ID работы: 7116344

ФНАФ "Жизнь в пиццерии"

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть6

Настройки текста
То что мс.Саувэч был в ярости,ничего не сказать,но вскоре Салли успокоился и встретил нормально родителей,ребёнка и его друзей. На часах было 9am.Детская вечеринка была в самом разгаре.Чика уже была готова принести любимую пиццу именинницы.Фёдор был сегодня злой(после прошлой ночи когда Бонни его выгнал из комнаты,а оставил только Фокса).Бонни был напряжённый сегодня,ведь надо было расстаться с Фёдором и сказать что кролик любит Фокса.Но ему мешала тянущая боль после прошлой жаркой ночки....но Бонуэль не растерялся и как обычно(превосходно) сыграл свою роль.Фокси(как вайфу всех детей) играл с ребятами вместе с Мангл.Фред рассказывал шутки которые были понятны как и детям так и взрослым.Джой...помогала Чике....

POV Мангл Джой....одно это имя заставляет меня думать о извращенных мечтах с ней.Когда мы с Фокси встречались ,то у меня не было этих ощущений: Глаза,из которых льётся водопад полон слёз.И в этих глазах были будто разноцветные рыбки...рыбки,с золотисто-жёлтым оттенком....(тип глаза Мангл). чувство,которое разрывало разум.... Ощущения,которые заставляли моё сердце танцевать румбу.... И улыбка....улыбка,которая была наполнена добротой и заботой к этому человеку.... На часах было уже 12 дня.Пришла другая семья с куууучей ребят.Нам пришлось разделиться и помогать друг-другу .Кексики(Чери и Карл) ходили по пиццерии и напивали: "Вишнёвая семёрка!неоновые фары!На стёклах тонировка!Вишнёвая семёрка!"Салли был уже готов зарезать обоих,но они быстро удрали в комнату охранника. Джой,Фёдор,Фред и Чика разносили пиццу.Я стояла на сцене с Фокси в пиратской бухте и показывали разные пиратские представления.Бонни с Боном играли чудесное соло на гитаре. Сегодня было трудно.

23:46 День закончился.Все устали.Сегодня пришло 4 семьи,а на 2-ой селье мы уже как дохлые ходили,но справились с работой.Мне захотелось подойти к Джой и поговорить с ней.Одного её голоса хватало что бы я успокоилась. -"Д-джой!"крикнула я вслед той Чике. -"А?Мангл?"ответила Джой. -"Д-джой....П-привет...."Я просто хотела с ней поговорить,о чём угодно!Лижбы слышать её голос....Её манеру речи....Её голубые,как небо глаза.....С белыми бликами,как облака....А её волосы напоминали солнце которое греет душу.... -"Эм...П-привет..."Джой явно не понимала что происходит,но было понятно что она тоже была счастлива разговору. - "а...Д-джой.....я-я это...Хотела попросить тебя...." Мне надо было придумать тему для разговора.А точнее попросить её помочь....не важно о чём.... -"Ха-ха Мангл,я знаю...." засмеялась Джой. мысли Мангл: Ч-что!? Но как она узнала о моих чувствах к ней?Стоп,может она вообще не об этом....Но я просто хотела попросить помочь прибраться в кладовой.... -" Я знаю что тебе изменил Фокс.Я прекрасно понимаю какого тебе.Меня то же Фред бросил." С счастливой улыбкой произнесла Джой. Я была счастлива,что она не догадалась о моих чувствах к ней(хотя как это вообще было возможно?) -"А? А не,я не об этом.Поможешь мне прибраться в кладовой?Там довольно пыльно..." -"Оу...Эм...Ну ок.Конечно помогу." Джой была немного в растерянности,но всё же согласилась.

*10 мин. Спустя * Мы прибирали в кладовой.Всё было тихо.мы молчали....Но я подумала,что пора кончать с молчанием о моих чувствах.... - "Д-джой....." мне надо было ей признаться....я была обязана это сделать.... -" Да." Джой была спокойна.Но она не знала что скрывается под нашей дружбой.... Я подошла к той чике. - "Джой...я" -"Д-да...?" -Я.....Я.....л-люб-блю.....т-те..б-бя....." мне было настолько страшно услышать правду от неё,что я сильно заикалась и моё тело очень сильно дрожало.Я подошла к Джой ближе что бы услышать её ответа.... Джой взяла мою ладонь в свою и сказала: -"Оу...Мангл....я....т-тоже.."От сильных эмоций она заплакала и очень крепко обняла. -" Ты не представляешь как я боялась,что ты мне откажешь.Я настолько сильно не была уверена в твоих чувствах ко мне,что я уже потеряла веру уже во всё!" Джой уткнулась лицом в мою грудь и продолжала плакать от счастья что её чувства взаимны.....Я не сдержалась и подняла её лицо к моему и страстно поцеловала её в губы. В глазах Джой,из которых льётся водопад полон слёз.И в этих глазах были будто разноцветные рыбки...рыбки,с небесно-голубым оттенком....(тип глаза Джой). чувство,которое разрывало разум.... Ощущения,которые заставляли её сердце танцевать румбу.... И улыбка....улыбка,которая была наполнена добротой и заботой к друг другу... вот что чувствовали мы обе в данной ситуации...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.