ID работы: 7116278

Сумеречный жнец или поцелуй смерти.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После смерти...

Настройки текста
Примечания:
      Я снова погружена в один из своих жутких кошмаров. И снова нахожусь на краю этой бездонной пропасти. Огонь подступает все ближе и ближе, и у меня есть только два варианта: сгореть заживо, или прыгнуть и лететь вечность.              Однажды я побоялась рискнуть, и выбрала второй вариант, и моя жизнь превратилась в вечный полет к смерти. Даже если я выберу сейчас верный путь, я сгорю, как мотылек, а когда проснусь, огонь еще будет пылать в моих венах.              Мои пальцы скользнули по затылку, собирая непослушные волосы в конский хвост, затянув резинку потуже, я нащупала на шее узелок, который держал черный, как уголек, камень. Одно движение и камень полетел вниз, поймав его, где-то на уровне живота, я левой рукой положила его на край кухонного стола.       «Ну что ж, посмотрим, сколько я продержусь без тебя?» - отойдя на приличное расстояние, я стала ждать.              Довольно быстро начала кружиться голова, а перед глазами все поплыло, закрыв глаза, я старалась думать о чем-то приятном. Не помогло. Мысли текли рекой, какие-то непонятные образы сменяли друг друга, не давая шанса, сосредоточится. Ужасно болела голова. И вдруг я услышала чей-то шепот, который противно давил на барабанные перепонки.              «Галлюцинации? Не может бы…» - все тело обмякло, и я очень быстро оказалась на полу.              Я чувствовала, как таю, что снова превращаюсь в что-то, похожее на желе, или еще лучше кисель. Все звуки поплыли, дыхание перехватило, и я оказалась заперта в собственном… теле? – «Но ведь мое тело забрал черный жнец… тогда где я? Или вернее спросить: кто я? Я жива или мертва? Я…я…»              Вдруг, все вновь обрело смысл, сердце забилось с нечеловеческой скоростью, в висках запульсировала кровь, а в легкие вновь стал поступать воздух. Я ощутила, как теплые, даже горячи ладони, сжали мое лицо в крепких объятьях. От сильных рук исходил приятный, до боли знакомый, аромат мужских духов.               «Так приятно».              Приоткрыв глаза, я отчетливо увидела браслет, болтающийся на левой руке парня. Медленно подняв веки, я попыталась понять, в какой именно момент начинается близорукость.              «Черт! Выше локтя, ничего не разглядеть.» - Одурманивающий запах путал мысли, мешая рассмотреть силуэт, и собрать картинку ведино.              Внезапно, мне стало уютно и тепло, будто бы от рук, которые сжимали мои щеки, исходили солнечные лучи, пропитывающие все тело. Нестерпимая боль сменилась спокойствием, а по телу прошел электрический заряд, переходящий в неповторимое, неописуемое чувство эйфории.              - Вставай! – приказал голос, к которому я так привыкла.              С трудом, но я встала. Окончательно придя в себя, я встретилась взглядом с голубыми глазами?              - Барнабас? – вечно у этого парня меняется цвет глаз, кажется, в первую нашу встречу, они были карими? Хотя… я не уверена.              - Перестань пытаться существовать без него, - строго проговорил парень, касаясь камня у меня на шее.              «В последнее время от прикосновений этого парня, по совместительству моего ангела-хранителя, в жилах закипает кровь, а от некоторых мыслей щеки становятся пунцовыми».              - Прости… - прошептала я, опустив взгляд, на его шее красовался точно такой же камень.              - Пойми, если ты будешь продолжать свои сумасшедшие попытки, то Сэт очень скоро найдет тебя. – Немного помолчав, он продолжи: - Я не хочу потерять тебя еще раз. – Его лицо исказило от боли, и я осознала, как глупо поступила.              - Прости, - повторила я, после чего обняла любимого, и поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.