ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён — омега, 16 лет. Запах: основные частички - это сочная вишня с примесью взбитых сливок. Милый, невинный омега, не познавший ещё тёмную сторону реального мира и все её прелести.Родители очень его любили, но потом отец стал играть взрослые азартные игры. И пошло поехало. Тэхен решил сбежать, изолировать себя от знакомых, но при этом помогать родителям с погашением долгов. Парень переехал с Тэгу в Сеул, на работу. Закончил только среднюю школу потому что нет денег чтобы идти дальше учиться снова таки по вине родителей. Которые проиграли все что у них было в опасных играх. В школе над ним издевались, потому что он ходил как отбросок, носил старую потрепанную одежду, был не таким как они. Все в школе знали его статус, поэтому предлагали непристоности за деньги. Но Тэхен не такой, он всегда отказывался. Поэтому его избивали, унижали, поливали грязью. В особенности это делал Чон Чонгук и его банда. Которые постоянно били омегу. Тэхен всегда терпел, потому что знал что он такой и это заслуживает. Flashback Tae -Хэй, Тэхён. Ну, как? Не хочешь развлечься? - с ухмылкой сказал Чонгук. -Нет, не хочу.-сказал я. The and flashback Tae Стал шлюхой после того как его родители погрязли в долгах.Тэхён, будучи 14 -летним парнем, решил выплатить долг родителей и пойти в бордель. Странно, но его взяли даже несовершеннолетним, но Киму это поможет заработать денег. Чон Чонгук- Альфа, 24 года. Запах: основные нотки горького кофе и пряной корицы. Директор фирмы по изготовлению продукции GUCCI. Ну конечно омег которые хотели быть с ним было очень много, но Чон понимал что от него им нужны только деньги поэтому он их отшивал. Нет вы не подумайте он спал со многими только со шлюхами. Вот так. Что же будет с нашими героями дальше,когда они встретят друг друга. Продолжения следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.