ID работы: 7116364

Формула существования

Гет
NC-17
Завершён
343
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Руки моет руки

Настройки текста
      Киоко очутилась в неизвестной ей просторной комнате с высокими, большими окнами, четырехместном диванчиком и несколькими креслами. В комнате находилось пара лестничных проспектов, покрытых синеватым, вытянутым ковром.       — Уфф, ну вот и закончили, — падая на диванчик, облегченно вздохнул блондин. Бирюзововолосый кивнул в знак того, что поддерживает мнение парня и тоже сел поблизости.       — Эй, — монотонно произнесла Киоко, все еще находившаяся в руках высокого русоволосого парня, — может ты меня уже отпустишь? Вы же осуществили свой план. Я у вас. Девушка исподтишка смотрела на присутствующих полувампиров, ловя на себе их взгляды.       — Ну да, конечно! — крепче сжимая блондинку, сказал тот, — как будто мы не знаем, что вампиры могут телепортироваться!       — Мы не настолько глупы, мазокошечка, — излучая пары обаяния, пролепетал блондин с хвостиком.       Чуть помолчав, девушка отозвалась:       — О вашей глупости я пока ничего не могу сказать, — она сымитировала излишне вежливую интонацию Рейджи, — в любом случае, даю вам слово, что не уйду, как только этот громила меня отпустит.       — Мы знаем, — звеня цепями, отозвался темноволосый парень с книгой, — ты не уйдешь благодаря этому, — он взял правую руку девушки и заковал ее в средней толщины, тяжелые наручники.       — Это лишнее, — хмурясь, прокомментировала девушка, не проявлявшая желания походить в оковах.       — Это наша гарантия, — отозвался темноволосый парень, заковывая свою левую руку.       — Теперь, если скот захочет сбежать и переместиться, Руки последует за ней, — наклонившись к девушке, прошептал высокий парень.       Киоко с отвращением отклонилась от него и парень отпустил девушку.       — Итак, — рассматривая оковы, начала она, — кто вы такие?       — Что за невоспитанное животное, — прикрыв глаза, высказался парень в одном наручнике, — родители не учили тебя, что прежде, чем знакомиться с кем-то другим, нужно представиться самой?       Однако… Какой нахальный паренек!       — Боюсь, я в невыгодном положении, — ответила девушка, — я больше чем уверена, что вам мое имя уже известно, но, раз уж заговорили о манерах… Меня зовут Сакамаки Киоко.       Неизвестные хмыкнули и по очереди представились:       — Мое имя Муками Руки, — представился парень, вместе с девушкой, закованный в цепь.       У него были не длинные, слегка завивающиеся черные волосы и бледные глаза, смешавшие в себе серый и синеватый оттенки. В правом ухе парня сверкали три черные серьги.       — Муками Юма, — коротко бросил высокий парень, все это время сверливший Киоко взглядом.       Из себя Юма представлял довольно высокого, крепкого телосложения парня, в несколько раз больше тела Киоко. У него были длинные, неопрятно уложенные в хвост русые волосы и золотисто-карие с зеленым отливом, блестящие глаза.       Этот голос, лицо, волосы, рост… Без сомненья, это он…       — Можешь звать меня «милый», — радостно подмигнул девушке блондин, — но остальные зовут меня Муками Коу!       Парень чуть ниже Руки, с красиво уложенными светлыми волосами, на правой стороне заплетенными в хвост и спадающими на глаз. Он имел длинные, почти женские ресницы и ярко-голубые глаза. На руках было множество звенящих браслетов, а в ушах свисающие красные серьги.       — Муками Азуса… — хрипло протянул парень с темно-бирюзовым цветом волос. Чуть-чуть выше Киоко, с каким-то болезненным видом, грустным взглядом и шрамами на лице. Глаза парня были не широко открыты серо-фиолетового оттенка, отливающие бирюзовым, а под ними красовались небольшие темные круги, — что Ева хочет знать о нас? — спросил он.       — Для начала, — девушка села в кресло, положив ногу на ногу, — почему ты зовешь меня «Евой», если я только что вам представилась. Мне не нравиться это прозвище или чем там это является, так что прекрати.       — Но… ты Ева и не можешь перестать ею быть, — медленно ответил израненный парень.       — Это вам он сказал? — открыто спросила девушка.       От упоминания Карлхайнца парни напряглись и нахмурились.       Опаа… Попала, ясненько, это часть его безумного плана…       — Что еще он сказал вам сделать? — невозмутимо продолжила девушка.       — Хватит. На эти вопросы мы отвечать не намерены, — оборвал Киоко Руки, — единственное, в чем ты можешь быть уверена, так это в том, что теперь будешь жить здесь.       — А, понятно, я ваша пленница, — спокойно рассуждала девушка, — какое интересное у вас отношение к невестам… Ну ничего, у моих братьев привязанность к девушкам еще более извращенная…       — Конечно, — с явным отвращением сказал Юма, — ведь твои братья, как и ты, чертовы аристократы! Из-за таких как вы, в мире растет число бедных и голодающих! — парень вскочил и с ненавистью посмотрел на девушку, — была бы моя воля — всех бы вас перебил!       — Как мило, — тихо проговорила она, — это можно считать признанием в любви…       — Хорошо, если вопросов у тебя больше нет, — обратился к блондинке Руки, — мы идем на кухню — готовить ужин.

***

      Кухня была вытянутой, в светло-коричневых тонах. Большой деревянный стол стоял в центре помещения, у стены множество тумбочек, плита и холодильник. На стенах над тумбами была мозаика в виде растущих помидорок и зеленых листьев вокруг.       — Итак, что хотите на ужин? — вставая у холодильника, спросил Руки. Киоко была вынуждена таскаться за ним по пятам. Цепь, связывающая их, была не длиннее метра.       — Давай Вонголе Бьянко*! — радостно воскликнул Коу.       — Я не против, — вяло согласился Юма.       — А ты, Азуса? — спросил самого младшего закованный в цепи парень, — что хочешь?       — Мне не особо важно, что есть… — протянул он, не сводя взгляда с их гостьи.       — А что хочешь ты? — Руки обратился к блондинке.       — Без разницы, — отозвалась та, немного удивившись тому, что ее мнение тоже учитывают, — обычно хозяева решают, что подавать на стол. Гость тут небольшая шишка.       На том и порешили.       Азусу парни, по непонятным для девушки причинам, решили держать подальше от ножей и доверили ему варить спагетти, с предостережением, не переварить продукт. Юма промывал мидии и передавал их Руки, занимавшемуся обжаркой морепродукта. Коу нарезал лук и добавлял пряности. Киоко, задания не дали, списывая это на то, что девушка — их гостья. Хотя на самом деле блондинка догадывалась, что парни просто не хотят дарить ей возможность воспользоваться ножом, кипятком или еще чем. Поэтому сейчас она просто сидела на одной из тумб рядышком с Руки, игнорируя его недовольный взгляд этому факту. Приготовив ужин, компания накрыла на стол и поела. Убирать остались Руки и Киоко, остальные ушли по своим делам.       — Не думала, что вы вместе готовите еду… — восхитилась девушка, намывая тарелки, — так дружно взялись за это дело…       — Это бывает редко, — добродушно отозвался парень, — чаще всего ее готовлю я, а остальные ждут в столовой.       Странно - говорит, что братья его кидают в готовке и при этом совершенно на них не злится…       — Это здорово, уметь готовить… — не громко размышляла девушка, — Некоторые мои братья настолько истеричны, что в детстве били розгами кухарок за их нерасторопность или отвратность вкуса блюда…       — Это все избалованность богатеев, — как-то грустно произнес парень, — все мы грешили этим когда-то…       Что за чепуха творится? Голос у него грустный, но в душе абсолютно пусто… Будто он ничего не чувствует! Прямо-таки не по себе общаться с человеком, совершенно не проявляющий чувств! Так не пойдет…       Девушка хорошенько намылила тарелку и та «случайно» выскользнула их ее рук, разбиваясь. Она хотела проверить, что испытает ее собеседник, увидев разбившуюся посуду, да еще и по её вине.       — Ах, какая я неловкая, — девушка демонстративно всплеснула руками и кинулась поднимать осколки.       — Ничего, бывает, — спокойно отозвался парень, помогая собрать их.       Что-то тут не чисто… Даже Рейджи можно вывести из себя, разбив чайный сервиз, а этот… Ну не может же он совершенно ничего не чувствовать, тем более, что он не чистокровный вампир и эмоции свои подавлять учиться не должен был!       Пока они собирали осколки, Руки случайно коснулся руки девушки. В этот момент её как молнией поразило. Киоко почувствовала отвращение и неприязнь парня, очень тщательно скрывающуюся за безразличием и холодностью ко всему.       Что за… Мне ведь не показалось только что? — поднимаясь, подумала Киоко, — такое отчетливое омерзение и нежелание находиться рядом со мной… Если подумать, за все время рядом с ними, я не разу не ощутила их чувств… Что вообще творится? Я что, утрачиваю свои способности?       Когда девушка закончила с мытьем посуды, она перевела взгляд на Руки, терпеливо дожидавшегося её.       — Все, — решала на всякий случай сообщить она, — что дальше? — Дальше? — на лице парня появилась улыбка, — самое интересное…       Юноша резко дернул цепь на себя, заставляя девушку врезаться в него.       — Что ты…— со злобой начала Киоко, но вдруг почувствовала, как ее руки схватили за одежду и цепью скрепили за спиной.       — Ты спрашивала, какие указания он еще нам давал, — шепча над ухом, начал парень, — одним из них было… пить твою кровь, так что уж извини…       Руки спустил футболку девушки, оголяя плечи и с силой впился в них. В момент соприкосновения Киоко вновь ощутила прежнюю неприязнь с отвращением к ней, но в этот раз, медленно, но верно, стало появляться чувство удовлетворения, насыщения и удовольствия, пробуждавшееся в парне. Ахинея какая-то… Почему я ощущаю его чувства только соприкасаясь непосредственно с его кожей? И… — девушка невольно зажмурилась и задергалась, провоцируя парня опустить её руки ниже, тем самым заставляя выгнуться назад.       — Это больно! Что б ты знал… — прошипела она, пальцами пытаясь освободиться от цепей.       — Молчи, — парень положил руку на рот девушки, с новой силой укусив её.       Черт… Вот это уже не хорошо… От неожиданности я дала себя поймать, но…       Девушка распахнула глаза и подумав «розарий» вместе с Руки переместилась в розарий дома Сакамаки. Из-за резкого перемещения Руки растерялся и отпрянул от девушки, судорожно осматриваясь кругом.       — Ты не подумал, — хватаясь за раненое плечо, начала Киоко, — что заключая меня в цепи, тоже становишься уязвим?       — Тц, — парень ухватился за цепь и они вновь переместились, оказываясь в какой-то чаще леса, — умно. Я даже не ожидал, что ты можешь выкинуть нечто подобное…       С этим парнем явно что-то не так… Его психологическое состояние спокойным уж точно не назовешь, но я не чувствую его эмоций…       — Сочту это за комплимент, — язвительно проговорила девушка, видя как парень приближается к ней, — зачем вам пить мою кровь?       — Это одно из его условий, — тихо отозвался парень.       — И к чему оно должно в итоге привести? — не понимала она, отходя от юноши назад.       — Этого тебе знать не нужно… — он остановился, и стал подтягивать цепь с другим концом к себе.       Оценив разницу в физической силе, девушка просто пошла ему навстречу, стараясь меньше себя поранить.       — Ты помнишь мои слова вам? — оказавшись в руках Руки, сказала Киоко, — о том, что я не сбегу, оказавшись на воле.       Руки молчал, вновь отдергивая ткань футболки девушки.       — У меня было множество шансов вернуться домой, где тебя ждала бы западня… Но ведь я не поступила так…       — И что? Ты хочешь, чтоб мы тебе грамоту выдали за это? — юноша глубоко вонзил в тело девушки свои клыки, заставляя ее кровь вытекать и пачкать одежду.       — Я к тому, — сквозь боль продолжила она, — что вы могли бы не использовать таких вещей, как этих железки, — Киоко звякнула цепями, — это правда лишнее…       — Посмотрим на твое поведение, — невнятно отозвался парень, покусывая нежную кожу девушки.       Голова Киоко стала кружиться, а дыхание становиться неровным. Почувствовав это, блондинка попыталась оттолкнуть парня, но тот лишь сильнее впился в нее клыками, хватая запястья и вновь заставляя Киоко почувствовать всю неприязнь к ней и кайф от процесса поглощения крови.       Примечания автора:       *Вонголе Бьянко — спагетти с мидиями (улитками).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.