ID работы: 71162

К первому разу нужно подготовиться

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День задался на славу: хорошие оценки, хорошее настроение, уроки закончились пораньше. До начала тренировки оставалось полтора часа, и все разбежались кто куда. В отличие от Ха-ха братьев, лучшие друзья Сена и Монта решили скоротать время в клубе по американскому футболу. — Эй, Сена, давай поможем Мамори-сан до ее прихода и приберемся в клубе? — Ну, делать все равно нечего… — Уборка МАКСУУУ! Монта так и запрыгал. Хотя там и убирать-то было нечего. Единственное лекарство от скуки было перекладывание вещей с места на место и пустые разговоры. Говорил в основном обезьяноподобный парень, раннинбег же молча улыбался, изредка что-то вставляя. — Ах, как представлю нас с Мамори-сан…уииииииии! — фантазия Монты в его голове била ключом так, что он подпрыгивал на месте, а щеки наливались ярким румянцем. — Слушай, Сена! Я обязан научиться целоваться! И ты должен мне помочь! — А я-то что могу сделать? — Как что?! Ну понимаешь… — парень замялся, думая как бы получше передать свою мысль, — ну девочки же так делают… — Что делают? — Сена, не тупи! Чтобы научиться целоваться они целуются друг с другом. — Ч..чтооо?!! С чего ты взял?! — Мама сказала. — …э-э…Извини, Монта, но я тебе..ничем помочь не..не могу, вот. Если бы чертова обезьяна не был лучшим другом Кобаякавы, то последнего давно бы и след простыл, ибо мальчик был слишком невинен в делах любви. Да он, собственно, никогда об этом и не думал: Сначала его волновало, что он мальчик на побегушках; потом Хирума, силком отправивший его играть на поле; сейчас тренировки, Шин-сан и амефуто. А теперь заявления Монты просто пинками били и так еле приходящую в норму психику. — Но ты же мой лучший друг, мог бы и помочь, — недоумевал неунимающийся ресивер. — Я не девочка и вообще…и вообще это плохая идея. Монта сложил руки крестом на груди: — Сена, не строй из себя недотрогу и иди сюда. — Нет! Айшилд сделал пару шагов назад. Хотя разве кто-то говорил, что это остановит Раймона Таро? Он прыгнул на кареглазого шатена, повалив его на пол, и потянулся к губам. — Найди себе девочку и тренируйся на ней! — в голосе были слышны истерические нотки, Сена закрыл одной рукой рот Монты, отстраняя его от себя. Началась борьба, где никто не уступал. Они так увлеклись, что не заметили, как отворилась дверь, пока не услышали «щелк». — Ке-ке-ке, хреновы голубки, — Хирума убрал фотоаппарат и направился поскорее к выходу. — Хирума-сан, подождите! — Это не то, что вы подумали! *** — Ке-ке-ке, значит хотели научиться целоваться. Интересно, хех. А я вот умею. — Пправда? — глаза Монты вдруг загорелись. — Хрен тебе, чертова макака. Раймон Таро тут же утихомирил свой пыл. Хирума краем глаза взглянул на Сену, у которого предательски горели щеки, тот явно не ожидал такого финала. — Я, в принципе, могу помочь, — демон многозначительно разглядывал своего раннинбека, ожидая пока он поднимет на него глаза, — но ничего за просто так я не делаю. После этих слов Ёичи оставил двух «придурков» наедине. Когда дверь захлопнулась, Монта вставил на место свою выпавшую челюсть. — Видал, как он на тебя косился? И что же это будет за плата такая?… Как же Айшилд хотел сейчас послать все на *** и броситься в реку с камнем на шее, но чужие руки на плечах вывели его из размышлений: — Сена, мы не закончили. — Эй, Мо..ммм… Возразить помешали чужие губы. Получилось все как-то неуклюже и глупо, даже противно… Сена попытался отстранить от себя парня, но тот останавливаться не собирался. Не собирался он! Пока в клуб не зашла остальная команда. — А?! — АА?!?! — ААА?!?!?! — Сена!? — Ссестренка Мамори!? — Мамори — сан?!!! — Ке-ке-ке, вот же надо ж было оставить вас одних, хе, где там мой фотоаппарат? — Нет! Это не то, что вы подумали! А полтора часа, оказывается, так быстро могут пролететь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.