ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Чон поехал в бордель. Бордель -Ты уже готов?,- спокойно спросил начальник.  — Да. — ответил Тэхен — Это хорошо. Номер 356, поспеши, хозяин уже на подходе. Тэ направился к номеру. Зашёл, включил свет. Разделся, сел на кровать и стал ждать хозяина на сегодня. (Мысли Тэ) *** Надеюсь он не будет какой-то старый и жирный дед- извращенец.*** Не прошло 5 минут как дверь в комнату открылась и туда вошёл он… Чон…? (мысли). — Ну привет куколка, я надеюсь ты мне поможешь справиться с напряжением.- сказал с ухмылкой Чон. — Хо…рош…о — немножко заикаясь ответил Ви. Послышался звук железной пряжки ремня и расстёгивающейся молнии штанов. Тэхен нехотя поднимает голову и перед его глазами появляется большой, уже немного возбуждённый член Гука. Тэ смотрит минуту на него и он боится? чего? он так и не знает…  — Ну же давай поработай немного своим милейшим ротиком. Разносится где-то над ухом Тэ. Неуверенно Тэхен берёт его в рот начинает сосать. Обводить языком головку, будто нечаянно нажимает на уздечку. С уст Чона срывается стон. — — Малыш ты охуенный.- Чон поднимает Тэхена — Малыш в коленно-локтевую , бегом Не успел толком нормально встать как тут же в него входит Чон наполовину, чтобы Те привыкнул, а уж тогда входить до конца. — Архх — начинает стонать Тэхен. — Тебе нравится? — Д-да… Быстрей. И тут Чона прорвало и он начал вколачивать бедного мальчика в кровать. Через полчаса хозяин понял что конец близок начал з бешаной силой входить в податливое тело. И от заветной конец, излившись в тело младшего, но успел выйти до сцепки, Чон падает на кровать рядом с партнёром и пытается отдышаться от полученного оргазма. Когда уже немного отдышался он чувствует на себе ногу..!? В то время у Тэхена Pov Tae Он излился в меня. Я довожу себя до оргазма рукой и сразу же падаю в царство Морфея. Во сне за кидая на него свою ногу. Pov and Tae Pov Jungkook Он спит и я лег ближе к нему. Уткнувшись носом в макушку чувствую еле уловимый запах… карамели и ВИШНИ?! Pov and Jungkook Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.