ID работы: 7116364

Формула существования

Гет
NC-17
Завершён
343
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Разделочная доска

Настройки текста
      Аято сидел у бассейна, с грустью смотря на ровную, отражающую свет поверхность голубоватой воды. Он вспоминал, как опрокинул их последнюю невестку в воду, как она тонула, умоляя его о помощи и то, как он в последствии спас ее, вытащив из воды. Юноше вдруг стало одиноко и печально на душе, он думал, что больше никогда не встретиться с Юи и его начали посещать довольно милые, обеспокоенные мысли о том, что же с ней будет в будущем. Он размышлял о том, что она вернётся к людям, станет жить среди них, через пару лет влюбится, выйдет замуж, родит, состарится… А он будет все тем же, молодым, неуправляемым юношей-вампиром. От этих мыслей, Аято поник окончательно, он даже сам себе не хотел признаваться в том, что Юи стала дорога ему, но сейчас, потеряв всякую надежду встретить её снова, его истинные эмоции стали всплывать на поверхность.       — Грустишь, братишка? — послышался игривый голос Райто, эхом раздающийся по пустым стенам помещения.       — Зачем ты пришел, Райто? — без интереса спросил Аято.       — Да так, — он присел рядышком со старшим братом, — тоже хочу погрустить о сученьке.       — Я не...!       — Да бро~о~ось, Аято~ По твоему лицу было видно, что ты думаешь о ней, — незатейливо ляпнул парень в шляпе, — эх, все же не надо было ходить с тобой сегодня в город, — задумчиво лепетал он, — так бы я успел подарить сучёнке свою любовь, — он развязно заключил себя в объятия и немного повертелся на месте.       — О чем ты? — насторожился Аято, пытаясь вникнуть в смысл сказанного братом.       — Ну… — Райто мечтательно надул губки и продолжил, — сегодня сучка чуть не стала моей.       — Что ты сказал?! — голос вампира громко разнесся по помещению, отражаясь от стен. В глазах его читалась злоба и неприязнь, но чуть погодя, она стала остывать и парень уже почти спокойно продолжил, — все равно… Ее больше нет с нами… И твои похотливые ручонки до нее не дотянутся.       — Вот это еще не точно… — якобы невзначай, заметил Райто, — ты не думаешь, что сестренка нам чего-то не договорила?       Аято молчал, выслушивая версию братца.       — Мы не можем почувствовать ее, не так ли? — продолжал парень в шляпе, — её запаха нет в поместье, но задумайся… Чей еще запах отсутствует?       — Субару?! — встрепенулся Аято, вскакивая, — ах он сукин сын! Решил утащить доску из дома, когда узнал что она нам больше не нужна?! Вот скотина! Как будто она нужна только ему!       — Хорошо, я рад, что мои мысли поддерживает еще кто-то, — Райто облокотился на плечо брата, негромко предлагая ему план действий, — ты помнишь гроб, который подарил Субару отец? — Аято кивнул, не понимая, к чему клонит брат, — скажем так, я однажды имел удовольствие отдаться там великой силе любви с одной из наших прошлых невест…       — Давай ближе к делу, — грубо оборвал того Аято, не желая слушать о любовных похождениях вампира.       — Этот гроб поглощает все запахи и звуки! — закончил он, — держу пари, если Субару и приложил руку к исчезновению сученьки, то они наверняка там. Это с большей вероятностью так, чем-то, что они решили убежать из дому.       — Чего ж ты раньше молчал? — воскликнул парень, исчезая в воздухе.       Райто довольно вздохнул и грустно улыбнувшись, добавил:       — Удачи, Аято. Повеселись там с сученькой напоследок… И от меня тоже…

***

      Аято очутился в комнате Субару. В его руках находился длинный острый меч, а взгляд был прикован к большому черному гробу, стоявшему чуть ли не по центру.       — Эй, ублюдок, я знаю, что ты там! А ну верни доску ее хозяину! — парень стал озлобленно колотить ногами по тяжелой крышке гроба, отодвигая ее, — Юи! Я все равно достану тебя! А ну выходи!       Крышка гроба упала на пол, оттуда выскочил Субару, заслоняя собой черную «кровать». Юи сидела в гробу, схватившись за свой крест и испуганно глядела на взбесившегося Аято.       — Что тебе нужно, — грозно спросил беловолосый юноша, косясь на меч в руках брата.       — Ты… что ты делал тут с доской? — сердито спросил зеленоглазый. Младший вампир немного помолчал, а после подал голос:       — Зачем тебе меч? — вопросом на вопрос ответил Субару, — ты собираешься убить меня?       — Зависит от того, будешь ли ты сопротивляться великому мне, — загадочно произнес зеленоглазый и его взгляд пал на сидящую позади брата Юи, — с тобой я позже разберусь и даже не вздумай сопротивляться!       — Это мы еще посмотрим, — сквозь зубы проговорил младший вампир.       Тело Субару резко двинулось в сторону Аято, стремясь ударить того в живот. Скорость парня поражала и, даже успев заметить атаку брата, Аято не смог среагировать на неё и защититься. Удар пришелся в печень вампиру. До ушей Комори дошел глухой треск, сопровождаемый хрипом Аято. Сжавшись, он почувствовал как в районе соприкосновения руки брата с телом возрастает давящее, сжимающее неприятное чувство.       — Субару-кун! — воскликнула Юи, поднимаясь. Ее взгляд был полон смятения и переживания за Аято, но она не знала, за кого ей волноваться больше. Девушке хотелось, чтобы братья прекратили это и не стали ранить друг друга.       — Не подходи! — рявкнул на нее беловолосый.       Воспользовавшись моментом, Аято схватил Субару за его красную кофту, поверх которой был пиджак и, повалив на землю, запрыгнул сверху. Субару лежал на животе, придавленный весом зеленоглазого паренька. Аято быстрыми, уверенными движениями схватил руки оппонента, накладывая их друг на друга и приложив к полу, резко проткнул ладони мечом, приколачивая парня к земле. В комнате раздался громкий крик боли и ужаса Субару. Он смотрел на свои насквозь проткнутые, кровоточащие руки и паника охватила его. Парень не мог передвинуть кисти и каким-либо путем сдвинуть тяжелый меч, чтобы освободить руки. Юи с ужасом наблюдала за мучениями Субару, приложив руку ко рту, чтобы не закричать. Она была на грани нервного срыва, страх охватил ее, а когда Аято начал приближаться к девушке, она упала на пол, потеряв сознание.       — Аято! — рычал на него Субару, — оставь ее! Не подходи! ЕСЛИ ТЫ КОСНЕШЬСЯ ЕЕ — Я УБЬЮ ТЕБЯ!       Красноволосый взял девушку на руки, заставляя брата шипеть от разрывающего его бешенства, но все, что он мог в этот момент, это беспомощно кричать угрозы в адрес похитителя Юи. Как только девушка оказалась у него на руках, он исчез.

***

      Юи проснулась на мягкой, большой кровати, покрытой черным бархатным покрывалом с красивыми узорами.       Где это я?.. Что произошло? — в голове девушки резко всплыла картина прикованного к земле Субару, и она вздрогнула.       Юи осмотрелась, в комнате было темно; окна зашторены, двери заперты, на тумбочке рядом с кроватью стоял канделябр с горящей свечей. Это был единственный источник света. Дойдя взглядом до стены, полностью поглощённой тьмой, Комори с ужасом отметила, что в комнате она не одна. Аято медленно вышел на свет и стал сверлить девушку хмурым взглядом. Юи наблюдала за размеренным приближением вампира, и в ее глазах просыпалась паника и страх. Она села на кровати, собираясь сползти с нее, но юноша грубо повалил блондинку обратно, после чего залез сам. Он сел на ее бедра, положив руки на живот и смотрел девушке прямо в глаза. Встретившись взглядом с ядовито-зелеными очами, страх Комори стал потихоньку испарятся. Она не видела его глазах какой-либо злости или ненависти к ней, скорей наоборот, в них отражалась грусть, печаль и непонятная для нее нежность.       — Аято.? — дрожащим голосом позвала она его.       Парень провел своими тонкими, холодными пальцами по нежному лицу девушки, еле касаясь его.       — Молчи. — прошептал он, приближая свое лицо к вишневым, так сильно манившим его губам. Девушка резко отвернулась, сопротивляясь поцелую.       — Ты… ранил Субару-куна. — тихо промямлила она. От воспоминаний его крика и вида крови, в голове у девушки помутилось. Ей было жаль, что он пострадал из-за нее, а она даже не смогла помочь.       — Тц, — умиротворенное лицо Аято сменилось озлобленным, — Субару то, Субару это… Сейчас перед тобой великий я, так что ты должна думать только обо мне! Не хочу больше и слова слышать о ком то из них! — с этими словами он жадно впился в шею девушки. Заметив на ней новые отметины, помимо раны Рейджи, Аято охватила злоба.       — Доска… Сколько же ты позволяла другим кусать тебя? — он грубо провёл по свежим ранкам и девушка невольно пискнула, — ещё болят… Запомни, доска, когда ты со мной, ты должна чувствовать только мои раны и мои клыки, забирающие твою кровь. Сосредотачивайся на мне, думай только обо мне… Я должен поглощать все твоё существо! Я, а вовсе не они! — он пальцем надавил на одну из небольших красных дырочек и от туда хлынула кровь. Девушка почувствовала жгучую боль в том районе и, стиснув зубы, застонала.       — Раз так, — продолжал парень, — я доставлю тебе ещё большую боль. Я не позволю тебе чувствовать их сильнее великого меня! — вампир грубо оттянул блузку с кофтой на теле девушки и с жадностью впился в её плечо. Сначала парень действительно пил кровь, и довольно жестоко. Он многократно глубоко прокусывал мягкую, нежную кожу Юи, заставляя ту всхлипывать и жмуриться, но после, действия Аято стали мягче. Парень все так же покусывал кожу девушки, но крови уже не пил и глубокие раны не оставлял. Вампир, медленно входя во вкус, стал покрывать плечо, предплечье, пальчики лёгкими укусами, будто оставляя пометки на теле Комори, что она принадлежит лишь ему.       Сама же Юи тоже ощутила изменение в действиях вампира, эти лёгкие покусывания больше не приносили сильной боли, но следы оставляли. Когда рука кончилась, Аято возвратился к шее, медленно переходя на ключицы, а с них на грудную клетку. Парень уверенно оттягивал одежду, освобождая себе путь, но дойдя до косточки лифчика, ткань прекратила тянутся и требовала дальнейшего избавления. Аято поднялся к лицу Юи и томно посмотрел ей в глаза, будто спрашивая её позволения продолжать. Конечно же, девушка понимала, что даже если её ответ будет отрицательным, парень все равно продолжит действия, поэтому она слегка заметно кивнула.       На её удивление, Аято не спешил возвращаться к телу девушки, он мягко провёл рукой по её волосам, и с необыкновенной для него нежностью и заботой поцеловал бархатные губы Юи. Поцелуй был довольно медленным, но глубоким, позволяющим девушке войти во вкус, и привыкнуть к языку вампира. Иногда Аято слегка отстранился ото рта бывшей невестки, меняя положение головы и желая услышать её громкое, томное дыхание. Парень не хотел быть слишком грубым или необузданным по отношению к Юи. Однажды почувствовав, что потерял её, внутри него проснулось то нежное отношение к ней, которое было глубоко запрятано в омуте его души. Вампир стал медленно поднимать блузку на теле девушки, оголяя её фигуру. Без сопротивления блузка полетела на пол, приковывая взгляд парня к телу девушки.       — Что это… — негромко спросил он, касаясь тёмных фиолетовых и охровых отметин на талии Юи.       Девушка посмотрела на своё тело и ужаснулась.       Синяки. должно быть. это Канато-кун сделал сегодня. Он очень сильно сжимал моё тело в своих руках…       — Чья это работа? — нотка ревности промелькнула в озлобленном голосе красноволосого.       — К..Кана..то… — опасаясь собственных слов, пропищала Юи.       Вампир немного опустил голову и волосы с тенью скрыли от Комори его глаза.       — Вот как, — он властно положил руку на живот девушки, — если он оставил отметины на твоём теле, значит я оставлю их ещё глубже. Парень глубоко и жестко ввёл в тело девушки свои клыки, избегая тёмных фиолетовых кругов. Он хотел полностью покрыть живот Комори своими следами, не оставив и живого, незапятнанного вампирами места. Испытывая жгучую, распространяющуюся боль, девушка стала умоляюще просить Аято остановиться, но её мольбы лишь заводили парня и он с большем остервенением кусал её. Когда цель вампира была выполнена, он вернулся к тому, на чем остановился. Его ручки потянулись к бретелькам белья девушки, но она остановила его, прикрывшись руками.       — То есть. Райто имеет право видеть тебя, а я нет?! — надменно спросил Аято, хватая запястья Юи. Девушка зарделась и смутившимся взглядом посмотрела на вампира. Поняв, что эти слова заставили блондинку вспыхнуть, парень цокнул и, сорвав с себя красный галстук, привязал руки Юи к изголовью кровати.       — Аято… Что ты делаешь? — испуганно воскликнула девушка.       Парень усмехнулся, сверкая клыками и ловко отстегнул бретельки лифчика девушки, освобождая её плечи. Он отбросил их и стал несильно покусывать те места, где они были. Постепенно, его покусывания стали превращаться в поцелуи, а после и засосы. В комнате слышалось тяжелое, полунапуганное дыхание Юи и звуки причмокивания от поцелуев. Когда вампиру надоела эта часть тела девушки, он запустил руки ей за спину и ловко расцепил замочек от соединяющих частей белья. Лёгкая ткань оказалась там же, где и блузка. Взору Аято предстала совсем небольшая грудь с уже немного затвердевшими розовенькими сосочками девушки. Он усмехнулся, поймав себя на мысли, что Юи и вправду плоскодонка, но тут его взгляд зацепился за парочку розовеньких дырок на правой груди, совсем рядом с сосочком.       — А это ещё что, — возмутился он, касаясь их пальцами, — Райто, вот скотина! — громко выругался парень, — ну ничего. Это мы исправим.       Он обнял девушку, приподнимая её в районе талии и впился в один из небольших, соблазнительных сосочков. Девушка вновь покраснела, но теперь уже от действий Аято. Она чувствовала, как его язык играется с её грудью, обводя круги вокруг все больше набухающего и вытягивающегося сосочка. Ей казалось, что только она начала привыкать к его ласкам, как Аято начал покусывать нежные участников груди, зажимая сосочек между острыми клыками и ставя его под угрозу проткновения. От этих переживаний, Юи начала чаще дышать, наблюдая за действиями Аято. Во время процесса его глаза были закрыты, а руки все сильнее и сильнее прижимали тело девушки к нему, будто он и сам получал удовольствие от этого. Вдруг Юи почувствовала, как её страх воплощается в реальность — вампир укусил её сосочек. Хоть укус и был не глубокий и крови почти не было, место укуса сильно болело и пульсировало. Эту пульсацию мог почувствовать даже Аято, играясь с сосочком язычком. Ту же операцию он проделал и на другой груди, оставляя за собой ярко-красные пометки. Вампир спускался все ниже и ниже, доходя до охровой юбчонки. Она, вместе с темными капроновыми колготками полетела к блузке и лифчику. Девушка осталась в одних трусиках, пугливо пытаясь прижать оголенные ножки к телу.       — Аято. пожалуйста. Остановись, прошу, — на её глазах показались крупные слёзы страха и стыда. Вампир ловко поймал тонкие лодыжки девушки и оттащил их на себя, вынуждая Юи растянуться на кровати. Следуя велению его рук, ноги Комори обвили торс Аято и тот расположил конечности на бедрах девушки, прижимая плотней. Он наклонился над блондинкой, припадая к её губам и будто бы успокаивая. Девушка поддалась поцелую, постепенно расслабляя тело. Оторвавшись от неё, парень стал сбрасывать с себя одежду. Сначала прочь полетел пиджак, а за ним белая рубашка, открывая взору Юи молодое, стройное тело вампира. Оно не было накачено или мега красиво, но что-то в нем привлекало и тянуло Юи. Она вдруг почему-то вспомнила слова Киоко «отдайся одному из них».       Неужели, Киоко-сан говорила именно об этом? Но… Я не готова к этому. Не готова!       Между тем, парень продолжал раздеваться, сбрасывая с себя брюки и оставаясь в одном белье. Он медленно провёл по ножкам девушки пальцами, спускаясь от коленки к бедрам и заставляя тело Юи покрываться мурашками. Руки парня легли на мягкую, немного влажную ткань трусиков девушки и та резко, прерывисто вдохнула. Услышав это, вампир убрал руки и смотря девушке прямо в глаза, зубами зацепил лёгкую ткань, стаскивая ниже.       От этого вида девушка ещё сильнее покраснела и горючие слёзы стали спадать с её лица. Она умоляюще шептала остановиться, но Аято был непреклонен. Парень ловко стянул лишнюю ткань с тела девушки, беспардонно рассматривая её прелести. Юи исподтишка смотрела на глаза Аято, словно бешеные, бегающие по ее телу, ей даже показалось, что в какой-то момент он и сам покраснел, но не дольше, чем на долю секунды. Тут её взгляд пал на низ живота вампира и блондинка со страхом и непонятным трепетом отметила, что хозяйство Аято стоит и с силой выпирает из его ярко-розовых с чёрной полоской боксеров. Она услышала, как парень сглотнул и заметила, что руки его стали стаскивать собственное бельё.       Юи зажмурилась, не желая верить в происходящее. Она надеялась, что все это лишь сон и ничего большего… Вдруг она ощутила на лице обжигающее дыхание вампира и его голос, зовущий её по имени. Девушка по прежнему не открывала глаза, но к ощущениям прислушалась. Юи почувствовала несколько горячих поцелуев на щеках и нежные прикосновения к талии. Комори тихонечко открыла глазки, встречаясь взглядом с затуманенными ядовито-зелеными глазами, казалось, смотревшими ей прямо в душу. Аято вновь поцеловал её, все также смотря в гранатовые глаза. Почувствовав поцелуй, Комори машинально закрыла глаза, чуть двигая пальчиками. Руки её, между тем, начали затекать. Поцелуй постепенно переходил из нежного и спокойного в страстный и неуправляемый. Вампиру не хотелось отрываться от губ девушки и он провоцировал её отвечать ему, с силой и уверенностью массируя грудь дамы. Действия парня доставляли девушке небывалое удовольствие, заставляя что-то внизу её живота трепетать от нетерпения.       Она полностью отдалась этому поглощающему поцелую и вдруг почувствовала что-то большое и твердое между ног. Юи ощутила, как этот объект толчками пробивается внутрь, заходя все глубже. Почувствовав резкую острую боль, она распахнула глаза, и они моментально наполнились слезами. Между тем, поцелуй продолжался, но движения парня остановились. Он оторвался от набухших от ласк губ и тихонько слизнул слёзы девушки, нашептывая ей:       — Все хорошо, успокойся… В этом нет ничего страшного, — он ласково поцеловал её в уголки глаз и хрипло от возбуждения продолжил, — не важно в какой форме это выражается, я не позволю никому забрать твоё сердце. Ты всегда должна смотреть только на меня. Никто другой тебе не нужен, — он стал покрывать поцелуями все её лицо, — у тебя должен быть только я… Твоё сердце принадлежит лишь мне, запомни это! Ни одной капли крови, ни одного волоса никому не отдам… Ты МОЯ!       После этих слов Юи ощутила необъяснимое тепло, разлившееся в районе сердца и она поняла, что готова отдаться этому человеку без остатка. Когда кровь между ее ног остановила течение, девушка почувствовала, как внутри неё вновь стал двигаться орган вампира. Аято выпрямился, зацепляя ножки Юи в районе колен и вновь нагнулся к ней, перемещая ножки вместе с собой. Девушка воскликнула от изменения положения её тела и стала внимательней следить за действиями зеленоглазого. Он руками придерживал бедра Юи в таком загнутом положении, а сам стал входить в девушку. Его движения были медленными, не совсем плавными, но довольно спокойными. Чем дольше длилась связь между ними, том более резкими и быстрыми становились его толчки. С каждым разом он пробивался все глубже, иногда входя на всю длину, что вызывало непрерывные, пошлые до безобразия стоны Юи. Вскоре он стал дышать громче, ртом хватая воздух и изменяя движения на более размещённые, но такие же глубокие. Тело Юи по инерции передвигались в сторону толчков вампира, раскачивая кровать. Через некоторое время точки Аято вновь стали набирать обороты, а в комнате раздаваться прошлый, влажный звук соприкосновения тел. Парень чувствовал, как внутри Юи с каждым таким толчком становиться все уже и жарче и ускорял темп. На самых быстрых таких толчках девушка ощутила, как её тело будто бьётся в конвульсиях, содрогаясь при каждом движении, после чего она совершенно отчётливо почувствовала, как внутри неё разлилось что-то горячее и густое. Вампир, тяжело вздохнув, вышел из тела Юи и упал на неё, крепко обнимая. Комори почувствовала странный, довольно специфичный запах, но он показался ей довольно приятным и даже соблазнительным. Аято лежал на груди девушки, тихонько дергая её сосочек и прислушиваясь к учащенному дыханию.       — Знаешь, — тихо начал он, — это кровать нашего отца. На ней и были зачаты все, кого ты видишь каждый день. Наша мать тоже спала на ней с ним. Вот только… Вряд ли она к тому времени была невинна, — он грустно улыбнулся.       — Аято… — тихо произнесла девушка. Она хотела поддержать его, утешить, но он накрыл её губы в поцелуе, развязывая руки. Как только конечности вновь могли двигаться, девушка заботливо обняла вампира, даря тому радость счастья. Вскоре парочка расслабилась, укуталась и заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.