ID работы: 7116182

Давай встречаться?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня; 18:30 от: Лиам Привет! Сегодня; 18:31 от: Тео Привет! Ты опять напился? Сегодня; 18:34 от: Лиам Есть немного))) Ну, чуть-чуть. Думаю, что ничего страшного в этом нет. Я оборотень, сейчас восстановлюсь. Сегодня; 18:39 от: Тео Оу, поверь, даже оборотень способен напиться! Сегодня; 18:42 от: Лиам Думаю, что ты преувеличиваешь, Тео. Ты ни разу не видел пьяного оборотня! Сегодня; 18:44 от: Тео Видел. Сегодня; 18:46 от: Лиам Не верю! И кого же? Сегодня; 18:49 от: Тео Видел. Ты приполз ко мне неделю назад и умолял поцеловать тебя. Помнишь? Сегодня; 18:55 от: Лиам Господи, ты шутишь? Надеюсь, это неправда. Сегодня; 18:57 от: Тео Это правда, волчонок. Так и было. И я выполнил твою просьбу, после чего тебя стошнило на мой ковёр. Сегодня; 19:03 от: Лиам Ты врёшь! Нет! Фу! Сегодня; 19:06 от: Тео "Видеофайл" Лиам открывает видео и видит себя, лежащего на ковре в доме у Тео. Он заплетающимся языком умоляет Тео - Тео! - поцеловать его. Спустя минуту камера приближается к лицу Лиама и слышится голос хозяина дома: "Думаю, что ты будешь рад такому". Тео оставляет телефон рядом с собой на полу, камера снимает потолок, а потом этот фон перекрывают два лица: Тео и Лиам целуют друг друга и очень пылко. Сегодня; 19:15 от: Лиам О нет!!! Это ужасно!!! Нет-нет-нет! Сегодня; 19:18 от: Тео Лиам, это было потрясающе! Зря ты так! Сегодня; 19:26 от: Лиам Тео, открой. Тео встаёт с дивана и открывает дверь в свою квартиру. На пороге стоит Лиам, красный и серьёзный. Они смотрят друг на друга какое-то время. Молчат, пока тишина не начинает давить на обоих. - Тео... - прошептал Лиам. - Что? Тео чуть не упал, так как его почти сбил с ног Лиам. Он набросился на него с поцелуем. Тео сначала опешил, но потом ответил. Атмосфера накалялась всё сильнее и сильнее. Спустя десять минут Лиам повалил Тео на постель, стягивая мокрую от пота футболку с его тела. Они прервали свой поцелуй, хватая воздуха, а потом продолжили. Тео не удержался и тоже стянул одежду с Лиама. Внезапно они остановились, смотря друг другу в глаза. Они были не уверены. Снова повисла тишина. - Ты точно этого хочешь? - спросил Тео медленно и тихо. - Да. - Уверен? - На все сто. Тео вздохнул с облегчением за секунду до того, как Лиам снова поцеловал его. Ночь была бурной. Очень. Сегодня; 14:21 от: Лиам Тео, это было потрясающе! Сегодня; 14:33 от: Тео Ты кому-нибудь рассказывал? Сегодня; 14:34 от: Лиам Нет Сегодня; 15:37 от: Лиам Тео Сегодня; 15:38 от: Тео Что? Сегодня; 15:38 от: Лиам Давай встречаться? Сегодня; 15:39 от: Тео Мы уже начали, мой волчонок)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.