сейчас совершенно одна. Никак не могу освоиться в Черногорке мой эльфик. Мне не хватает твоего тепла и твоей поддержки. Я одинока совершенно и это одиночество съедает меня изнутри. Для каждого одиночество имеет своё значение. Именно для меня одиночество это быть практически всегда дома и не возможность найти родственную душу, которая бы понимала меня так же как и ты – с полуслова или даже простого взгляда. Мне тебя жутко не хватает моя пушистая зараза. Но я упёртая и ждать буду сколько нужно пока судьба снова не сведёт нас вместе. Но сейчас я могу лишь желать снова увидеть тебя и обнять. Хотя и просто знать, что ты здорова и с тобой всё хорошо. Поля ты самый лучший друг в мире и никто не сможет мне тебя заменить. Твои крепкие обнимашки мне бы сейчас не помешали, чтоб выгнать меня из уже столь продолжительной депрессии. Одиночество страшная вещь и я никому, даже своим врагам не желаю пережить это чувство. Ведь одиночество разрывает тебя изнутри и тебе хочется скулить словно побитой собаке. Люблю тебя за все 16 лет, что мы были вместе ты стала для меня любимой старшей сестрёнкой, хотя ты всего лишь старше меня на месяц и три дня. Да, да я наверное единственный человек, который прекрасно помнит, что твоё день варенья 26 февраль, а не 23. Ведь 23 февраля родился твой старший брат Вадим, но все поголовно путают это, что порядком тебя бесит. Обнимаю тебя крепко-крепко. Всего тебе наилучшего. Буду ждать нашей встречи Васька. P.S. Всегда твоя Саня. Ну или же просто Ксю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.